|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redis
сегодня есть мысль "вспомнить молодость" - оладушки из рыбной консервы ![3](images/smilies/051.gif) с рисом и салатом из чего-нибудь в холодильнике ![065](images/smilies_more/065.gif)
О да))) тоже полюбляем и делаем периодически.
-
напомните, какой там рецепт ? рыба, яйцо, лук, манка
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redis
напомните, какой там рецепт ![3](images/smilies/051.gif) ? рыба, яйцо, лук, манка ![016](images/smilies/016.gif)
Ага) Как то манки не было, сделали без нее, так без манки и делаем с тех пор. Ну и лук обжариваем. Я их больше в холодном виде люблю, перед телеком хомячить.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Senya*
Ага) Как то манки не было, сделали без нее, так без манки и делаем с тех пор. Ну и лук обжариваем. Я их больше в холодном виде люблю, перед телеком хомячить.
У меня знакомая отварной картофель мнет и туда добавляет, я когда первый раз увидела, какая туда ядерная смесь смесь идет (консерва рыбная, рис, яйцо, картофель, жареный лук) я думала,что не смогу это не то, чтобы проглотить, даже понюхать . Меня потом от тех котлет не оттащить было . Она в виде котлеток плоских лепила.
По теме: пюре, квашеная капуста тушеная, сосиски венские)).
-
Наш человек
кон-се́р-вы
Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения мн. <м 1a> по классификации А. А. Зализняка); формы ед. ч. не используются.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tit
кон-се́р-вы
Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения мн. <м 1a> по классификации А. А. Зализняка); формы ед. ч. не используются.
Хочу и использую
-
Небожитель
кон-се́р-вы
Ой, да ладно Вам)))) Видно же, что спецом написали.
Я кстати макароны называю мараконы, мне это слово больше оригинала нравится. А в 90-х универсамы называла унивесрамами))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Хочу и использую ![4](images/smilies/004.gif)
И правильно)
-
Наш человек
кон-се́р-вы
Поддерживаю!
ЭТо из числа местных идиоматических выражений, как в Бриллиантовой руке у контрабандистов... и ведь ничего не докажешь ))))))
По теме - картошка вареная, отбивная из куриного филе и салат (капуста, помидоры, сметана)
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Senya*
Ой, да ладно Вам)))) Видно же, что спецом написали.
Я кстати макароны называю мараконы, мне это слово больше оригинала нравится. А в 90-х универсамы называла унивесрамами))
А я кетчуп - кепыч, как дочка в детстве говорила, и сухарики - хухарики, и еще много чего милого и смешного, и считаю, крайне странным совать под нос правила правописания в кулинаром топе, очень умно . И, главное, как раз там, где это слово употребляется в шутливой форме. Нашли место выделиться, называется.