|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мaняша
А Хачатуряны где родились? (это я так. уточняю про каждого, кому есть куда)
Так в Москве и родились и жили в той самой квартире
-
с Марса
 Сообщение от Мaняша
А Хачатуряны где родились? (это я так. уточняю про каждого, кому есть куда)
Их мать из Молдовы.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
На самом деле и хорошо, что есть женщины , которые не терпят моральных унижений и могут решительн изменить свою жизнь. Просто кимким не верит, что бывает по другому. Надеюсь, что ни ей, ни её детям не придётся с таким столкнуться.
Очень даже верю.потому как жизнь она многому учит.только одному шашечки.а другому ехать.и вам не болеть
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
 Сообщение от Пашечка
kimkim, моя мама парализована после инсульта в далеком волжском городке
и если бы я свалилась ей на голову с такой историей - здоровья ей бы не прибавило
она так и не знает.
Я вас понимаю.у меня тоже было много трудностей.но родные люди помогают друг другу в сложных ситуациях.я сама не откажу в помощи.если понадобится.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
Ой, какая Вы смелая. Смешно. У Вас есть, что оставить и куда уйти и дадут ли Вам забрать детей? Руки отрубят да и все дела
Вот именно!
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
манящая!
 Сообщение от kimkim
Их мать из Молдовы.
То есть им надо было туда бежать, и их там ждали, да?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от Copricorn
Так в Москве и родились и жили в той самой квартире
Так я знаю, я вопрос Кимким задала, ибо она утверждала выше, что каждому есть куда уехать, если что.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мaняша
Так я знаю, я вопрос Кимким задала, ибо она утверждала выше, что каждому есть куда уехать, если что.
Так есть такие беспардонные люди, которые могут припереться к людям и грузить их своими проблемами .
-
ловэ нанэ
Сейчас по домашнему сериал какой-то идет по мужа-тирана, как раз в тему.
-
Космонавт
За помойкуив детских головах отвечают родители.