|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Я спрашивала, спасибо((
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Все в порядке? Почему смайлики не в ту сторону?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Все в порядке? Почему смайлики не в ту сторону?
Да у меня с самого начала не все в порядке) пя в 2 раза меньше, срок такой же. А мешочек больше. И это не есть хорошо.
Но жду 3го и будет как будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Да у меня с самого начала не все в порядке) пя в 2 раза меньше, срок такой же. А мешочек больше. И это не есть хорошо.
Подожди, не надо сравнивать. Мне врач сегодня сказала, что на одинаковом сроке могут быть разные значения совершенно. Так что успокойся и не нагнетай.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Подожди, не надо сравнивать. Мне врач сегодня сказала, что на одинаковом сроке могут быть разные значения совершенно. Так что успокойся и не нагнетай.
Я не нагнетаю) это как раз то, что напрягает врача, очень [emoji2368]
Вкупе с моей историей и осталтными параметрами
-
Элита
Друх  во мне не просто жрун, но ещё и гурман, лежала себе в кровати с фильмом, никого не трогала, мужа нет, детей нет, тишь да гладь. И тут голос в голове: ты хочешь красной рыбы соленой! ХОЧЕШЬ! Встань и иди в магазин за ней!!! 
Вставать и куда-то идти - это не для моей лени. Поэтому объедаю семью.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Я не нагнетаю) это как раз то, что напрягает врача, очень [emoji2368]
Вкупе с моей историей и осталтными параметрами
Ну и хорошо, что врач держит на контроле все. Вот пусть это на ней будет. А ты думай о хорошем только
-
Мега-элита
 Сообщение от САВА.
Вставать и куда-то идти - это не для моей лени. Поэтому объедаю семью.
Семья, уезжая, оставила мне полный холодильник, но в нем не было, черт побери, красной рыбы!
-
Элита
Девочки привет! Радуюсь, что у всех все хорошо. Сегодня сдалась в ЖК , взяли всяких анализов и мазков кучу, ещё и на следующей неделе сдавать, прямо как в космонавты подготовка 🤓 Врач молодая, приятная, тактичная, что очень порадовало, у меня какой-то панический страх перед гос клиниками.
По ДМС врач спокойно сказала, что со своим отпуском я пропущу скрининг первый, ничего страшного, спрошу ещё в жк, может до или после имеет смысл попасть не совсем в срок.
По беременной загран страховке тоже всех достала, в итоге мне сказали, что ничего не надо докупать, если что, то без проблем примет гинеколог и узи.
Начинаем уже развлекаться в семье с выбором имён и датой родов 😅 если дату согласовали практически сразу, то с именами будет загвоздка, как я и предполагала, главное не переубивать друг друга 🤕
-
Активный участник
 Сообщение от Lavanna
Все будет хорошо!
-
Активный участник
Тата, поздравляю с ЖК!
С именами, надеюсь, к концу определитесь