|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Вот и я все вокруг него носом вожу.... Но так смотрю, что "единожды" не обойдешься....
А так хочется посветиться изнутри )))
И мне хочется)))
Оооочень хочется!!!
Если 2 шприца-то обойдёшься единожды)))
Я тоже уже возрастная.Мне реально без дозы никуда и никак...
Волайт на 8 месяцев?До сих пор не верю.На полгода-ещё куда ни шло...
Но он правда крутой эффект даёт.Но отсроченный,Олюшка...Правда,отсроченный!
Буду завтра просить его без анестезии.Не хочу этот крем ужасный...Так потерплю.И то,если мы завтра не Ботокс уколем-а Волайт.Не знаю.Посмотрим,как пойдёт)))
Мне бы с тобой увидеться!!!Я сейчас не пользуюсь ничем кроме ухода...Хочу,чтобы ты мне объективно попробовала оценить всё.Кожу,висюльки,веки...
-
с Луны
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Мне бы с тобой увидеться!!!Я сейчас не пользуюсь ничем кроме ухода...Хочу,чтобы ты мне объективно попробовала оценить всё.Кожу,висюльки,веки...
Ты же знаешь - я не объективна ) Ты для меня всегда невероятно хороша.
Уже после Пасхи, наверное......
Я сейчас вообще ничего не понимаю......
Переезд в другую страну требует слишком много дополнительных движений.
-
Космонавт
И-да.Эффект от любого препарата на молодой коже будет хорош.И более длителен по эффекту...
Из сравнений.
Моя-наша Тая Лисичка прокалывала для брв периодически Ялупро.А он ведь совсем лёгкий...И она была довольна эффектом.Потому что кожа молодая совсем...Всё хорошо заходит.
Но тут она по моему совету у Ловушки проколола Волайт осенью...
И это совсем по-другому теперь смотрится.Кожа просто сияет,светится,наполненная...И Тая очень довольна...И я вижу сама своими глазами с придирчивым взглядом то,что Волайт гораздо лучше работает...Даже на молодой коже.
Но когда кожа перенесла несколько лазеров подряд-любых?То тогда просто невозможно после этого не поймать сушку...Весь Волайт будет того-до свидания...Даже если не весь-всё равно кожу тянет,стягивает-и мозг от этого плющит...У меня как раз так...
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Я с тобой мысленно...
Я с тобой рядом!!!
Я для тебя испеку кулич...
Но я испытываю чувство гордости и сама за твоего мальчика!!!Это просто супер!!!
Выдохни!
Всё ведь прекрасно!!!
Сегодня у меня Марина с 10.Хочешь к нам?До 11.30 я точно буду над ней колдовать)))
-
с Луны
Сегодня у меня Марина с 10.Хочешь к нам?До 11.30 я точно буду над ней колдовать)))
Очень хотела. Но....увы
В 10 примчится брат и у нас куча дел) И его подключила
-
с Луны
И-да.Эффект от любого препарата на молодой коже будет хорош.И более длителен по эффекту...
.
Ну вот да..... А бабушкам на шестом десятке уже не поможет 
Это уже из серии "резать к чертовой матери!!!"
Но, так как я не планирую пластику - буду стареть красиво Как бы не нравилось многим это выражение.
-
с Луны
Напишу капельку про уходовую косметику.
Купила мне Оленька Бибигоша ниацинамид ординари (я же повернутая на своей пигментации.... а его хвалили и как борца с этой проблемой в том числе)
Это жесть, конечно..... Вот ни моя тема - дешевая косметика....
Вчера Верочка приезжала , она его обожает. Я так радостно его ей отдала А то ни дело....волшебный эликсир простаивает )))
-
Хранитель
Ох,с маслами я начудила сильно в своё время...Больше ни-ни...Кожа просто стала в раздражениях...Пигментация...Шелушение...Краснота. ..
Как таковой сушки не было-но вид кожи был ужасен.Я использовала их и под уход...И сами по себе отдельно.
Детское масло для тела подходит идеально.
Масло для тела для загара-тоже идеально подходит...
Но для лица никакое масло больше не будет пользовать.
С маслами в составе ухода для лица я теперь тоже боюсь общаться.
Потому что они быстро-оооочень быстро портятся после вскрытия.Если не портятся-значит там сильные консерванты.Которые как раз и дадут сушку.
Спасибо за ответ)
А это может быть индивидуальной реакцией? Я уже года два пользуюсь этими средствами, кожа хуже не стала, даже наоборот. Ладно, при случае попробую что-нибудь другое.
-
Хранитель
 Сообщение от Иволга70
Я длительное время подмешивала в свой уходовый крем масло виноградной косточки. И все было хорошо. А вот если подмешивать АЕвит, то можно и пересушить.
Но, честно скажу, подмешивала, потому что не нашла на тот момент идеальный для себя крем.
Сейчас - ничего не подмешиваю, потому что коже этого не надо, крема со всеми его составляющими, в том числе и маслами, вполне достаточно.
Спасибо, Оля.
-
Небожитель
 Сообщение от Любимая
--- ты уезжаешь???? Оля, ты мне хоть скажи когда... я что тебя больше не увижу ?((((
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.