|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Copricorn
я тоже так попала, мне стюард стразу предложила пересесть в другой вагон, но меня китайцы не раздражали. поэтому ехала с ними, но они мило заснули и спали до Санкт-Петербурга.
А с чего это вдруг стюард предложил поменять вам вагон?? Наглость какая. Вообще-то правила поведения есть в общественных местах и в том числе не орать на своем языке на весь вагон.
Мы так ехали на сапсане из Москвы и эти придурки китайцы (их был целый вагон) разорались так, что муж встал и рявкнул на всех на них. Они заткнулись. Потом он позвал стюарда и предложил во избежание конфликта урезонить китайцев.
Им че-то там сказали на англ и они заткнулись.
Тупые..
-
А вообще создавать такую тему Весна походу, нервы)))
-
 Сообщение от Кошь
Кстати, что то давно не падали самолёты.
на днях лететь же.. слова материальны и желания сбываются)
-
Яжемать!
 Сообщение от Elenafokina
А с чего это вдруг стюард предложил поменять вам вагон?? Наглость какая. Вообще-то правила поведения есть в общественных местах и в том числе не орать на своем языке на весь вагон.
Мы так ехали на сапсане из Москвы и эти придурки китайцы (их был целый вагон) разорались так, что муж встал и рявкнул на всех на них. Они заткнулись. Потом он позвал стюарда и предложил во избежание конфликта урезонить китайцев.
Тупые..
А почему тупые? Не надо было затыкаться?
Вообще, китайцы- разные. С Тайваня или из Гонконга вполне европейского воспитания люди.
-
Наш человек
 Сообщение от Mishander
Это был вагон номер 8?
Берите в 4 вагон, эту цифру в Китае не уважают, там ктайцев не будет. Цмфра 4 у них созвучна с иероглифом смерть (если не путаю ничего).
Мы тоже попадали так в 8 вагоне (любимое число в Китае).
Спасибо, запишу
-
 Сообщение от Elenafokina
Тупые..
Ок. Последнее слово - послушные))
-
Ветеран
-
со звезды
 Сообщение от zgsmail
Сходила по вашей ссылке.
Мне очень понравилась статья, хоть она и грустная.
А вот это вообще печаль.
Правда увы печальна чаще всего.
https://www.cosmo.ru/lifestyle/socie...zashchitnikov/
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mishander
Это был вагон номер 8?
Берите в 4 вагон, эту цифру в Китае не уважают, там ктайцев не будет. Цмфра 4 у них созвучна с иероглифом смерть (если не путаю ничего).
Мы тоже попадали так в 8 вагоне (любимое число в Китае).
не пугайте... я в субботу в москву в 8 вагоне еду. Но у меня выбора нет - с собакой только 3й и 8й, в 3м места, которые мне нравятся, были заняты, а в 8м свободны. Обратно в 3м 
не могу не поделиться ... это из письма с билетами
Ваша поездка 03.03.03.03.2019.2019 в 17:17:40:40(МСК) по маршруту
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Сходила по вашей ссылке.
Мне очень понравилась статья, хоть она и грустная.
Статья ни о чем. Набор общих фраз. Единственный вывод, который из нее можно сделать, что закомплексованный придурок снял на видео и выложил в интернет орущего ребенка. И что делать так нехорошо. Тут сложно не согласиться.
Или мы раньше не догадывались, что женщине с тремя детьми бывает сложно?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин