наконец то
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик) "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
Чуть 2:0 не стало ЗЫ: а у меня убежала гречка
Сообщение от Затея Чуть 2:0 не стало ЗЫ: а у меня убежала гречка а у меня кофий чуть не сбежал и нервы чуть не порвались
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
не... не жгут костариканцы
Как думаете, Салаха-то наверняка выпустят против наших?
Сообщение от Затея Чуть 2:0 не стало ЗЫ: а у меня убежала гречка Гланое, чтобы не в Англию
пиво на месте +часть охлаждается
Сообщение от Пашечка пиво на месте +часть охлаждается а у меня сегодня нет пива
Сообщение от ОрбитБезСахара Как думаете, Салаха-то наверняка выпустят против наших? Да. Сегодня он уже провел тренировку как обычно, в общем составе. (это я по Матчу новости смотрела)
Сообщение от Пашечка пиво на месте +часть охлаждается Сообщение от УЭБ forever а у меня сегодня нет пива У меня пива вагон - я вчера запасы пополнила
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки