| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Я тот случай, когда обе беременности +5 и + 6 кг, при этом после родов -15 и -8 кг.Изначальный вес при постановке на учет в первый раз 69 кг при росте 175 см, второй раз 75 кг и сейчас 75 кг при постановке, очень хочу тоже максимум +6 кг...На ГВ очень худею, но как бросаю кормить сразу +10 и не остановить...
У меня радость- сходила к заведующей в наш садик на счет сыночка с зпр.Уточнить возьмут или нет.Я 3 года подряд отказывалась от сада для нормиков, двое сыновей туда ходят.А тут уже 5 лет на носу, ркчи нет, все остальное норм.Лого сад так и не добились и решила в этот раз рискнуть и попробовать в норм сад...Так вот, заведующая- милейшая женщина оказалась, говорит - жаль, что родители своих прав не знают.Что по закону они не монут нам отказать и могли взять сына еще 3 года назад...Вот так, а в роно мне говорили другое- только лого сады, а в Красном селе их нет, есть один, но там с 5 лет...Короче продолжаю готовить доки и со спокойной душой отдаю в сад доя нормиков, параллельно встаю на очередь в лого сад, так как на 1 сентября 2019 года нам как раз уже будет 5 лет Так рада, что с сыном будут регулярно заниматься специалисты и глядишь еще в школу сможем пойти
А еще звонила гематолог со Старо-Петергофского, тромбоциты норм, а вот гемоглобин вниз пополз.Теперь хочет мне назначить ферумлек, но я так боюсь его с моим желчным...Помню у сына были жуткие запоры на ферумлек...
-
с орбиты
 Сообщение от Катеринуська
А почему на гв так хорошо худеется? Из-за диеты? Или от затрат калорий организмом? Я вот не помню, чтобы на гв худела. Как вышла из рд +3кг, так и волокла их за собой) но я на сушки и печенье Мария налегала, конечно..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я на ГВ за первые полгода хорошо похудела...а потом гв стало уменьшаться с прикормом, а мой прикорм в виде сушек/печенек/булок с маслом не уменьшился 
 Сообщение от Littleshell
А я так жалею, что не взяла себя в руки, и не похудела перед беременностью  У нас был большой месячный вояж по Грузии и Армении и не есть все, что там есть было просто выше моих сил. Утешаю себя только тем, что наелась всего полезного в том числе  А до этого весной был еще один месячный вояж в Америку... а там чаудер, калифорнийские суши и в Нью-Йорке вообще можно устраивать гастро турне месяцами, вот где умеют вкусно накормить... ох. Теперь расплачиваюсь, и даже потерянные в первом триместре кг не спасают
Сейчас стараюсь не переедать и разнообразно питаться, и жду как манну небесную родов и гв  У меня есть совершенно счастливая особенность, я сама по себе на гв худею до своих студенческих параметров...  Главное, потом не набирать после гв 
Ого, в таких турне грех худеть 
 Сообщение от Vera1978
По поводу слипиков и другой одежки, тут на ЛВ есть закупка У*М*К*А*, там выбор большой и цены приятные, я еще старшей их слипы и бодики покупала, трикотаж хороший. Есть и на кнопках и на молнии, швами наружу и внутрь и т.д.
Спасибо, надо посмотреть
У меня от всего нашего трикотажа осталось не очень впечатление, только Некст продержался как новый
 Сообщение от Мельда
Аналогично.
Детям доли надо выделять. Причем всем, те капитал дали на второго, а у вас их пятеро потом стало, в т.ч. совершеннолетним.
У материнского капитала целевое использование - улучшение жилищных условий. Спасибо, что не как у субсидий в равных долях.
При маткапе можно хоть парой метров ограничиться
Субсидии вроде тоже не надо в равных. У нас с дочкой субсидия, я просто обязательство о выделении писала после погашения ипотеки. Про равность не помню
-
Мега-элита
 Сообщение от Мельда
Я в июне на олле в Тунисе наелась. Они негодяи так вкусно делают десерты на обед, полдник и ужин. Я вроде бы и не гигантские порции как у наших соотечественников брала, а массу набрала(((
Не то слово негодяи[emoji23]
Что-то чего-то захотелось[emoji33][emoji23]
 Сообщение от Мельда
Аналогично.
Детям доли надо выделять. Причем всем, те капитал дали на второго, а у вас их пятеро потом стало, в т.ч. совершеннолетним.
У материнского капитала целевое использование - улучшение жилищных условий. Спасибо, что не как у субсидий в равных долях.
