|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от сказзззка
Блин я лентяйка
Да а че лентяйка. мне не проблема выйти, поводы постоянно, то встретить, за забрать, то выгулять собак, то купить что то. И везде с собой малого. Потом он спит только на улице к сожалению, и желательно в движении.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Мега-элита
 Сообщение от anty
Попробую. А тебя из скольких 100гр выходит?
Мне кажется, из двух средних яблок где-то выходит столько.
Но я беру или антоновку или семеренко, они же плотные очень. Выпекаю 40 мин, а потом выключаю и они в мульте сами доходят еще.
-
Мега-элита
 Сообщение от тетя Яна
Девочки, всем привет!
29 ноября планируется новогодняя встреча апрелят! Будем рады видеть всех, без исключения! И новеньких и стареньких! Если есть возможность и желание прийти на встречу, пишите мне в личные сообщения тут или в вк, для уточнения деталей. Прошу определиться до понедельника, чтобы забронировать помещение соответствующее количеству человек. [emoji4][emoji898]🥂[emoji319]
Яна, а по времени приблизительно это во сколько и на сколько будет?
Думаю, т.к. у старшего ДР в этот день...
-
Наш человек
 Сообщение от Весна 2017
Не гормоны, понижает местный иммунитет кожи.
Но и там и там - подавление внешних симптомов, что не есть хорошо (
Мне сегодня еще один крем педиатр посоветовала негормональный, завтра в записи глчну и напишу.
Сначала у нас тоже на щеках было, веледой с календулой мазала и прошло.
Сейчас веледой с алтеем мажем для смягчения.
Когда корки, отмачиваем при купании и губкой или рукой аккуратно смываем.
А Вы чем мажете?
Пока эмолиумом
-
Наш человек
 Сообщение от тетя Яна
Девочки, всем привет!
29 ноября планируется новогодняя встреча апрелят! Будем рады видеть всех, без исключения! И новеньких и стареньких! Если есть возможность и желание прийти на встречу, пишите мне в личные сообщения тут или в вк, для уточнения деталей. Прошу определиться до понедельника, чтобы забронировать помещение соответствующее количеству человек. [emoji4][emoji898]🥂[emoji319]
Предлагаю как обычно делать здесь перекличку с постом, пусть все цитируют сообщение и вписывают себя. И если эта обдав встреча и может детали будем вместе обсуждать. А то как то получается, что мы прям к тебе в гости напрашиваемся. Ну по крайней мере раньше все всегда здесь обсуждали и вроде как именно обсуждение встречи на стороне додо начало нашему разделению. Давайте снова, по старой традиции обсудим все здесь
-
Активный участник
 Сообщение от Maridanse
Предлагаю как обычно делать здесь перекличку с постом, пусть все цитируют сообщение и вписывают себя. И если эта обдав встреча и может детали будем вместе обсуждать. А то как то получается, что мы прям к тебе в гости напрашиваемся. Ну по крайней мере раньше все всегда здесь обсуждали и вроде как именно обсуждение встречи на стороне додо начало нашему разделению. Давайте снова, по старой традиции обсудим все здесь
Всем привет.
Я за общую встречу и за публичное обсуждение всех нюансов встречи. Наш топик - это колыбель наших деток. Мы вместе их ждали и было бы здорово познакомить наших малышей, сделать совместно им чудесный праздник!!!

Меня зовут Наталья.
-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
Яна, а по времени приблизительно это во сколько и на сколько будет?
Думаю, т.к. у старшего ДР в этот день...
Наташ, время обсуждаемо, но думаю днём, в 13-14, можно чуть раньше. Дольше 3-4 часов думаю не высидим, тк режим у детей.
-
Элита
 Сообщение от Maridanse
Машуль, мы приглашаем всех, речи о том, что кто-то напрашивается, быть не может.[emoji324]
Если хотите обсуждать здесь, давай здесь. Просто не все на форуме пишут[emoji51]Единственное, что дата встречи не изменна. Если есть какие-то соображения по месту, будем рады услышать. Тк наша помещение на 15 взрослых, а нас уже больше[emoji16]
-
Элита
 Сообщение от Infinity_NT
Всем привет.
Я за общую встречу и за публичное обсуждение всех нюансов встречи. Наш топик - это колыбель наших деток. Мы вместе их ждали и было бы здорово познакомить наших малышей, сделать совместно им чудесный праздник!!!
Наталь, детки как раз ничего не поймут, это тусовка для мамочек [emoji16]
-
Наш человек
Встреча 29.11.17: 1.Yusi (Юля)
Юля