|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо!
Решила пересадить осенью - подальше от тени и дерева с гусеницами.
О результатах расскажу. Они могут быть плачевными - розам лет 7-8...
На их место (арка + тень) пока претендует Louise Odier.
-
Наш человек
У самой расстояния совсем не выдержаны,сначала было,а потом начались уплотнения,теперь все переплетено,но грешу на это,как на одну из причин ЧП,но предпочитаю не пересаживать
-
Наш человек
 Сообщение от S0NIA
Спасибо!
Решила пересадить осенью - подальше от тени и дерева с гусеницами.
О результатах расскажу. Они могут быть плачевными - розам лет 7-8...
На их место (арка + тень) пока претендует Louse Odier.
Если старая, корень не рубите, попробуйте выкрутить, ну как в сказке Репка. Мы с мужем старались.
 Сообщение от Glugaliv
У самой расстояния совсем не выдержаны,сначала было,а потом начались уплотнения,теперь все переплетено,но грешу на это,как на одну из причин ЧП,но предпочитаю не пересаживать
Галя, ЧП у тебя от высоких грунт. вод - поднимать + прививку не заглублять+ подвой канина, т.е. не оригинал, а контрафакт.
Амнезия после шторма
-
Наш человек
Неукрывные розочки. Хелло  
и Хансаленд, первогодка
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Наш человек
Надя,так и на собств.корнях ЧП,и участок поднят см на70,убирала старые корнес розки,так корень не вытащить,больше метра в глубину,не достать.за водой идет.У соседки участок через дорогу затапливаемый вообще,квашняне пройти,так розкам это нравитсяиз моих же черенкованных(это для сравнения)мощнее кусты,но было пока редко посажено,теперь она уплотнилась,закупившись одинаковыми,так у нее рванули в воде,а я все время с лейкой без насадки и 1 тонна в день розкам,все равно видно мало,но....у нее сейчас началась ЧП.Полтергейс какой то.Розовед Михалыч обрабатывает Топазом и Чистоцветом,не пробовала Ч.,завтра куплю
-
Элита
Не обязательно от грунтовых мне кажется. У меня близко грунтовые, а ЧП только на двух фламентанцах была, вылечила вроде. Может правда от загущенности.
-
 Сообщение от Fleur de lis
Не обязательно от грунтовых мне кажется. У меня близко грунтовые, а ЧП только на двух фламентанцах была, вылечила вроде. Может правда от загущенности.
Абсолютно согласна. Я до своих грунтовых даже в прошлое гнилое лето и весной не докапывалась ни разу, но ЧП есть. Не сказать, чтоб прям катастрофа, но присутствует.
-
Элита
-
Элита
-
Хранитель
девушки, посоветуйте розы с запахом, обильно цветущие, не сильно высокие. хочу высадить в ряд вокруг дома