При маткапе можно хоть парой метров ограничиться
Как-нибудь при встрече расскажу, как вложили мы маткапитал в ипотеку, не выделили никому из детей доли и Квартира ушла с торгов по неуплате той самой ипотеки и государству с опекой было пофигу[emoji33]
Это было в другой моей жизни, сейчас все хорошо ттт)
 Сообщение от Littleshell
Светик, я ездила 9 лет назад в Турцию на совершенно убийственный all inclusive — мне кажется в таких местах просто умереть от обжорства можно. И вот!! Я за 2 недели похудела на 10 кг!!! Брала только травку, мяско и фруктики, плавала и культур-мультур весь обскакала. Но так со мной в путешествиях было только раньше, сейчас я без гастрономических подвигов никуда 
Похудела на 10 кг, аж читать противно[emoji23]
Шучу конечно))
Но я на олле хотя бы 2 кг, но набираю. А на пароме в прошлую беременность за 4 дня на олле набрала 4 кг[emoji85]
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты
 Сообщение от serdyuchka
Я тот случай, когда обе беременности +5 и + 6 кг, при этом после родов -15 и -8 кг.Изначальный вес при постановке на учет в первый раз 69 кг при росте 175 см, второй раз 75 кг и сейчас 75 кг при постановке, очень хочу тоже максимум +6 кг...На ГВ очень худею, но как бросаю кормить сразу +10 и не остановить...
У меня радость- сходила к заведующей в наш садик на счет сыночка с зпр.Уточнить возьмут или нет.Я 3 года подряд отказывалась от сада для нормиков, двое сыновей туда ходят.А тут уже 5 лет на носу, ркчи нет, все остальное норм.Лого сад так и не добились и решила в этот раз рискнуть и попробовать в норм сад...Так вот, заведующая- милейшая женщина оказалась, говорит - жаль, что родители своих прав не знают.Что по закону они не монут нам отказать и могли взять сына еще 3 года назад...Вот так, а в роно мне говорили другое- только лого сады, а в Красном селе их нет, есть один, но там с 5 лет...Короче продолжаю готовить доки и со спокойной душой отдаю в сад доя нормиков, параллельно встаю на очередь в лого сад, так как на 1 сентября 2019 года нам как раз уже будет 5 лет  Так рада, что с сыном будут регулярно заниматься специалисты и глядишь еще в школу сможем пойти 
А еще звонила гематолог со Старо-Петергофского, тромбоциты норм, а вот гемоглобин вниз пополз.Теперь хочет мне назначить ферумлек, но я так боюсь его с моим желчным...Помню у сына были жуткие запоры на ферумлек...
Хорошо, что с садом все так, пусть получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А железо, можно же и другое, тот же мальтофер
-
Мега-элита
 Сообщение от serdyuchka
У меня радость- сходила к заведующей в наш садик на счет сыночка с зпр.Уточнить возьмут или нет.Я 3 года подряд отказывалась от сада для нормиков, двое сыновей туда ходят.А тут уже 5 лет на носу, ркчи нет, все остальное норм.Лого сад так и не добились и решила в этот раз рискнуть и попробовать в норм сад...Так вот, заведующая- милейшая женщина оказалась, говорит - жаль, что родители своих прав не знают.Что по закону они не монут нам отказать и могли взять сына еще 3 года назад...Вот так, а в роно мне говорили другое- только лого сады, а в Красном селе их нет, есть один, но там с 5 лет...Короче продолжаю готовить доки и со спокойной душой отдаю в сад доя нормиков, параллельно встаю на очередь в лого сад, так как на 1 сентября 2019 года нам как раз уже будет 5 лет  Так рада, что с сыном будут регулярно заниматься специалисты и глядишь еще в школу сможем пойти 
Юля, ура садику и хорошей заведующей! Очень рада за вас! Это важный момент конечно!)
С тромбоцитами поздравляю!
А с железом либо попробуй с пребиотиком, как пойдёт, либо может прокапать его. Эту чудо-капельницу, о которой девочки писали когда-то.
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Да, мольтофера как раз стоит 2 бутылки, сыну вообще он не помог...(((
-
Мега-элита
 Сообщение от serdyuchka
А ты не настраивайся так))
Мне помог очень неплохо, причём уже дважды, в прошлую беременность и в эту, правда в таблетках пила, но разницы никакой)
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
 Сообщение от Звездочка
Юля, ура садику и хорошей заведующей! Очень рада за вас! Это важный момент конечно!)
С тромбоцитами поздравляю!
А с железом либо попробуй с пребиотиком, как пойдёт, либо может прокапать его. Эту чудо-капельницу, о которой девочки писали когда-то.
Что-то я пропустила про чудо-капельницу.Не было проблемы- не заостряла внимание...Пошла искать.
-
Элита
 Сообщение от Звездочка
А ты не настраивайся так))
Мне помог очень неплохо, причём уже дважды, в прошлую беременность и в эту, правда в таблетках пила, но разницы никакой)
Я наверное его и буду, жаль добру пропадать
-
с орбиты
 Сообщение от serdyuchka
Организмы разные, сыну не помог, а тебе поможет 
 Сообщение от Звездочка
Не то слово негодяи[emoji23]
Что-то чего-то захотелось[emoji33][emoji23]
Как-нибудь при встрече расскажу, как вложили мы маткапитал в ипотеку, не выделили никому из детей доли и Квартира ушла с торгов по неуплате той самой ипотеки и государству с опекой было пофигу[emoji33]
Это было в другой моей жизни, сейчас все хорошо ттт)
Вот это приключение в жизни