Страница 153 из 440 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »

Тема: Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!

1. ответ для LarrysWife , на сообщение « А вообще не факт, что почки. Иди на... »

Цитата Сообщение от LarrysWife Посмотреть сообщение
    А вообще не факт, что почки. Иди на прием к урологу сразу с результатом мочи. Ну, на всякий случай.
    Я так до б распаниковалась. Болят и все тут, тянет прям неприятно-болезненно. А это не почки оказались, а спина.
    Да у меня просто не в первый раз. И во время первой беременности болели, в больнице лежала, и просто так болели несколько раз, давно правда, тоже до больницы.
    В четверг в ЖК, скажу врачу, пусть пишет направление к урологу...

2. ответ для Педагог , на сообщение « А правильно говорил?) или 50/50? ... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Педагог Посмотреть сообщение
    А правильно говорил?) или 50/50?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне говорил,что 80 процентов. Совпало.

3. ответ для olmouse , на сообщение « Всем привет! Сходила я платно на... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сходила я платно на комсомола на консультацию эндокринолога, с гсд под вопросом (сахар 5,6 при норме 5,1). Как и ожидалось, отправила меня повторно сдавать глюкозу и снова приходить. Вот не пойму, в жк сами не догадываются повторно анализы плохие пересдать, чтоб лишний раз не гонять (и не платить)? Прям чето я разозлилась. Ещё и с сегодняшнего дня сдача крови в жк по записи.
    У нас уже давно по записи. Запись иногда за месяц.А мне надо часто кровь мониторить,приходиться платно сдавать.

4. ответ для _СКОРПИОН_ , на сообщение « Они как-то отличаются внешне от... »
    Элита Аватар для Вука

Цитата Сообщение от _СКОРПИОН_ Посмотреть сообщение
    Они как-то отличаются внешне от обычных? Если сверху туникой или рубашкой прикрыть?
    Я в НМ взяла черные штаны стрейч, ничем не отличаются, только наличием сверху резинки вместо застёжки. Натянула их, рубашку навыпуск надела. Никто ничего не заметил)

Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk

5. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Мега-элита Аватар для LarrysWife

Девочки, не помню, кто-то писал, что есть дмс с ведением Б до 8 недель.
    У меня тоже написано в дмсе ведение до 8 недель...думаю, как бы поюзать, пока возможность есть)))
    П.С. у меня Ренессансовский пакет стандарт.

Цитата Сообщение от Вука Посмотреть сообщение
    Я в НМ взяла черные штаны стрейч, ничем не отличаются, только наличием сверху резинки вместо застёжки. Натянула их, рубашку навыпуск надела. Никто ничего не заметил)
    Не кинете ссылочку? Я тоже озаботилась... купила свитер оверсайз и платье, а вот со штанами проблема...

7. ответ для Тимурка , на сообщение « Не кинете ссылочку?:flower: Я тоже... »
    Элита Аватар для Вука

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    Не кинете ссылочку? Я тоже озаботилась... купила свитер оверсайз и платье, а вот со штанами проблема...
    Вот эти: http://m2.hm.com/ru_ru/productpage.0262277011.html Но только одежда для беременных представлена не во всех НМ. Звоните перед тем, как ехать.

8. ответ для Туни , на сообщение « девочки, а какая у вас сейчас... »
    Элита Аватар для Вука

Цитата Сообщение от Туни Посмотреть сообщение
    девочки, а какая у вас сейчас температура тела? у мну 37... почитала, вроде норма
    Сейчас ради интереса померила, тоже самое - 37.

9. ответ для LarrysWife , на сообщение « На сайте написано, что смотрит »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    а чего Вы такси боитесь и в автобусе?

меня не тошнит, а подташнивать начало((( как будто постоянно укачивает(((( жесть
    предыдущие три Беременности вообще такого не было))) отходила-отлетала, не заметив))

всем привет!
    А я как водителю доверяю теперь только троим людям- себе, своему тренеру по вождению и брату.

Сейчас вот только проезжала ДТП на Голикова- лада в тотал въехала в зад рейсовому автобусу. Водитель в реанимации, ребенок из автобуса в больнице.
    Вроде больше жертв нет, но могли бы быть, если б водитель ушел не в автобус, а прямиком на остановку (((

Или такси, которое вдруг выехала сегодня на тротуар, с чего? Водителю могло просто стать плохо... но это из новостей мелькнуло (((

А маршрутки вообще молчу. Вижу ежедневно, КАК они нарушают, рискуя жизнями и не только своей и пассажиров, а еще и теми, кто рядом на дороге.

Потому я лучше сама сама..

10. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Участник Аватар для K@pitoshka

А меня сегодня почти не мутит))) но я вчера начала пить магний В6 (мне его назначали, когда в первую Б мутотень начиналась). И я поняла, что мутит меня тогда, когда я кушать хочу.

Страница 153 из 440 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »