|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
Блин... Пошла я гулять, хотя затянуло небо. Но затянуло его еще часа в 2, дождь не шел, и я в 5 я вышла. В 6 полило, и моя орала ТАК, как никогда еще не орала. Аж со срывом на ультразвук... В итоге несла ее, зонт, и каким-то макаром толкала еще коляску. Прошла километровое расстояние до дома минут за 50. Это просто ЖЕСТЬ.
И вообще, моя взяла за правило по вечерам какой-то период орать как потерпевшая. Просто диким ором. И ничего не помогает: поговорить, потрясти-покачать - мимо, даю водичку - делает глоток и орет дальше, пытаюсь отвлечь зеркалом/игрушкой/на кошку посмотрим - на несколько секунд замолкает и дальше ОР. Как с этим бороться???? Ужас какой-то.
Вчера вечером наш 15 минут орал. Хотя давно уже такого не было. Я обалдела, а у самой ещё голова жутко болела.
-
Наш человек
Может, и живот... Сегодня вот нехорошо как-то покакала, как будто молоком непереваренным (простите за подробность). И срыгивала еще несколько раз. Немного, но тем не менее. Я что-то нервничаю(
-
Активный участник
Может, и живот... Сегодня вот нехорошо как-то покакала, как будто молоком непереваренным (простите за подробность). И срыгивала еще несколько раз. Немного, но тем не менее. Я что-то нервничаю(
Молоком это прямо вот белым? Или жидким, но желтым?
Данила - 10.03.2003 и Алисенок - 20.03.2019 ![12](images/smilies/018.gif)
-
У нас была сегодня утром прям говняная вечеринка!
Вчера весь день не какал. Я успела уже как и ты попереживать.
Сегодня около 7 проснулся, а я совсем нет) взяла его к нам в кровать. Он ножками все дрыгает и дрыгает, аакает. Ну я ему тоже типа давай молодец аааа ааа. И тут мне вдруг стало очень тепло. Поднимаю одеяло, а он навалил просто гору, вот с ног до головы. Мылись вместе в душе. Я все боялась, что он руки испачкает и оближет их. Все пришлось белье менять.
Проснулись с мужем быстро и резво.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аташа
Молоком это прямо вот белым? Или жидким, но желтым?
Жидким желтым с беловатыми комочками и прожилками
Вроде нормально себя чувствует. В 6, как обычно, проснулась есть. И вот сейчас ест снова...
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Девочки, заказ на iherb вы уже отправили, да?
-
Вроде нормально себя чувствует. В 6, как обычно, проснулась есть. И вот сейчас ест снова...
Мой часто так какает. Врачи все сказали, что норм.
-
Активный участник
Ну с такими сильно не переживай... Это конечно не очень хорошо, нр у нас так пару ращ было, само проходило... Хотя беспокойство доставляет конечно.
-
Активный участник
Девочки, заказ на iherb вы уже отправили, да?
Да, уже заказала, но мы можем еще заказ организовать... Скидывай ссылки в вк, как подсобирется ещё закажу..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аташа
Да, уже заказала, но мы можем еще заказ организовать... Скидывай ссылки в вк, как подсобирется ещё закажу..
Вот я к следующему разу тоже ещё закажу. За раз было не потянуть все что хотелось)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа