|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ася
В одной из статей читала, что..... Том Круз ыыыы. Думаю утка
Ну если его загримирут, как в "Солдатах неудачи", то почему бы и нет
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Я сходила с утра на Довлатова... Чуть не уснула там. Однообразно всё и тягомотно. Данила не на месте, имхо. Серб фактурный, но тоже невнятный какой-то. Ходченкова противная, но её мало. В роли Бродского рыжий кэгэбэшник Валера из сериала про Газпром. Неубедителен. Имхо. В целом очень тоскливо и грустно. Много пьют, курят и трындят разговоры разговаривают. Ленинград всё время в тумане, от этого ещё тоскливее. Самый эмоционально интересный для меня момент
Некоторые люди в эпизодах квартирников со стихами и пьянками откровенно не умеют играть. Очень бесили этим. Вообще какое-то огромное количество людей в кадре всё время. Не знаю, зачем пошла смотреть, думала, что это и правда событие... Всё имхо
-
Хранитель
Сообщение от Кин-дза-дза!
Сходила на Довлатова
Полный зал, в основном люди пожилого возраста, даже очень пожилого.
Фильм депрессивный, еще и месяц ноябрь - самый депрессивный. Безысходность, тоска.
Вот, написала сначала, а потом Ваш отзыв увидела. У нас тоже был полный зал бабушек.
-
Наш человек
В Авроре сегодня тоже было много старшего поколения, ожидаемо, но непривычно. Конечно, в фильме нет движухи, экшена. Человеку, незнакомому с творчеством Довлатова, да и в целом с особенностями той эпохи кино , мягко говоря, покажется тухлым. Но я прониклась атмосферой , депрессивно, конечно, ощущение безнадеги не покидает до сих пор. Козловский не в тему совершенно, он как из другого мира в этом кино.
В общем, говорю этому кино однозначное да, но рекомендовать его не буду, так как кому интересна эта тематика и так посмотрит без рекомендаций, а остальным будет скучно и пресно.
-
не выспалась
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с Марса
Сообщение от Амелишка
Вот, написала сначала, а потом Ваш отзыв увидела. У нас тоже был полный зал бабушек.
честно говоря, мне это странно. Я всегда считала, что Довлатова любит наше поколение, 40+
а бабушкам он совсем не близок (сужу по маме, ей 68)
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
янтарь
Так это же их поколение, что тут странного. Для нас это книжки, а для них жизнь.. Папа мой, например, и с Довлатовым выпивал, и С Бродским был знаком - город маленький)) Но я ещё не решила - в кино идти или ждать торрента, прокат короткий, посмотрю по обстоятельствам.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
с Марса
Сообщение от Ярмарка
Так это же их поколение, что тут странного. Для нас это книжки, а для них жизнь.. Папа мой, например, и с Довлатовым выпивал, и С Бродским был знаком - город маленький)) Но я ещё не решила - в кино идти или ждать торрента, прокат короткий, посмотрю по обстоятельствам.
ааа, т.е они пришли окунуться в молодость? не подумала об этом. Для меня Довлатов - это его произведения
я тоже в раздумьях, могу завтра, идти-не идти
-
с Марса
да, прекрасная пара, мне нравится))
-
Мега-элита
Сообщение от Элик
честно говоря, мне это странно. Я всегда считала, что Довлатова любит наше поколение, 40+
а бабушкам он совсем не близок (сужу по маме, ей 68)
Моя мама обожает Довлатова, ей 76 и она его ровесница.
Мы вчера тоже посмотрели - полное разочарование...
Две пары ушли в середине фильма, у нас тоже было такое желание. Но я всё ждала - ну а вдруг, вдруг выстрелит. Не случилось(.
Некоторые люди в эпизодах квартирников со стихами и пьянками откровенно не умеют играть. Очень бесили этим. Вообще какое-то огромное количество людей в кадре всё время. Не знаю, зачем пошла смотреть, думала, что это и правда событие... Всё имхо
там много непрофессиональных актеров
https://m.jeps.ru/lichnaya-istoriya/...obshhinyi.html