|
|
О традициях уважения в восточной и западной культурах
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ##NV##
сомневаюсь , я фото не выкладывала свои . Вы прочли , такой поздний климакс может быть признаком онкологии , вам к врачу надо обязательно.
Разве?
Я тоже всю информацию о себе не выкладывала. Однако вы ее регулярно постите и в лички всяким озабоченным престарелым мачо рассылаете.
-
 Сообщение от ##NV##
это вы начали , я эту тему не трогала , вы обо мне побеспокоились , я о вас .
??? О вас? Речь о престарелых мужиках шла, а вы почему-то на себя подумали. 
 Сообщение от nitka1
Я умная хоткла в кавычки заключить. У кого то получается, у кого то нет. А кто то да, в чемодане.. ну понятно, что 60 летний мужик, который интересуется 20 летними девушками, не совсем нормален. ( в масштабе нашей культуры)
 Сообщение от ever
А что в этом нормального? Комплексы. Мы тут и на ЛВ наблюдаем, как их корчит в передпенсионном возрасте. 
 Сообщение от ##NV##
вы же уже в пенсионном и туда же , розовые волосы , рваные джинсы и представляетесь наверное Эллой или малюткой Би?
-
Небожитель

Сообщение от michelе
Да, ливси, мальчики моложе вас оглядываются. 
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от ever
А вы, престарелая тетка, чем лучше престарелых мужиков?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Луны
 Сообщение от ever
На расчлененку молодых мальчиков не тянет. И в мокрых трико в спортзале, как огородное мачо, не позирую.
А вы как в своем - на мальчиков реагируете? Фото своего пожилого тела выкладываете на всеобщее обозрение?
Говорят, что пишете на ЛВ про свои сексуальные фантазии? Это бывает, говорят, при климаксе. 
 Сообщение от ever
где тут о пожилых мужиках , вы мне вопросы задаете , Мишель у вас смены поменялась ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от ever
Разве?
Я тоже всю информацию о себе не выкладывала. Однако вы ее регулярно постите и в лички всяким озабоченным престарелым мачо рассылаете.
вы ошиблись это мне присылают добрые люди за что им большая благодарность , а я нет , вот тут недавно какая то форумчанка просила ссылку на вас , я её отбрила , нет не дам.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
вы ошиблись это мне присылают добрые люди за что им большая благодарность , а я нет , вот тут недавно какая то форумчанка просила ссылку на вас , я её отбрила , нет не дам.
Низкие люди.
-
 Сообщение от Звездуся
А вы, престарелая тетка, чем лучше престарелых мужиков?
А вы молодуха штоль? Или законсервировались?
Вот еще пример ксенофобии и буллинга по возрасту. Как будто сами не доживут до пенсии. цитата лаврова
-
с Луны
 Сообщение от ever
Все процитировала для умных - пост 1526.
я вам тоже процитировала ваш пост , для умных .
-
с Луны
 Сообщение от ever
Низкие люди.
я им очень благодарна , прикольно посмотреть на местных звезд.