|
|
Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м. Коменд пр)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Неосмотрительно в заявлении указывать лишь городской номер, по которому можете ответить ближе к ночи и рано утром. Сами подумайте: если в заявлении нет других номеров, что остается делать звонящему? Верно: делать пометку "не дозвонились". Аналогично с любителями частой смены мобильных номеров.Тут вариантов мало: самим звонить в сад, который вы первым указали среди желаемых, использовать городской телефон с автоответчиком, приходить в приемные часы к заведующей сада.
Последний раз редактировалось Любовь В.; 21.03.2013 в 10:47.
-
Элита
Девочки, не подскажете в этот сад по прописке попадают и какие дома к нему относятся?
-
Активный участник
Комплектование групп в процессе. Никаких списков "будущих поступленцев" нет. Никому еще не звонят по поводу оформления в детский сад.
-
А как можно будет узнать взяли ли дочу в сад? когда можно звонить или сами звонят?
-
Активный участник
Пока ситуация не изменилась: списков нет, поэтому не звонят. Попробуйте сами позвонить в садик на следующей неделе.
Пока вопрос со списками решается, можно и нужно заняться оформлением медицинской карты (формат А4, покупается в книжных и канцелярских магазинах). Карта действует год, поэтому пригодится в любом случае. Врачей можно проходить в районной поликлинике или частной клинике (если она имеет соответствующую лицензию, конечно).
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любовь В.
Пока ситуация не изменилась: списков нет, поэтому не звонят. Попробуйте сами позвонить в садик на следующей неделе.
Пока вопрос со списками решается, можно и нужно заняться оформлением медицинской карты (формат А4, покупается в книжных и канцелярских магазинах). Карта действует год, поэтому пригодится в любом случае. Врачей можно проходить в районной поликлинике или частной клинике (если она имеет соответствующую лицензию, конечно).
Здравствуйте. А каких специалистов нужно проходить? В поликлиннике дали направление к хирургу, ортопеду, неврологу, лору и окулисту.
-
Активный участник
В поликлинике есть четкая инструкция для оформления ребенка в массовый сад. Это с коррекционными садами могут быть нюансы, здесь все прозрачно и пока на моей практике ни один педиатр не ошибся с перечнем врачей для карты.
Счастливая мама двух сыночков - Алексея и Александра.
-
Я перевода жду(( нам 4 года. Так что справка мед.у нас есть.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любовь В.
кто-нибудь звонил в сад? готовы эти списки или еще нет?
-
я звонила-они на автомате твердят.что списков нет,хотя в поликлиннике с женщиной общалась-она сказала,что они попали в списки и им уже сказали.Так что это только для отвода говорят.Когда моя дочь должна была туда попасть 2 года назад,мне из другого сада уже в феврале позвонили и сказали,что она туда попала(по каким-то странным обстоятельствам ооочень далеко от дома.Мы были в другом городе на тот момент.поэтому в РОНО бегать пришлось моему мужу,а там ему сказали,что они,мол,подумали,что мы ошиблись,написав 62 сад.Странно было ошибится,проживая на Комендантской пл.8))))))))))))) так что теперь ждем уже 2-й год перевода.Но тут они тоже якобы не могут сказать переведут моего ребенка или нет.