|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мякси
Еще у меня есть множество фоток кошачьей любви. Силя любит Мякиша. Он его достает своей любовью.
Вот Мяк спит и Силя спит, но если вдруг что то разбудит Силю, то он вскакивает и со всей своей кошачьей дури
несется к Мякишу и башкой тому в пузо и делает такую блаженную мопду, ну просто вселенское счастье на ней
Ну вот собственно такая морда
какое выразительное фото, кошачьи эмоции так передает!
Мои тоже друг без друга не могут, ежесекундно друг дружку глазами ищут, если не видят, начинают искать и кричат.
Коты-гангстеры. Два бандита.
-
с Луны
Сообщение от Oslik IA
Это может быть и врожденный дефект. Мой брат брал котенка (давнооо) из приличной семьи от домашней кошки и у всего приплода хвостики были с заломами.
Но там кошка видимо с сиамским котом согрешила, очень уж котята были на мамку не похожие , а сиамские крови были заметны.
У мамки и сестры хвосты прямые. Мамку сегодня видела. Эх, кастрировать бы... Но мамка вообще людей по большому радиусу обходит((
-
Сообщение от Oslik IA
Это может быть и врожденный дефект. Мой брат брал котенка (давнооо) из приличной семьи от домашней кошки и у всего приплода хвостики были с заломами.
Но там кошка видимо с сиамским котом согрешила, очень уж котята были на мамку не похожие , а сиамские крови были заметны.
Да, у нас у Черныша тоже залом врожденный, т.к. брали от хозяйки его и уже хвостик такой был.
Ну у него мамка черная, такая же как он, Ночка, так что может там и сиамские крови есть, пойнтовый окрас вроде дает в расщеплении чернышей же?
А может папаша был такой или с таким подмесом, это дело темное )
Мне кажется, кончик хвостика травмировать так, что получится залом - маловероятно в уличной жизни. Если б ему дверью прищемили - скорей всего там была бы и ранка и кончик просто отсох бы в лучшем случае. А как еще можно такую травму получить - мне даже в голову не приходит.
А вот врожденные они часто бывают, это ж генетический дефект, так что он может в какой угодно популяции гулять.
-
Покажу кота-дивана )
-
Космонавт
Это кто? Укроп или Жора?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Сообщение от skliz
Это кто? Укроп или Жора?
Укроп Кот-диван )
А Жора - черно-белый.
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
Укроп Кот-диван )
А Жора - черно-белый.
А жору показать)
Я Лиза.
-
Старожил
Сообщение от Киш-Миш
А вот наша с бабушкой красотка Тигруля
Божешки лежит как на витрине и цветы и вазы рядом не тронутые. А какая у нее рыжесть на пузе проглядывает ммммм
Меня зовут Татьяна
-
Сообщение от skliz
А жору показать)
С Жорой все как-то сложно... )
Жопара как-то так нагло лежит на столе... что я не могу его никак сфоткать. Одна задница в кадре вмещается и где-то на заднем плане чуть-чуть ушки... и все это сливается, потому что черное, немножко белого не добавляет фото понятности ) А подальше отодвинуться мне просто некуда... так что увы...
Жора будет как-нить в другой раз, когда я застану его спящим в таком месте, где смогу своими кривыми ручками сфоткать так, чтоб на фото хотя бы понятно было, что это кот ) а, ну и главное, увидев его в такой момент - вспомнить, что надо бы сфоткать. Вот с последним пунктом у меня обычно проблемы )
Укропа сегодня просто муж удачно попросил прислать - он как раз лежал рядом и так, что сфоткать получилось
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Покажу кота-дивана )
😂😂😂прелестьь