|
|
Я, муж, кот, хаски раз и хаски два- строим наш ДОМ!
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, а мне, пока ездила туда-сюда, вдруг в голову пришло, что, может, ей Мишкой и быть? И звать удобно, и звучит ласково, и суть отражает! Как тебе такое имечко? Мишка девочка -
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Сообщение от Sveta211
Ой, а мне, пока ездила туда-сюда, вдруг в голову пришло, что, может, ей Мишкой и быть? И звать удобно, и звучит ласково, и суть отражает! Как тебе такое имечко? Мишка девочка -
Нормальное имя У меня знакомая есть, у нее чау, девочка - домашнее имя Яков ))) не Яша, а именно вот в таком варианте - Яков ) К официальной кличке, кстати, вообще никаким боком оно... забыла, как она правильно называется, какая-то там Императрица вроде...
-
со звезды
У меня такса Яша девочка и такса Вася тоже девочка
На Васю периодически ору Василий
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
Сообщение от Oldys
Нормальное имя У меня знакомая есть, у нее чау, девочка - домашнее имя Яков ))) не Яша, а именно вот в таком варианте - Яков ) К официальной кличке, кстати, вообще никаким боком оно... забыла, как она правильно называется, какая-то там Императрица вроде...
Сообщение от клякса3
Отлично звучит!
У меня была кошка Юлька. Ну, все как-то удивлялись, но ничего так, Юлька себе и Юлька. А однажды к нам в гости зашел одноклассник мужа, а супругу его звали... естественно, Юлей. Так бедная дамочка не поняла до такой степени, что почему-то обиделась. Видимо, решила, что мы ее разыгрываем и издеваемся. Одноклассник заходил дальше исключительно в одно лицо
-
Небожитель
Сообщение от клякса3
У меня подруга Вася (Василиса)
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Мишка мне нравится только в смысле - медведь) А вот ассоциация с именем Миша-Михаил все портит.
Ладно, посмотрим, что само приклеится, так и будем звать-величать)
-
Наш человек
Бригада сегодня работала первый день, до этого погода не позволяла. Строят леса.
Эти ребята будут на участке жить. Снова все рабочие русские.
-
со звезды
Мишель женское имя
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
Сообщение от Тiаnа
Мишка мне нравится только в смысле - медведь) А вот ассоциация с именем Миша-Михаил все портит.
Ладно, посмотрим, что само приклеится, так и будем звать-величать)
Там сам вид вызывает только нужные ассоциации + она девочка, что еще больше отдаляет от мужского имени. Плюс, насколько я помню из изученной собачьей психологии, собаки лучше усваивают и слышат клички, в которых есть шипящие.
Сообщение от сэми
Бригада сегодня работала первый день, до этого погода не позволяла. Строят леса.
Эти ребята будут на участке жить. Снова все рабочие русские.
О, Вика, поздравляю с очередным этапом! дом все больше и больше становится похожим на дом. И, боюсь сглазить, но нравится, что строители не динамщики. Вроде, пока все, что обещали, исполнили вовремя и как договаривались?