|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
я не могу сказать что на органике помешана, но для ребенка до года заморачиваюсь над этим - хочется создать наиболее мягкую адаптацию, ведь кожа нежная и через нее все проникает и впитывается как губкой...
а так я вообще та мать у которой каждая соринка в природе-витаминка
-
Хранитель
Девочки.а эхо кг и экг это одно и тоже? Надо сделать для жк экг,а при записи высвечивается эхо-кг(узи сердца)?
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Девочки.а эхо кг и экг это одно и тоже? Надо сделать для жк экг,а при записи высвечивается эхо-кг(узи сердца)?
Экг это обычная кардиограмма, эхо кг - узи сердца. Для жк надо обычную
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Я перечитала раз 20... глаза неонатолог советовал промывать. Я бы этому неонатологу сама бы им промыла глаза[emoji16] а вообще даже не смешно...( жесть
Глаза, глаза, их советуют хоз. мылом промыть в первый день. Мы мыли в РД, глаза же ещё не открыты толком у ребенка, так что не страшно
-
Активный участник
Сообщение от Aliantta
Нет, разные.В жк обычно экг просят
Юля
-
Наш человек
Сообщение от weda
Глаза, глаза, их советуют хоз. мылом промыть в первый день. Мы мыли в РД, глаза же ещё не открыты толком у ребенка, так что не страшно
что значит не открыты?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Хранитель
Понятно.спасибо,девочки. А кто-нибудь платно делал?мне тут сказали стоимость в одном центре 1500..чет сомневаюсь что это столтко стоит..делала год назад что-то около 600р.. присоски какие-то ставили
-
Наш человек
Сообщение от weda
Мне программа пишет что на 29 неделе уже глаза открыты.
Это котята слепыми рождаются
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Понятно.спасибо,девочки. А кто-нибудь платно делал?мне тут сказали стоимость в одном центре 1500..чет сомневаюсь что это столтко стоит..делала год назад что-то около 600р.. присоски какие-то ставили
Для экг дорого. Обычно около 500 р, ну до 1000 макс
Всем привет, я - Таня
-
с Луны
Маша, а ЭКГ это всем надо?! Что-то у меня про это ни слова.