Страница 153 из 167 « Первая 53103143149150151152153154155156157163 Последняя »
    Элита Аватар для Coney

Лида, добро пожаловать))))

Я в прошлом ноябре весила 119 кг. За год я сбросила всего 22 кг. Но зато нигде ничего не обвисло. Почки на месте а не опустились... медленно иду дальше. Мне кажется что вы немного завышенные цели поставили. К Новому году почти 30 кг потерять- это многовато. Последствия могут быть нехорошие. От потери волос и провисания кожи, до опущения внутренних органов.
    А какой план питания вы себе выбрали? А есть ли заболевания?

Я сама советуюсь постоянно)) коллективный разум часто помогает)
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

2. ответ для Coney , на сообщение « Лида, добро пожаловать)))) Я в... »
    Старожил Аватар для Лида

План питания примерно такой : 1000-1200 ккал в день за 4 приема. Утром углеводы, вечером белки . Последний прием пищи до 18 часов. Я понимаю ,что почти -30 кг за чуть больше 2х месяцев это очень быстро, да и возможно не достижимо, но уж очень хочется.
    Вы молодец -22 кг это же очень хорошо. Зато они не вернуться , так как уходили "обдуманно" для организма.
    Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк.

Лида,добрый вечер)Зачем на 1200?это очень мало,у организма будет стресс .При вашем весе вы наверное питаетесь не меньше чем 2600-3000 калл.Если уберете на 1700-2000,вес начнет уходить бесстрессово для организма и психики.Да и срывов меньше будет.Ну и если вы планируете не есть после 18 часов именно для похудения,в этом смысла тоже нет,будет мучаться от голода и плохо спать.Вы во сколько ложитесл?

Старожил Аватар для Лида

Здравствуйте. Если честно, мне, чтоб насытится не так уж много и еды надо. Если сбалансировать всё, то и на 1200 я наемся. Просто я люблю вредную еду и поэтому набиралось и 3000 и 4000 ккал. Я могла и плитку шоколада с чаем умять в течении дня, на обед в макдак сходить, поэтому и много ккал... в 18 часов планирую заканчивать есть, тк в будни я ложусь в 22, и тоже вроде не так трудно будет сдержаться , не успею сильно проголодаться. Но посмотрю на свое состояние , если будет мало то добавлю ккал в свой рацион. У меня еще такая проблема, что не могу заниматься спортом , хожу только в бассейн 2 раза в неделю. И ходить много у меня нет возможности , километров 5 для меня предел , и с потерей килограммов это не изменится. Поэтому и трачу я калорий мало и ,следовательно, потреблять мне их надо меньше

Лида, тоже поддержу девочек.
    Резкое снижение веса может грозить потерей здоровья и внешнего вида, а также быстрым набором впоследствии.
    Но это исключительно по моей личной практике.
    Понимаю, что мой метод - 1 кг в месяц - это тоже крайность, но найти бы золотую середину, может быть.

Уже позже прочитала про бассейн. Это просто замечательно! Самый лучший выбор физических нагрузок при некоторых излишках веса. Нет нагрузки на суставы.
    Прекрасный выбор!

7. ответ для Лида , на сообщение « Девушки здравствуйте:flower:. Меня... »

Привет, девчата
    А теперь ещё один ДР на носу
    Я взяла себя в лапы и уже несколько дней снова пью достаточно воды И ложусь спать не в 2 ночи Вообщем, умничка я

Цитата Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
    Девушки здравствуйте. Меня зовут Лида, мне 33 года и вешу я 127 кг при росте 178. Очень хочу похудеть. ПРЯМО ОООЧЕНЬ. Часто худела и на много , а потом обратно всё возвращалось. Часто в темах на лв сидела ( и даже 1 раз свою создавала ), и сейчас тоже решила обратиться за поддержкой к лв. И я в шоке !!!! Тем стало мало, как будто никто худеть больше не собирается, как будто все смирились ( Хм, а может просто все уже похудели, и я на лв одна такая осталась ). Пожалуйста, возьмите меня к себе. Буду очень стараться не забросить все как обычно !!!! А со временем прочитаю всю тему, чтоб быть в курсе всего )
    Добро пожаловать

Цитата Сообщение от OJK Посмотреть сообщение
    Лида, тоже поддержу девочек.
    Резкое снижение веса может грозить потерей здоровья и внешнего вида, а также быстрым набором впоследствии.
    Но это исключительно по моей личной практике.
    Понимаю, что мой метод - 1 кг в месяц - это тоже крайность, но найти бы золотую середину, может быть.
    И я примкну к тем, кто говорит - не надо так быстро Это стресс для организма. Не факт, опять же, что кожа успеет подтянуться. Представь обвисшие щёчки и живот (Можно на ты? )
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Старожил Аватар для Лида

Конечно можно на ты). Но мне всегда казалось, что 1200 это оптимальная калорийность для похудения ( вроде так диетологи говорят). Типа не стресс для организма , но и вес уходит довольно быстро. Очень уж хочется в новый год блестать ( ну на сколько это возможно в моем весе ).
    Девочки, подскажите по каким дням отчет ?

9. ответ для Лида , на сообщение « Конечно можно на ты). Но мне всегда... »

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Привет, девчата
    А теперь ещё один ДР на носу
    Я взяла себя в лапы и уже несколько дней снова пью достаточно воды И ложусь спать не в 2 ночи Вообщем, умничка я
    Я также. Возвращаюсь на путь истинный. Последнюю неделю расслабилась: воду перестала пить, опять вернулась к сахару и поздно ложусь. И вот три дня ложусь спать пораньше, сахар - одна ложка (вместо двух-трёх) , воду пью пока не два литра, но стараюсь побольше и вот уже хотя бы вернулась к весу предыдущего отчёта.
    Отчёт раз в неделю для моей ленивой личности, видимо, плохой вариант. Первую часть недели я набираю вес, а вторую часть - борюсь с последствиями.
    Может быть ещё в один отчёт где-нибудь вписаться

Цитата Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
    Конечно можно на ты). Но мне всегда казалось, что 1200 это оптимальная калорийность для похудения ( вроде так диетологи говорят). Типа не стресс для организма , но и вес уходит довольно быстро. Очень уж хочется в новый год блестать ( ну на сколько это возможно в моем весе ).
    Девочки, подскажите по каким дням отчет ?
    Отчёт у нас по вторникам.

Старожил Аватар для Лида

Всем привет. Буду первая.
    Изображения Изображения  

Страница 153 из 167 « Первая 53103143149150151152153154155156157163 Последняя »