Страница 153 из 375 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »
  1. ответ для сказзззка , на сообщение « Блин я лентяйка »
    Наш человек Аватар для Ponsse

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Блин я лентяйка
    Да а че лентяйка. мне не проблема выйти, поводы постоянно, то встретить, за забрать, то выгулять собак, то купить что то. И везде с собой малого. Потом он спит только на улице к сожалению, и желательно в движении.
    если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
    Гений отличается от посредственности на одну свечу

2. ответ для anty , на сообщение « Попробую. А тебя из скольких 100гр... »

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Попробую. А тебя из скольких 100гр выходит?
    Мне кажется, из двух средних яблок где-то выходит столько.
    Но я беру или антоновку или семеренко, они же плотные очень. Выпекаю 40 мин, а потом выключаю и они в мульте сами доходят еще.

3. ответ для тетя Яна , на сообщение « Девочки, всем привет! 29 ноября... »

Цитата Сообщение от тетя Яна Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    29 ноября планируется новогодняя встреча апрелят! Будем рады видеть всех, без исключения! И новеньких и стареньких! Если есть возможность и желание прийти на встречу, пишите мне в личные сообщения тут или в вк, для уточнения деталей. Прошу определиться до понедельника, чтобы забронировать помещение соответствующее количеству человек. [emoji4][emoji898]🥂[emoji319]
    Яна, а по времени приблизительно это во сколько и на сколько будет?
    Думаю, т.к. у старшего ДР в этот день...

Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Не гормоны, понижает местный иммунитет кожи.
    Но и там и там - подавление внешних симптомов, что не есть хорошо (
    Мне сегодня еще один крем педиатр посоветовала негормональный, завтра в записи глчну и напишу.

Сначала у нас тоже на щеках было, веледой с календулой мазала и прошло.
    Сейчас веледой с алтеем мажем для смягчения.
    Когда корки, отмачиваем при купании и губкой или рукой аккуратно смываем.

А Вы чем мажете?
    Пока эмолиумом

5. ответ для тетя Яна , на сообщение « Девочки, всем привет! 29 ноября... »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от тетя Яна Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    29 ноября планируется новогодняя встреча апрелят! Будем рады видеть всех, без исключения! И новеньких и стареньких! Если есть возможность и желание прийти на встречу, пишите мне в личные сообщения тут или в вк, для уточнения деталей. Прошу определиться до понедельника, чтобы забронировать помещение соответствующее количеству человек. [emoji4][emoji898]🥂[emoji319]
    Предлагаю как обычно делать здесь перекличку с постом, пусть все цитируют сообщение и вписывают себя. И если эта обдав встреча и может детали будем вместе обсуждать. А то как то получается, что мы прям к тебе в гости напрашиваемся. Ну по крайней мере раньше все всегда здесь обсуждали и вроде как именно обсуждение встречи на стороне додо начало нашему разделению. Давайте снова, по старой традиции обсудим все здесь

6. ответ для Maridanse , на сообщение « Предлагаю как обычно делать здесь... »
    Активный участник Аватар для Infinity_NT

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Предлагаю как обычно делать здесь перекличку с постом, пусть все цитируют сообщение и вписывают себя. И если эта обдав встреча и может детали будем вместе обсуждать. А то как то получается, что мы прям к тебе в гости напрашиваемся. Ну по крайней мере раньше все всегда здесь обсуждали и вроде как именно обсуждение встречи на стороне додо начало нашему разделению. Давайте снова, по старой традиции обсудим все здесь
    Всем привет.
    Я за общую встречу и за публичное обсуждение всех нюансов встречи. Наш топик - это колыбель наших деток. Мы вместе их ждали и было бы здорово познакомить наших малышей, сделать совместно им чудесный праздник!!!

Меня зовут Наталья.

Элита Аватар для тетя Яна

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Яна, а по времени приблизительно это во сколько и на сколько будет?
    Думаю, т.к. у старшего ДР в этот день...
    Наташ, время обсуждаемо, но думаю днём, в 13-14, можно чуть раньше. Дольше 3-4 часов думаю не высидим, тк режим у детей.

8. ответ для Maridanse , на сообщение « Предлагаю как обычно делать здесь... »

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Машуль, мы приглашаем всех, речи о том, что кто-то напрашивается, быть не может.[emoji324]
    Если хотите обсуждать здесь, давай здесь. Просто не все на форуме пишут[emoji51]Единственное, что дата встречи не изменна. Если есть какие-то соображения по месту, будем рады услышать. Тк наша помещение на 15 взрослых, а нас уже больше[emoji16]

9. ответ для Infinity_NT , на сообщение « Всем привет. Я за общую встречу и за... »

Цитата Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я за общую встречу и за публичное обсуждение всех нюансов встречи. Наш топик - это колыбель наших деток. Мы вместе их ждали и было бы здорово познакомить наших малышей, сделать совместно им чудесный праздник!!!
    Наталь, детки как раз ничего не поймут, это тусовка для мамочек [emoji16]

10. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Встреча 29.11.17: 1.Yusi (Юля)
    Юля

Страница 153 из 375 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »