|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мам@ня
А я второй день в печали с самолетом этим((.
Ага, тоже....сначала говорили 1 погиб......а через несколько часов новости открыла а там((((((
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Небожитель
Сообщение от Мам@ня
А я второй день в печали с самолетом этим((.
Угу(
У меня мама опять будет переживать из-за нашего прилета к ней, она не любит, когда мы самолетами пользуемся, а я поезда терпеть не могу, жалко время в них терять.
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
Угу(
У меня мама опять будет переживать из-за нашего прилета к ней, она не любит, когда мы самолетами пользуемся, а я поезда терпеть не могу, жалко время в них терять.
Вы ж через Мурманск тоже летаете?
В моём омуте черти топятся... (с)
-
Наш человек
Сообщение от Мам@ня
Да уж((. Вчера сначала про одного погибшего сказали, потом про 13.. в результате вон сколько
А французы, бессовестные, еще и издеваются, будто сами только что не горевали((.
Новый президент Украины выразил свои соболезнования....Надо же....Предъидущий на костях плясал(((((
-
Наш человек
Сообщение от irvis
Новый президент Украины выразил свои соболезнования....Надо же....Предъидущий на костях плясал(((((
Ну сколько денег он в России позашибал-то))).
В моём омуте черти топятся... (с)
-
с Луны
Сообщение от Мам@ня
Да уж((. Вчера сначала про одного погибшего сказали, потом про 13.. в результате вон сколько
А французы, бессовестные, еще и издеваются, будто сами только что не горевали((.
французы? Не слышала А вот видео персонала Шереметьево, которые комментируют жесть. Ну и люди бегущие с чемоданами тоже.....особенно смотрела разбор эвакуации, там перед каждым вышедшим с чемоданом несколько секундная задержка. И так бортпроводника так жалко, даже ревела сегодня втихаря, что б муж не увидел
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Небожитель
Сообщение от irvis
Всем здравствуйте!
Удалось затестить?Правда пирамидка как-то не соответствует восточно- гурманским ароматам....
Я даже не уверена, что он у нас появился уже, только сегодня на фраге увидела в новинках.
Сообщение от Два гламурных Пупса
А я люблю плавленый сыр....сливочный и ложкой
Муж тоже так любит) А я ни плавленый, ни колбасный не могу вообще, даже запах ужас-ужас мне.
-
Небожитель
Сообщение от Мам@ня
Вы ж через Мурманск тоже летаете?
Неа, мы напрямую в Апатиты.
-
Наш человек
Сообщение от Ya tut
Угу(
Я часто летала в Калининград по семейным обстоятельствам в недалеком прошлом.1,5 ч лету,а на поезде через несколько границ больше суток получалось...Мне понравилось летать....но когда такие новости(((Страшно становится...
-
с Луны
Сообщение от Мам@ня
Ну сколько денег он в России позашибал-то))).
Он уже понятно высказался, что между Россией и Украиной общие только граница.
В Америке президент актер, на Украине- комик, может и наш Светлаков, например, в президенты подастся
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста