Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 153 из 1387 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Я тот случай, когда обе беременности +5 и + 6 кг, при этом после родов -15 и -8 кг.Изначальный вес при постановке на учет в первый раз 69 кг при росте 175 см, второй раз 75 кг и сейчас 75 кг при постановке, очень хочу тоже максимум +6 кг...На ГВ очень худею, но как бросаю кормить сразу +10 и не остановить...
    У меня радость- сходила к заведующей в наш садик на счет сыночка с зпр.Уточнить возьмут или нет.Я 3 года подряд отказывалась от сада для нормиков, двое сыновей туда ходят.А тут уже 5 лет на носу, ркчи нет, все остальное норм.Лого сад так и не добились и решила в этот раз рискнуть и попробовать в норм сад...Так вот, заведующая- милейшая женщина оказалась, говорит - жаль, что родители своих прав не знают.Что по закону они не монут нам отказать и могли взять сына еще 3 года назад...Вот так, а в роно мне говорили другое- только лого сады, а в Красном селе их нет, есть один, но там с 5 лет...Короче продолжаю готовить доки и со спокойной душой отдаю в сад доя нормиков, параллельно встаю на очередь в лого сад, так как на 1 сентября 2019 года нам как раз уже будет 5 лет Так рада, что с сыном будут регулярно заниматься специалисты и глядишь еще в школу сможем пойти
    А еще звонила гематолог со Старо-Петергофского, тромбоциты норм, а вот гемоглобин вниз пополз.Теперь хочет мне назначить ферумлек, но я так боюсь его с моим желчным...Помню у сына были жуткие запоры на ферумлек...

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    А почему на гв так хорошо худеется? Из-за диеты? Или от затрат калорий организмом? Я вот не помню, чтобы на гв худела. Как вышла из рд +3кг, так и волокла их за собой) но я на сушки и печенье Мария налегала, конечно..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я на ГВ за первые полгода хорошо похудела...а потом гв стало уменьшаться с прикормом, а мой прикорм в виде сушек/печенек/булок с маслом не уменьшился

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    А я так жалею, что не взяла себя в руки, и не похудела перед беременностью У нас был большой месячный вояж по Грузии и Армении и не есть все, что там есть было просто выше моих сил. Утешаю себя только тем, что наелась всего полезного в том числе А до этого весной был еще один месячный вояж в Америку... а там чаудер, калифорнийские суши и в Нью-Йорке вообще можно устраивать гастро турне месяцами, вот где умеют вкусно накормить... ох. Теперь расплачиваюсь, и даже потерянные в первом триместре кг не спасают
    Сейчас стараюсь не переедать и разнообразно питаться, и жду как манну небесную родов и гв У меня есть совершенно счастливая особенность, я сама по себе на гв худею до своих студенческих параметров... Главное, потом не набирать после гв
    Ого, в таких турне грех худеть

Цитата Сообщение от Vera1978 Посмотреть сообщение
    По поводу слипиков и другой одежки, тут на ЛВ есть закупка У*М*К*А*, там выбор большой и цены приятные, я еще старшей их слипы и бодики покупала, трикотаж хороший. Есть и на кнопках и на молнии, швами наружу и внутрь и т.д.
    Спасибо, надо посмотреть
    У меня от всего нашего трикотажа осталось не очень впечатление, только Некст продержался как новый

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    Детям доли надо выделять. Причем всем, те капитал дали на второго, а у вас их пятеро потом стало, в т.ч. совершеннолетним.
    У материнского капитала целевое использование - улучшение жилищных условий. Спасибо, что не как у субсидий в равных долях.
    При маткапе можно хоть парой метров ограничиться
    Субсидии вроде тоже не надо в равных. У нас с дочкой субсидия, я просто обязательство о выделении писала после погашения ипотеки. Про равность не помню

