Страница 153 из 934 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Девочки, все правила сбора мочи соблюдала. Сдавала в Инвитро. Видать действительно труба дело. Но у меня мочевой оперированный... может из-за этого...

2. ответ для Frambuesa , на сообщение « Девочки, все правила сбора мочи... »

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девочки, все правила сбора мочи соблюдала. Сдавала в Инвитро. Видать действительно труба дело. Но у меня мочевой оперированный... может из-за этого...
    Пересдать все равно нужно. Может быть ошибка в лаборатории

Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    Я в июле очень хорошо покрасилась (по крайней мере окружающие друзья-знакомые говорят комплименты)))) могу дать Контакты в Инстаграмм на девушку-колористку
    Дааа спасибо!! [emoji255]

4. ответ для Victosha , на сообщение « Наши кулинарные предпочтения очень... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Наши кулинарные предпочтения очень похожи.
    Я ещё овощи отварила на селедку под шубой.
    Том Ям ещё хочу и запечённые роллы.

Но вцелом остаётся такое противное ощущение как изжога что ли...
    Какая-то тяжесть или тошнота 🤮 и ничем ее не заглушить.
    Завтра ещё линейка у дочки, как бы выстоять эту скукотищу.
    Селёдка под шубой была у меня была три недели назад,точно похожи)))

5. ответ для TettyM , на сообщение « Девочки я тут не по тебе... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки я тут не по тебе беременности[emoji3526]а нет у вас хороших парикмахеров колористов ? Может сами красите волосы и довольны [emoji3] неважно в какой районе даже ))
    Я давно хожу в Кератинпро на Дивенскую к Мириам.
    Работают на Велле и Редкен.

Цитата Сообщение от Тафозумору Посмотреть сообщение
    Всем спасибо![emoji4]
    Артемия-Это псевдоним)) Мое имя слишком известное, чтоб его называть (шутка). Любовь меня зовут)

Вот и у меня на неделю, как бы не родить в феврале[emoji16] Но в любом случае это Рыбы[emoji225]

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    А ты против февраля? Я ещё по ведической астрологии буду смотреть)
    Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Я вчера была на УЗИ у своего платного врача. Что-то меня напрягли ее слова о том, что у малыша кишечник снаружи... Она очень спокойно об этом сказала, типа на этом сроке такое возможно, и даже не написала об этом в заключении. Но я разумеется начиталась интернета - там всякий ужас ((( Теперь не понимаю, что с этим делать... То ли повторить УЗИ через 2 недели, когда все должно уже зарасти, то ли сходить, например, в ЦМП проверить, так ли это...
    Подожди до скрин и постарайся настроиться на лучшее. Мне вон сказали, что кости носа нет, а это у даунов. Вроде нашлась.
    Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девочки... я тут в ауте немного... анализ мочи пришел отвратительный( и лейкоциты, и белок, и эритроциты даже(( Уролог говорит выпить монурал... а я побаиваюсь
    Пересдать может. А ещё сейчас сезон брусники) Да если и нужно будет монурал, что делать, значит надо.
    Наташа, аналогично. Коллега сегодня спросила, можно ли меня поздравить. Если честно, меня удивляют такие бестактные вопросы... Но что делать, сказала правду.

Причем понимаю, что в связи с последними данными после УЗИ меня эти вопросы еще сильнее огорчают, чем когда все было нормально. В МПЦ сказали, что до скрининга не смотрят ничего кроме маточной беременности и прочего (у меня завтра 10 недель). Я завтра пойду вставать на учет в ЖК, попрошу направление в МГЦ, может там посмотрят и что-то прояснят...

Кстати, к разговору о старородящих: я читала про эту проблему (гастрошизис, когда ребенок рождается с кишечником вне брюшной полости), одна из причин - возраст матери до 25 лет.
    Да уж безтактно, фу.
    до 25?
    Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    До скрининга 2 недели .....запасись терпением, силами.....и...БЫСТРО ЗАКРЫВАЙ ВСЕ ВКЛАДКИ В ИНТЕРНЕТЕ
    +10000

7. ответ для Сюнька , на сообщение « А ты против февраля? Я ещё по... »

Пересдать все равно нужно. Может быть ошибка в лаборатории
    +1000

8. ответ для Сюнька , на сообщение « А ты против февраля? Я ещё по... »

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    до 25?
    Спасибо, Саша. Да, именно до 25. Сама в шоке.

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Я сегодня объявила на работе, реакция была предсказуемая, все искренне поздравляли. Но у меня сейчас действительно замечательный коллектив, очень повезло в этот раз.
    С 16 сентября мне на 10 процентов сократят рабочую неделю, понемногу каждый день. Пустячок, а приятно, как говорится. Завтра директриса даст новое расписание.

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Я сегодня объявила на работе, реакция была предсказуемая, все искренне поздравляли. Но у меня сейчас действительно замечательный коллектив, очень повезло в этот раз.
    С 16 сентября мне на 10 процентов сократят рабочую неделю, понемногу каждый день. Пустячок, а приятно, как говорится. Завтра директриса даст новое расписание.
    Саша, как приятно 🥰 моя-то начальница чуть не упала со стула😂 думала, мне и этих двоих много, а я все успокоиться не могу🤪

Страница 153 из 934 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »