|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LoveForever
По фильтру СПА мне их букинг выдал, всего 24 отеля в Таллине по этому фильтру
Мне не то чтобы СПА нужно, но нужно наличие бассейна, джакузи и сауны для отдыха после длительных пеших прогулок.
Горки, крики детей точно без надобности. Идеальный идеал отель 16+ ))))))))))
Тихий, уютный, атмосферный с изюминкой.
По поводу горок в Калеве не переживайте, они сконцентрированы в одной части бассейна и в общий бассейн из них никто не вылетает, шума нет.В пузырях сидят только взрослые. В саунах тоже. Ещё там есть отдельная зона СПА, но по браслету , который выдаётся при заселении, туда не зайти, видимо надо ещё доплатить. Но учитывая все Ваши пожелания, Калев лучший из всего, что есть. И он только весной открылся после реновации, всё чистенькое и новое
-
Наш человек
Сообщение от tutulya
По поводу горок в Калеве не переживайте, они сконцентрированы в одной части бассейна и в общий бассейн из них никто не вылетает, шума нет.В пузырях сидят только взрослые. В саунах тоже. Ещё там есть отдельная зона СПА, но по браслету , который выдаётся при заселении, туда не зайти, видимо надо ещё доплатить. Но учитывая все Ваши пожелания, Калев лучший из всего, что есть. И он только весной открылся после реновации, всё чистенькое и новое
Спасибо! Они предлагают ещё добавить ужин за 20 евро с человека, оно того стоит? Не пробовали?
-
Мега-элита
Сообщение от LoveForever
Спасибо! Они предлагают ещё добавить ужин за 20 евро с человека, оно того стоит? Не пробовали?
На ужин мы ходили в другие рестораны)
-
Наш человек
Сообщение от tutulya
На ужин мы ходили в другие рестораны)
Да, да. Я себе их записала, но на случай , если они будут не доступны без брони , ищу запасные варианты.
Нашла, что кто-то писал про новый ТЦ Т1 где-то не в центре, несколько лет назад. Стоящий ТЦ? Хотела посмотреть зимнюю одежду датских брендов детям. И где есть хороший магазин детских игрушек? Хочу купить ребенку Адвент Лего или плеймобиль.
-
с Луны
Сообщение от LoveForever
Да, да. Я себе их записала, но на случай , если они будут не доступны без брони , ищу запасные варианты.
Нашла, что кто-то писал про новый ТЦ Т1 где-то не в центре, несколько лет назад. Стоящий ТЦ? Хотела посмотреть зимнюю одежду датских брендов детям. И где есть хороший магазин детских игрушек? Хочу купить ребенку Адвент Лего или плеймобиль.
Сильно сомневаюсь, что адвент найдёте.
А так они были в обычных «призмах».
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Сильно сомневаюсь, что адвент найдёте.
А так они были в обычных «призмах».
О, Ксения, Вы же как раз писали анонс про Т1! Стоит доехать или обычный ТЦ. Хочу купить Molo, Mini Rodini , POP, Lego wear. Для этого Стокманн лучше подойдёт или Т1? Мы без машины, отель забронировали Калев, до вокзала близко. Можно на электричке доехать до Т1, наверное. Дней у нас там достаточно, хотела полдня на шоппинг потратить.
-
с Луны
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
Сообщение от LoveForever
О, Ксения, Вы же как раз писали анонс про Т1! Стоит доехать или обычный ТЦ. Хочу купить Molo, Mini Rodini , POP, Lego wear. Для этого Стокманн лучше подойдёт или Т1? Мы без машины, отель забронировали Калев, до вокзала близко. Можно на электричке доехать до Т1, наверное. Дней у нас там достаточно, хотела полдня на шоппинг потратить.
Я думаю, что, конечно, надо ехать. По брендам лучше на сайтах тц посмотреть: рокка аль Маре, юлемисто и т1.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Я думаю, что, конечно, надо ехать. По брендам лучше на сайтах тц посмотреть: рокка аль Маре, юлемисто и т1.
Спасибо! Загляну на сайты , точно!
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
Там хорошо работают я.такси, болт и убер (не раша).
-
Наш человек
Сообщение от Nusya85
Там хорошо работают я.такси, болт и убер (не раша).
Да, я пользовалась убером старой версии (которая у меня до нашей стояла) в октябре. Он связь потерял на моменте назначения машины. Я не могла понять какая машина назначена. Приложение зависло , а у нас через 20 минут заканчивалась посадка на паром. Схватила срочно такси на стоянке раза в 2-3 дороже. А с меня ещё убер потом списал денег "за поездку".
Болт скачаю, спасибо. А какой там оператор предоплатный с интернетом есть хороший? В Финляндии брала за 5евро DNA , 1евро в день интернет и безлимитные вроде бы звонки по Еврозоне. Но интернет был только в Финляндии. Поэтому эту сим-карту не буду пополнять, хочу новую.