Мега-элита Аватар для Звездочка

Я в июне на олле в Тунисе наелась. Они негодяи так вкусно делают десерты на обед, полдник и ужин. Я вроде бы и не гигантские порции как у наших соотечественников брала, а массу набрала(((
    Не то слово негодяи[emoji23]
    Что-то чего-то захотелось[emoji33][emoji23]
    Аналогично.
    Детям доли надо выделять. Причем всем, те капитал дали на второго, а у вас их пятеро потом стало, в т.ч. совершеннолетним.
    У материнского капитала целевое использование - улучшение жилищных условий. Спасибо, что не как у субсидий в равных долях.
    При маткапе можно хоть парой метров ограничиться
    Как-нибудь при встрече расскажу, как вложили мы маткапитал в ипотеку, не выделили никому из детей доли и Квартира ушла с торгов по неуплате той самой ипотеки и государству с опекой было пофигу[emoji33]
    Это было в другой моей жизни, сейчас все хорошо ттт)
    Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Светик, я ездила 9 лет назад в Турцию на совершенно убийственный all inclusive — мне кажется в таких местах просто умереть от обжорства можно. И вот!! Я за 2 недели похудела на 10 кг!!! Брала только травку, мяско и фруктики, плавала и культур-мультур весь обскакала. Но так со мной в путешествиях было только раньше, сейчас я без гастрономических подвигов никуда
    Похудела на 10 кг, аж читать противно[emoji23]
    Шучу конечно))
    Но я на олле хотя бы 2 кг, но набираю. А на пароме в прошлую беременность за 4 дня на олле набрала 4 кг[emoji85]

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Я тот случай, когда обе беременности +5 и + 6 кг, при этом после родов -15 и -8 кг.Изначальный вес при постановке на учет в первый раз 69 кг при росте 175 см, второй раз 75 кг и сейчас 75 кг при постановке, очень хочу тоже максимум +6 кг...На ГВ очень худею, но как бросаю кормить сразу +10 и не остановить...
    У меня радость- сходила к заведующей в наш садик на счет сыночка с зпр.Уточнить возьмут или нет.Я 3 года подряд отказывалась от сада для нормиков, двое сыновей туда ходят.А тут уже 5 лет на носу, ркчи нет, все остальное норм.Лого сад так и не добились и решила в этот раз рискнуть и попробовать в норм сад...Так вот, заведующая- милейшая женщина оказалась, говорит - жаль, что родители своих прав не знают.Что по закону они не монут нам отказать и могли взять сына еще 3 года назад...Вот так, а в роно мне говорили другое- только лого сады, а в Красном селе их нет, есть один, но там с 5 лет...Короче продолжаю готовить доки и со спокойной душой отдаю в сад доя нормиков, параллельно встаю на очередь в лого сад, так как на 1 сентября 2019 года нам как раз уже будет 5 лет Так рада, что с сыном будут регулярно заниматься специалисты и глядишь еще в школу сможем пойти
    А еще звонила гематолог со Старо-Петергофского, тромбоциты норм, а вот гемоглобин вниз пополз.Теперь хочет мне назначить ферумлек, но я так боюсь его с моим желчным...Помню у сына были жуткие запоры на ферумлек...
    Хорошо, что с садом все так, пусть получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А железо, можно же и другое, тот же мальтофер

Юля, ура садику и хорошей заведующей! Очень рада за вас! Это важный момент конечно!)
    С тромбоцитами поздравляю!
    А с железом либо попробуй с пребиотиком, как пойдёт, либо может прокапать его. Эту чудо-капельницу, о которой девочки писали когда-то.

Я-Саша, ко мне на ты😊

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Да, мольтофера как раз стоит 2 бутылки, сыну вообще он не помог...(((

А ты не настраивайся так))
    Мне помог очень неплохо, причём уже дважды, в прошлую беременность и в эту, правда в таблетках пила, но разницы никакой)

Я-Саша, ко мне на ты😊

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Юля, ура садику и хорошей заведующей! Очень рада за вас! Это важный момент конечно!)
    С тромбоцитами поздравляю!
    А с железом либо попробуй с пребиотиком, как пойдёт, либо может прокапать его. Эту чудо-капельницу, о которой девочки писали когда-то.

Что-то я пропустила про чудо-капельницу.Не было проблемы- не заостряла внимание...Пошла искать.

А ты не настраивайся так))
    Мне помог очень неплохо, причём уже дважды, в прошлую беременность и в эту, правда в таблетках пила, но разницы никакой)

Я наверное его и буду, жаль добру пропадать

Организмы разные, сыну не помог, а тебе поможет

Не то слово негодяи[emoji23]
    Что-то чего-то захотелось[emoji33][emoji23]

Как-нибудь при встрече расскажу, как вложили мы маткапитал в ипотеку, не выделили никому из детей доли и Квартира ушла с торгов по неуплате той самой ипотеки и государству с опекой было пофигу[emoji33]
    Это было в другой моей жизни, сейчас все хорошо ттт)

Вот это приключение в жизни

Страница 153 из 1387 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »