|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
с орбиты
В основном, у нас острые, которые, дай бог, к сентябрю разродятся.
У моей Кишки с тургором сегодня все норм. Это странно, но подозреваю, что ей не понравилось тесное соседство с томатом - листья соприкасались.
-
Хранитель
Сообщение от Айона
Подскажите от чего ростки перца могут складывать семядоли (смотрят вверх)? Это недосвет, пересвет или жара? Т.е. опускать мне фитолампу или поднимать, и открывать ли форточку для снижения температуры?
Это они закрываются от света, спать просятся
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Живу я здесь
Сообщение от ТаЛеон
Это они закрываются от света, спать просятся
Ну значит буду отключать пораньше.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
Сообщение от IrenaV
У меня тоже под светодиодами сохнет быстро, под флорой не так..
Подумала.... а если прикрыть землю бумажками или будет плесневеть?
Под бумажкой плесневеет. Но это у меня. Ирэна, может ком не промачивается, что быстро сохнет или просто тонкий слой земли в плошке? Вроде же это хорошо, кислород к корням поступает...
-
Сообщение от Fleur de lis
Под бумажкой плесневеет. Но это у меня. Ирэна, может ком не промачивается, что быстро сохнет или просто тонкий слой земли в плошке? Вроде же это хорошо, кислород к корням поступает...
На 3 дня на дачу поеду, пускай постоит пока, потом уберу
-
с Марса
Сообщение от sunna
Мне это и надо
а для каких нужд именно сено?
для мульчирования чем мельче тем лучше, чем более мягкая и сочная травка тем быстрее пойдет в дело и отрастет новая
у меня муж косит ножами только сено для кур на зиму и борщевик как-то
для остального он говорит что плохо ножами
он разбирается в триммерах т.к. работал в обслуживании и продаже данной техники
-
с Марса
самособранные семена перцев от форумчанок и свои проклевываются почти все на 2й-3й день!
-
Мега-элита
Для мульчи у меня электрический, а сено и крупная трава для поднятия грядок, для куч под тыквы, при посадке картофеля в борозды траву кладу.
-
Мега-элита
У меня перцы взошли))))из улиток до полного поднятия петельки и открытия семядоли 7дней)))) семена свои .
-
с Марса
Сообщение от sunna
Для мульчи у меня электрический, а сено и крупная трава для поднятия грядок, для куч под тыквы, при посадке картофеля в борозды траву кладу.
и чем плоха используемая трава для этих целей?
при посадке картохи трава не вырастет до размера сена, сено косят в июле примерно, а скошенное в июле нет смысла хранить до весны, нужно быстрее пускать на дело
и я уже говорила что огрубевшее сено дольше перерабатывается, поэтому менее эффективное
в видео о природном земледелии про это говорится, т.е. надо косить несколько раз в сезон и сразу все использовать