|
|
Панические атаки 2
| |
|
|
|
-
Участник
По отр передача идёт про людей с па
-
Хранитель
Сообщение от ElenaPe
По отр передача идёт про людей с па
Чего там? Жаль я на работе(
-
Участник
Сказали,что па нет у людей живущих в деревнях и в больших кланах. Мне кажется , что я уже видела эту передачу, там истории людей как все началось, продолжалось и как они с этим справились
-
Хранитель
Сообщение от ElenaPe
Сказали,что па нет у людей живущих в деревнях и в больших кланах. Мне кажется , что я уже видела эту передачу, там истории людей как все началось, продолжалось и как они с этим справились
Не зря меня на дачу тянет, я такая спокойная там...дети школу закончат все уеду загород жить, собаку заведу и буду в огороде копаться))
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
Не зря меня на дачу тянет, я такая спокойная там...дети школу закончат все уеду загород жить, собаку заведу и буду в огороде копаться))
это моя мечта! Я оооочень хочу дачу! Как на нее заработать только...
-
Хранитель
Сообщение от Лёся
В мужниной квартире муж будет хозяин...
А в своей что хочу,то и ворочу...
Не дело это, когда жена мужа в дом приводит, а не наоборот
Но! Иметь свое жилье для женщины ооооооочень важно.
-
Хранитель
Отселять куда? Снимает пусть.
Тут или в родительском доме по правилам родителей или сама, но сама сама сама
-
Хранитель
Девочки, кто рекомендовал по ютубу посмотреть пт женщину, классная, темненькая, лечит неврозы и па...кто то помнит ее фио?
-
Участник
Сообщение от Лёся
Да, тот что первый
-
Давно я здесь
Сообщение от ирундель
Мы сейчас как-раз присматриваем участок.) Пока недалеко, чтоб как дачу использовать. Хотя, на родительские дачи нас арканом не затащишь. А потом хотим в карельской глуши. Это на старость и пмж.)
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)