|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Участник
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Нюшатик
Привет всем! Мы тоже ищем друзей.  Вот только переехали в Ваш город и район (из Хабаровска), будем жить на углу Ириновского и Индустриального пр. Давайте общаться! 
Если не сложно, ответьте пожалуйста, где в этом районе Детская поликлиника, и куда идти, чтоб встать на очередь в детский сад? 
чтобы встать в детский сад вам надо идти в роно на синявинскую 8.
а поликлиника ваша кажется на передовиков 21. дом точно не помню.
-
Активный участник
 Сообщение от Нюшатик
Привет всем! Мы тоже ищем друзей.  Вот только переехали в Ваш город и район (из Хабаровска), будем жить на углу Ириновского и Индустриального пр. Давайте общаться! 
Если не сложно, ответьте пожалуйста, где в этом районе Детская поликлиника, и куда идти, чтоб встать на очередь в детский сад? 
Мы тоже живём на углу Индустриального и Ириновского. Старшему у меня 9, а младшему - 2 года.
-
Наш человек
-
Ветеран
Alpha
Спасибо! Записала.
-
Наш человек
подскажите а где можно список обновленный увидеть?
давно просила чтобы меня в список вписали,но что то первая страница все не обновляеться.
-
Наш человек
 Сообщение от Нюшатик
когда пойдете в рано чтобы в дет.сад записаться не забудьте взять паспорт,конверт,форму9(паспортный стол),свидетельство о рождении,
и вроде они принимают один день в неделю четверг (но точно не помню),5 этаж
когда то тел у них списывала на двери 576-87 -69(68),(тоже незнаю работает сейчас или нет)
-
Девочки, подскажите!
Кто-нибудь есть из нового дома на Металлистов, 15.
Присматриваем квартирку там - скажите как Вам там живется???
-
Старожил
Всем здравствуйте!
Я уже писала тут несколько страниц назад чтоб внесли в список, а сейчас моя крошка уже родилась и нам скучно гулять одним в парке, может есть кто гуляет за ТЦ " Орловский "?
Мы живем на Б.охтинском проспекте.