|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ксюша, ха-ха-ха! 🤣🤣 Это Наташин сленг, не подумала даже, что могут понять буквально.
-
с орбиты
У Севчика кудри, но не могу выбрать ему стрижку. В группе мальчик с длинными кудрями (10 см+), они пушатся как у Электроника из фильма. Мне как-то не нравится. У моего тоже кудряшки дыбом, если не стричь.
-
Элита
-
Наш человек
Пашу и Дарину с днюшечкой!
Сообщение от Иринч
У меня сегодня не день Бэкхема. Пошла в ПВЗ ВБ забирать ребенкин подарок новогодний - игрушка сломана, отказ. Пошла в ПВЗ боксберри, забирать ребенкин деньрожденный подарок - прислали вместо велосипеда беговел, отказ. Тьфу. И погода унылая.
Ого, вот это невезуха, под конец чернопятничной недели можно было ожидать такое, а тут на ровном месте косяки.
Сообщение от Mars08
Моя сегодня снова жжёт в саду, решила унитазы помыть 😁 навела в туалете порядок, а нянечка потом этот всё в нормальное состояние приводила. Самое обидное, человека отругали за то, что она хотела помочь. Очень боюсь, как бы у неё энтузиазм не поугас. Дома тоже с этим промахи, пришла мне помогать готовить и придвинула стул к плите и секции ящиками, а мне то тарелку, то тёрку, то масло достать. На все попытки подвинуть стал в сторону в итоге истерика и обида на маму, не дали помочь
Мда... У нас также. Стараюсь теперь на обеденном столе готовить, если с ней вместе. Заодно получается подальше от плиты. Ну и я её вместе со стулом могу вправо-влево подвинуть , если приспичит.
-
Космонавт
Сообщение от ДарьСергевна
Пашу и Дарину с днюшечкой!
Ого, вот это невезуха, под конец чернопятничной недели можно было ожидать такое, а тут на ровном месте косяки.
Мда... У нас также. Стараюсь теперь на обеденном столе готовить, если с ней вместе. Заодно получается подальше от плиты. Ну и я её вместе со стулом могу вправо-влево подвинуть , если приспичит.
У меня в итоге вчера почти весь день так было. Реально. На ровном месте какая-то фигня. Еще на такси кучу денег просадила, потому что никуда не успевала (решила в итоге, что заказы косячные от мироздания были спецом, чтобы на такси денег хватило, ггг).
Но, к счастью, совсем гадских моментов не случилось. Заказы перезаказала, надеюсь, во второй раз все норм будет. Главное, чтобы велик Олегу к ДР успел доехать.)))))
-
Мега-элита
Девочки, кто может знает?!
Как лучше сделать, хочу сад на след год, у нас в репино, яслей там нет. Свой сад, в который зачислены, мы точно посещаться не будем.
Как сделать, писать перевод или отчисляться и вставать на очередь в новый?
-
Хранитель
Сообщение от Крис-тиана
Маша, Машель, а у Макса что кудри состриглись и все?
Правильно, Катя написала, он у тебя такой милый, что в любом случае ему хорошо. Очаровашка чистой воды!
Да как состриглись в прошлый раз теперь и не вьются... Хнык. Не надо было его пере фотосессией стричь (((
Хоть на профи фото кудри сохранились
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от ТаняТания
Как лучше сделать, хочу сад на след год, у нас в репино, яслей там нет. Свой сад, в который зачислены, мы точно посещаться не будем.
Вставать на перевод, отчслиться успеете
-
Хранитель
Катя Египтянка это хорошая цена на викинги экстрим? И как они по размеру?
-
Небожитель
Сообщение от ТаняТания
перевод
но сама знаешь, лучше сходи к заведующей и узнай, как лучше
сады относятся к одному району (комитету образования)?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)