|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Государство и сейчас самый крупный монополист - на всех хлебных местах друганы мухожука.
Мелким бизнесам дали бы покоя, так и то рейдерствуют собаки.
Мелкие бизнесы итак были в покое, пока освобождены были от проверок, развивайся себе, не соблюдая большинство требований, вставай на ноги, пока легко. Большинство воспользовалось моментом.
-
Хранитель
 Сообщение от Lyolik
Марина Морская, специально для Вас ликбез - мед.помощь финансируется из бюджета ОМС, выплаты пособий по БиР и уходу от работодателя от ФСС, а это страховые взносы, а отнюдь не НДФЛ.
Относительно своей семьи (НДФЛ + УСН) около миллиона в год получает бюджет города.
Я как-бы в курсе, что откуда и куда. Только многие считают, что их НДФЛ всё это обеспечивает.
Ваша семья имеет бизнес, речь об остальных.
-
Banned
 Сообщение от KIE
Это что, реалии жизни шизанутых?
а это уж как вам нравится..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йолочка
А я помню другое....я в школу пошла в 90ом... причем школа у нас была не просто районная... и половина класса в начале 90х жила еще в коммуналках- в том числе мои родители.
Вы в центре наверное? У нас на Звездной) все были в квартирах своих)
-
читатель
 Сообщение от michelе
Моя сестра отказалась от своей доли в мою пользу.
А мы детям ничего не купили, все сами-сами (с).
Так вот и я не купила, хотя возможность была ((
-
Космонавт
 Сообщение от bella
В центре...)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от Марина Морская
Мелкие бизнесы итак были в покое, пока освобождены были от проверок, развивайся себе, не соблюдая большинство требований, вставай на ноги, пока легко. Большинство воспользовалось моментом.
Ключевое - были.
-
Banned
 Сообщение от michelе
Полторы бабки - тоже люди. Именно отношением к 1,5 бабкам и определяется социальность гос-ва, реальная, не в лозунгах.
казалось бы, какая простая мысль..
-
Я как-бы в курсе, что откуда и куда. Только многие считают, что их НДФЛ всё это обеспечивает.
https://analytic.nalog.ru/portal/index.ru-RU.htm
Это нереально, если только зарплата несколько миллионов в год и выше.
Ваша семья имеет бизнес, речь об остальных.
Так это нормально, всегда будут те, кто платит больше, чем тратит, и наоборот те, кто тратит больше, чем платит.
-
Banned
 Сообщение от bella
дак центр и поныне там.. 80000 ещё их, родимых..