|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, все правила сбора мочи соблюдала. Сдавала в Инвитро. Видать действительно труба дело. Но у меня мочевой оперированный... может из-за этого...
-
Старожил
 Сообщение от Frambuesa
Девочки, все правила сбора мочи соблюдала. Сдавала в Инвитро. Видать действительно труба дело. Но у меня мочевой оперированный... может из-за этого...
Пересдать все равно нужно. Может быть ошибка в лаборатории
-
Ветеран
 Сообщение от Twice-surprise
Я в июле очень хорошо покрасилась (по крайней мере окружающие друзья-знакомые говорят комплименты)))) могу дать Контакты в Инстаграмм на девушку-колористку
Дааа спасибо!! [emoji255]
-
Старожил
 Сообщение от Victosha
Наши кулинарные предпочтения очень похожи.
Я ещё овощи отварила на селедку под шубой.
Том Ям ещё хочу и запечённые роллы.
Но вцелом остаётся такое противное ощущение как изжога что ли...
Какая-то тяжесть или тошнота 🤮 и ничем ее не заглушить.
Завтра ещё линейка у дочки, как бы выстоять эту скукотищу.
Селёдка под шубой была у меня была три недели назад,точно похожи)))
-
 Сообщение от TettyM
Девочки я тут не по тебе беременности[emoji3526]а нет у вас хороших парикмахеров колористов ? Может сами красите волосы и довольны [emoji3] неважно в какой районе даже ))
Я давно хожу в Кератинпро на Дивенскую к Мириам.
Работают на Велле и Редкен.
-
Старожил
 Сообщение от Тафозумору
Всем спасибо![emoji4]
Артемия-Это псевдоним)) Мое имя слишком известное, чтоб его называть (шутка). Любовь меня зовут)
Вот и у меня на неделю, как бы не родить в феврале[emoji16] Но в любом случае это Рыбы[emoji225]
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А ты против февраля? Я ещё по ведической астрологии буду смотреть)
 Сообщение от La mamma perfetta
Доброе утро.
Я вчера была на УЗИ у своего платного врача. Что-то меня напрягли ее слова о том, что у малыша кишечник снаружи... Она очень спокойно об этом сказала, типа на этом сроке такое возможно, и даже не написала об этом в заключении. Но я разумеется начиталась интернета - там всякий ужас ((( Теперь не понимаю, что с этим делать... То ли повторить УЗИ через 2 недели, когда все должно уже зарасти, то ли сходить, например, в ЦМП проверить, так ли это...
Подожди до скрин и постарайся настроиться на лучшее. Мне вон сказали, что кости носа нет, а это у даунов. Вроде нашлась.
 Сообщение от Frambuesa
Девочки... я тут в ауте немного... анализ мочи пришел отвратительный( и лейкоциты, и белок, и эритроциты даже(( Уролог говорит выпить монурал... а я побаиваюсь
Пересдать может. А ещё сейчас сезон брусники) Да если и нужно будет монурал, что делать, значит надо.
Наташа, аналогично. Коллега сегодня спросила, можно ли меня поздравить. Если честно, меня удивляют такие бестактные вопросы... Но что делать, сказала правду.
Причем понимаю, что в связи с последними данными после УЗИ меня эти вопросы еще сильнее огорчают, чем когда все было нормально. В МПЦ сказали, что до скрининга не смотрят ничего кроме маточной беременности и прочего (у меня завтра 10 недель). Я завтра пойду вставать на учет в ЖК, попрошу направление в МГЦ, может там посмотрят и что-то прояснят...
Кстати, к разговору о старородящих: я читала про эту проблему (гастрошизис, когда ребенок рождается с кишечником вне брюшной полости), одна из причин - возраст матери до 25 лет.
Да уж безтактно, фу.
до 25?
 Сообщение от Milashechka
До скрининга 2 недели .....запасись терпением, силами.....и...БЫСТРО ЗАКРЫВАЙ ВСЕ ВКЛАДКИ В ИНТЕРНЕТЕ 
+10000
-
Старожил
Пересдать все равно нужно. Может быть ошибка в лаборатории
+1000
-
Старожил
 Сообщение от Сюнька
до 25?
Спасибо, Саша. Да, именно до 25. Сама в шоке.
-
Наш человек
Я сегодня объявила на работе, реакция была предсказуемая, все искренне поздравляли. Но у меня сейчас действительно замечательный коллектив, очень повезло в этот раз.
С 16 сентября мне на 10 процентов сократят рабочую неделю, понемногу каждый день. Пустячок, а приятно, как говорится. Завтра директриса даст новое расписание.
-
Старожил
 Сообщение от Alleksandra
Я сегодня объявила на работе, реакция была предсказуемая, все искренне поздравляли. Но у меня сейчас действительно замечательный коллектив, очень повезло в этот раз.
С 16 сентября мне на 10 процентов сократят рабочую неделю, понемногу каждый день. Пустячок, а приятно, как говорится. Завтра директриса даст новое расписание.
Саша, как приятно 🥰 моя-то начальница чуть не упала со стула😂 думала, мне и этих двоих много, а я все успокоиться не могу🤪