|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Туутикки
Там вообще сложная система. Я нажала "аннулировать", и сразу бронь аннулировалась (вообще я хотела просто посмотреть, что будет дальше, думала попросят подтвердить). Ну ладно. Пришло письмо, что бронь аннулирована. Итак, брони нет, а где деньги - не ясно. В пришедшем письме тыкнула на ссылку "возврат денег". И вот там уже в заявлении можно указать, возврат или оставляем на счету. Поскольку я так поняла они все равно аннуляции будут считать со штрафами (по крайней мере в группе мне ответили так), я нажала "оставить на счете". И все, пока ничего не приходило. Где там оно на счете будет висеть, учитывая, что ЛК с логином-паролем в Викинге нет, я не понимаю. У меня еще второй круиз висит, его не трогаю, пока с этим не разобралась.
Ага, у меня точно та же самая ситуация - хотела разведать что там, а все моментом аннулировалось. )) Но я думала что вопрос с деньгами будет решен одновременно с аннуляцией, а не как-то так странно - жмите ссылку. А можете и не жать. ))
Да, мне тоже непонятно как себя в будущем идентифицировать с выплаченной суммой. Что выступит непосредственным идентификатором? Номер карты? Адрес электронной почты?
 Сообщение от @Точка@
У меня как то у Викингов тоже зависла сумма.
Когда с поездкой определилась, просто написала им письмо с нужной бронью и мне без проблем оплатили.
Но тогда ситуация была не та.
Сейчас такой поток у них.
Спасибо! А как вы написали? Я, такая-то, которая отменяла круиз такой-то?
-
Хранитель
 Сообщение от 0803
Ага, у меня точно та же самая ситуация - хотела разведать что там, а все моментом аннулировалось. )) Но я думала что вопрос с деньгами будет решен одновременно с аннуляцией, а не как-то так странно - жмите ссылку. А можете и не жать. ))
Да, мне тоже непонятно как себя в будущем идентифицировать с выплаченной суммой. Что выступит непосредственным идентификатором? Номер карты? Адрес электронной почты?
А я думала я одна такая любопытная )))
Да, было странно - бронь аннулирована, а сразу какой-то формы на возврат не всплывает. Теперь не знаю, к почте они что ли будут привязаны. Но как я потом вспомню, сколько у меня там, и как буду просить их перекинуть - не ясно. Причем так в группе интересно отвечают, типа, "если рейсы будут отменены, то мы возвратим стоимость билетов". А когда начинаешь уточнять про штрафы, сразу дают ссылку на правила. А там про них как раз и есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от 0803
Спасибо! А как вы написали? Я, такая-то, которая отменяла круиз такой-то?
Да, так и написала. У них в базе всё это есть.
-
Мега-элита
У меня многострадальный круиз 5 евровый, сорвавшийся из за забастовки тогда перенесен на конец апреля. Вот теперь думаю гадаю, перенесут дальше? Пока тяну время, но вряд ли к апрелю все нормализуется
И на май промокод рождественский пока держу, там люкс и автобус в турку забронирован уже. .
-
Небожитель
Викинг приостановил сообщение между Хельсинки и Стокгольмом, из Турку пока остаётся.Моби отменил круизы до 21 апреля.Таллинк оставил на линии Хельсинки-Таллин один Мегастар, и отменил паромы из Хельсинки в Стокгольм
-
Хранитель
Таллинк мне сам позвонил, перенесла круиз на осень.
-
Мега-элита
У Вас на когда был изначально круиз?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Семечка
Таллинк мне сам позвонил, перенесла круиз на осень.
А я не могу дату выбрать Поехала бы в мае, но кто знает, что тогда будет.
Жаль, что они не сделали, как Люксы, возможность обмена на ваучер, чтобы позже решить, когда ехать.
-
Хранитель
15-я страна- Турция

-
Хранитель
Сказали,что можно ещё раз перенести, если останется карантин. Я взяла сентябрь.
15-я страна- Турция