|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
да! Лего - это вещь для всех возрастов, начиная с трех лет) я всегда их дарю на дня рождения знакомых мальчиков
От 1 до 99))
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
![1](images/smilies/033.gif) я с бабулькой в Александровской лежала, так она тоже много рассказывала про соседских двойняшек. Так интересно!
ни один человек, который сам не имел двойняшек, ничего не знает про это соседские двойняшки - это обычно прелесть и милота))
Меня зовут Юля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Все встречные поперечные всегда лучше знают, им виднее ![3](images/smilies/051.gif) нам говорили что нам легко потому что у нас есть "Аня-няня"( дословно). То что ей самой 6 и она пошла в первый класс и требует внимания как и все дети-это ерунда! Причем говорили это люди с помогающими бабушками и дедушками))) но им трудно, а нам легко! Вот и вам с двойней легко. Да у вас вообще еще и нянь подрастает! Вообще ерунда!)))
Каждый считает, что ему сложнее всего) вот и коллега сейчас в декрете с первым малышом. Муж не помогает, работает много, мозг иногда выносит. Бабушек и дедушек здесь нет, сама справляется. Заехала тут перед новым годом на работу. Ей и говорит вторая сотрудница: когда за вторым пойдешь? На ответ, что сейчас пока еще сложно, надо сначала в сад, она говорит: а чего тут сложного? Хотя у самой дочка постоянно с бабушками и дедушками, часто они ее забирают на море с собой, сейчас муж не работает, везде ее отвозит, а она иногда ее в бассейн отвозит (в рабочее время). Пока сама плавает, с дочкой тренер. И то говорит, как она устала!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia Dre12
Девочки,
А как у вас с тем, чтобы спать на животе? Не могу - тянет постоянно, просыпаюсь - носом в подушку в самой этой запретной позе.. нельзя же.. как себя отучить? [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я пока нормально сплю. Сегодня достала беременную подушку.проснулась с одной половиной, на второй муж спал
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Ириша, Авербух, все будет хорошо, я точно знаю! @@@@@@@
Девочки всем доброго утра!!! Ирочка Авербух, по другому быть не может...только хорошие результаты, жаль, что тебе пришлось бедненькой столько поволноваться и пережить.
Ирочка Orvokki, как у тебя дела? Как твоя гематома? Может ты писала, я несколько десятков страниц перелистнула.
Девочкам новеньким привет!!!
А стареньким болящим не болеть и с радостью носить в себе новую жизнь!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
Ох,читала вас весь вечер))сегодня Сыну 9лет,вечером сходили в Пироговый дворик,поели...ох девочки,я так стала жрать последнюю неделю,просто ужас,пора браться за себя,ограничить сладкое...
С днём рождения сынулю!
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветные сны
Не, у меня даже на Белёвскую пастилу сахар скачет((
Пришлось исключить всё ![009](images/smail/009.gif)
Можно домашние ПП зефирки заказать
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
-
Элита
Всем доброе утро!
Ночью проснулась и выдал мне мой мозг бессонный час-стала читать про капли которые лор выписала.Блин,ну противопоказание применение диоксидина беременным.Как я могу капать себе то,что нельзя????
Уснула,и приснились мне какие то кошачьи собачьи роды но вроде как мои роды,я рожаю!(типа пузырь вылез лопнул и я в ожидании схваток)Господи,какая хрень,начиталась негатива!даже помню фамилию врача,которая дежурила-Урод -нормально????
Где взять позитив,в голове один кашель.
Стала я запариваться по поводу второго скрина-в районе 7тыщ,да?(думаю цена по городу в принципе одинакова)а мне в ЖК дали направление в РД нашем как я поняла делать
может сделать в РД и сэкономить?
Легла я поспать,а то ночью не спала толком...
-
Частый гость
Всем доброе утро! И хорошего дня! У меня намечается день тюленя)) отвела дочку в сад (не холила уже недели 3). Буду лежать, есть и смотреть сериалы [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёнка-В
Девочки всем доброго утра!!! Ирочка Авербух, по другому быть не может...только хорошие результаты, жаль, что тебе пришлось бедненькой столько поволноваться и пережить.
Ирочка Orvokki, как у тебя дела? Как твоя гематома? Может ты писала, я несколько десятков страниц перелистнула.
Девочкам новеньким привет!!!
А стареньким болящим не болеть и с радостью носить в себе новую жизнь!!!
Гематома выходит по чуть-чуть (вчера, сегодня пока чисто все), спасибо! Но пока на 4 т дюфа остаюсь
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies