Страница 153 из 2229 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для Yar

Кто-нибудь уже смог на форум к Е.К. попасть? У меня что-то так и не получилось, хотя обещали 20 числа включить.

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для Moppa

Там теперь обещают после НГ включить

3. ответ для Amilana , на сообщение « Девочки, собрались на анализ (посев),... »

Цитата Сообщение от Amilana Посмотреть сообщение
    Девочки, собрались на анализ (посев), как думаете, если с утра поели-попила-зубы почистили, есть смысл сдавать анализ через 2 часа после этого или лучше завтра?
    Не ,нельзя ,даже зубы чистить нельзя и не пить лучше.Это мне в лаборанты в СЭС сказали.

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девы,сегодня такой странный ЛОР приходил(муж где0то нашел) ,у нас проблема-аденоиды,нос заложен ,пытаемся заболеть как обычно,в общем ЛОР поставил нам ЛЯМБЛИИ.Во как и прописал-смесь кукурузного масла,хлорофиллиптового масла и декариса в нос.Удивительно,но после этой смеси сопли отходить стали,нос задышал и температура упала.Кто-нибудь встречался с таким лечением и диагнозом?

5. ответ для Moppa , на сообщение « Девы,сегодня такой странный ЛОР... »
    Элита Аватар для Королек

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Девы,сегодня такой странный ЛОР приходил(муж где0то нашел) ,у нас проблема-аденоиды,нос заложен ,пытаемся заболеть как обычно,в общем ЛОР поставил нам ЛЯМБЛИИ.Во как и прописал-смесь кукурузного масла,хлорофиллиптового масла и декариса в нос.Удивительно,но после этой смеси сопли отходить стали,нос задышал и температура упала.Кто-нибудь встречался с таким лечением и диагнозом?
    Вот и у нас одна врач (из многих) ,говорит,что все проблемы с носом у нас из-за лямблий,уже прописала лечение,но пролечиться должна все семья иначе это не эффективно...у ребенка одна схема лечения у взрослых другая....но я вот пока не начала лечить,хочу повторно сдать анализ,т.к кровь не показывает ,а только кал....вот сдам еще в какой-нибудь лаборатории,если подтвердится,то будем лечить

6. ответ для Королек , на сообщение « Вот и у нас одна врач (из многих)... »
    Элита Аватар для Favea

Цитата Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
    хочу повторно сдать анализ,т.к кровь не показывает ,а только кал....вот сдам еще в какой-нибудь лаборатории,если подтвердится,то будем лечить
    анализ крови может и не показать (относительно лямблий этот анализ не является достоверным), надо сдавать анализ кала, после лечения анализ кала на определение антител к лямблиям

7. ответ для Moppa , на сообщение « Девы,сегодня такой странный ЛОР... »
    Элита Аватар для Favea

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Действительно странныйДекарис - это антигельминтный препарат, против лямблий он не работает. Так еще и местное лечение, врач полагает, что лямблии в полости носа обитают?

8. ответ для Favea , на сообщение « Действительно странный:009:Декарис -... »

Цитата Сообщение от Favea Посмотреть сообщение
    Действительно странныйДекарис - это антигельминтный препарат, против лямблий он не работает. Так еще и местное лечение, врач полагает, что лямблии в полости носа обитают?
    А что разве лямблии, грубо говоря ,не глисты?Лямблии это как раз простейшие.На счет декариса в нос было сказано что еще кроме общеизвестных свойств декарис обладает местным иммуностимулирующим эффектом.Я удивлена что лямблии могут быть причиной нших частых простудных заболеваний.Вот.Еще надо доползти до участкового и попросить ее пощупать печень.т.к. ЛОР считает ее увеличенной.А декарис коме носа он еще и внутрь прописал.Вобщем,посеял врач море сомнений,зато сопли отходить стали,может все же декарис помог с маслом?Лечение традиционными средствами рекомендованных обычными Лорами заканчиваютя приемом антибиотиков.

9. ответ для Королек , на сообщение « Вот и у нас одна врач (из многих)... »

Цитата Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
    Вот и у нас одна врач (из многих) ,говорит,что все проблемы с носом у нас из-за лямблий,уже прописала лечение,но пролечиться должна все семья иначе это не эффективно...у ребенка одна схема лечения у взрослых другая....но я вот пока не начала лечить,хочу повторно сдать анализ,т.к кровь не показывает ,а только кал....вот сдам еще в какой-нибудь лаборатории,если подтвердится,то будем лечить
    А если не секрет какая схема?Взрослым наш доктор почемуто ничего не прописал.Зато настоятельно просил избавиться от кота.

10. ответ для bis , на сообщение « Потому что, слуховую трубу чистили во... »
    Хранитель Аватар для Katari

Цитата Сообщение от Nastia314 Посмотреть сообщение
    Потому что, слуховую трубу чистили во время операции. Период восстановления долгий был.
    Нам тоже будут ушки чистить еще не уточняла что именно но как я поняла убирать слизь с барабанной перепонки из-за которой у нее и не получается вибрации...Сейчас переболели отитом, пришлось все отложить на январь...отит на еще сильнее слух испортил....но вроде на днях начали какие-то улучшения замечать
    Скорее бы все это закончилось Мне тоже рассказывали знакомые что лечили аденойды до той степени пока ребенок практически совсем не оглох, месяца два ходили пока анализы пока операция..но слух восстановился, вот правда я не уточнила за какое время...девочка тоже потом в хоре пела....
    Самое удивительное то что сейчас пропили антибиотики, пропшикали в нос и горло ребенок совсем не сопит а слух то все равно плохой....так что думаю я уже совсем решилась на операцию....
    Я Женя

Ульяше 4 года
    Семену 11 лет

Страница 153 из 2229 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »