|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Сообщение от LarrysWife
А вообще не факт, что почки. Иди на прием к урологу сразу с результатом мочи. Ну, на всякий случай.
Я так до б распаниковалась. Болят и все тут, тянет прям неприятно-болезненно. А это не почки оказались, а спина.
Да у меня просто не в первый раз. И во время первой беременности болели, в больнице лежала, и просто так болели несколько раз, давно правда, тоже до больницы.
В четверг в ЖК, скажу врачу, пусть пишет направление к урологу...
-
Наш человек
Сообщение от Педагог
А правильно говорил?) или 50/50?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне говорил,что 80 процентов. Совпало.
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
Всем привет! Сходила я платно на комсомола на консультацию эндокринолога, с гсд под вопросом (сахар 5,6 при норме 5,1). Как и ожидалось, отправила меня повторно сдавать глюкозу и снова приходить. Вот не пойму, в жк сами не догадываются повторно анализы плохие пересдать, чтоб лишний раз не гонять (и не платить)? Прям чето я разозлилась. Ещё и с сегодняшнего дня сдача крови в жк по записи.
У нас уже давно по записи. Запись иногда за месяц.А мне надо часто кровь мониторить,приходиться платно сдавать.
-
Элита
Сообщение от _СКОРПИОН_
Они как-то отличаются внешне от обычных? Если сверху туникой или рубашкой прикрыть?
Я в НМ взяла черные штаны стрейч, ничем не отличаются, только наличием сверху резинки вместо застёжки. Натянула их, рубашку навыпуск надела. Никто ничего не заметил)
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, не помню, кто-то писал, что есть дмс с ведением Б до 8 недель.
У меня тоже написано в дмсе ведение до 8 недель...думаю, как бы поюзать, пока возможность есть)))
П.С. у меня Ренессансовский пакет стандарт.
-
Сообщение от Вука
Я в НМ взяла черные штаны стрейч, ничем не отличаются, только наличием сверху резинки вместо застёжки. Натянула их, рубашку навыпуск надела. Никто ничего не заметил)
Не кинете ссылочку? Я тоже озаботилась... купила свитер оверсайз и платье, а вот со штанами проблема...
-
Элита
Сообщение от Тимурка
Не кинете ссылочку? Я тоже озаботилась... купила свитер оверсайз и платье, а вот со штанами проблема...
Вот эти: http://m2.hm.com/ru_ru/productpage.0262277011.html Но только одежда для беременных представлена не во всех НМ. Звоните перед тем, как ехать.
-
Элита
Сообщение от Туни
девочки, а какая у вас сейчас температура тела? у мну 37... почитала, вроде норма
Сейчас ради интереса померила, тоже самое - 37.
-
Хранитель
Сообщение от Lissik
а чего Вы такси боитесь и в автобусе?
меня не тошнит, а подташнивать начало((( как будто постоянно укачивает(((( жесть
предыдущие три Беременности вообще такого не было))) отходила-отлетала, не заметив ))
всем привет!
А я как водителю доверяю теперь только троим людям- себе, своему тренеру по вождению и брату.
Сейчас вот только проезжала ДТП на Голикова- лада в тотал въехала в зад рейсовому автобусу. Водитель в реанимации, ребенок из автобуса в больнице.
Вроде больше жертв нет, но могли бы быть, если б водитель ушел не в автобус, а прямиком на остановку (((
Или такси, которое вдруг выехала сегодня на тротуар, с чего? Водителю могло просто стать плохо... но это из новостей мелькнуло (((
А маршрутки вообще молчу. Вижу ежедневно, КАК они нарушают, рискуя жизнями и не только своей и пассажиров, а еще и теми, кто рядом на дороге.
Потому я лучше сама сама..
-
Участник
А меня сегодня почти не мутит))) но я вчера начала пить магний В6 (мне его назначали, когда в первую Б мутотень начиналась). И я поняла, что мутит меня тогда, когда я кушать хочу.