|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Агапи
Первые пару- тройку лет наверняка, было от чего лечить (глубокая недоношенность же)
Глубоконедоношенные дети восстанавливаются всю жизнь. А от чего лечить есть всех, за редким исключением.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амаранта
Каком её? Что вы имеете Ввиду? Двух нянь оплачивать и клинику - вариант, а дома нянь взять - нет.
Врачи озвучили,что родилась тяжелой. Откуда вы знаете, сколько ей нужен был и медицинский уход в том числе?
-
со звезды
 Сообщение от bella
В ЕЕ случае? ЕЕ не забрали, она тяжелый и нелюбимый ребенок, какой вариант для нее лучший?
Тяжёлый? Откуда это ИЗВЕСТНО?
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Меня смущает, что видео с девочкой без звука. Я уже спрашивала, у меня так только или у всех без звука?
да там непонятно чье видео. мало ли девочек в Москве
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амаранта
Тяжёлый? Откуда это ИЗВЕСТНО?
Врачи озвучили вчера в сюжете на Первом.
-
 Сообщение от bella
С какой стати они вообще все это огласили? Все идет своим чередом, там только Курцеру надо телефон полиции подсказать и оно быстрее задвижется.
Они=это кто? Медузевичи?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаранта
Каком её? Что вы имеете Ввиду? Двух нянь оплачивать и клинику - вариант, а дома нянь взять - нет.
дома возможно было организовать круглосуточное присутствие медперсонала. там же еще трое детей.
-
со звезды
 Сообщение от bella
Врачи озвучили,что родилась тяжелой. Откуда вы знаете, сколько ей нужен был и медицинский уход в том числе?
Она родилась глубоконедоношенный, они все тяжёлые, но это не значит, что их нужно в стационаре держать до 5 лет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
да там непонятно чье видео. мало ли девочек в Москве
Даже так? да все может быть. Но видео без звука смущает сильно. Зачем звук убрали? Там весь диагноз будет ясен? Или что?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаранта
5 лет дети в ДД живут и их мамы на вещают, а не на реабилитации. Троих детей оставить на домашнем обучении, а одну сдать в платный ДД. ГЕНИАЛЬНО!
так мама навещала - в статье так написано. и папа и бабушки с дедушками. и няни круглосуточно