|
|
12 класс 2017-...студенты и не студенты (пережившие ЕГЭ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Bologna
Это какой вуз так нарушает правила приема? Или всеросс не по профильному предмету?
А даже если не по профильному? Свои 100 баллов получишь при любых баллах. Если только не имеется в виду набор, где математики вообще нет. Тогда причем здесь 72 балла?
UPD: посмотрела направления СПбГУ, где принимают Всеросс по математике. Много специальностей без математики, например, юриспруденция, филология, история.
-
Активный участник
Сообщение от ТАТТО
А даже если не по профильному? Свои 100 баллов получишь при любых баллах.
Абстрактная ситуация: техническая специальность - 100 баллов по непрофильному русскому, а баллов по профильным все равно не хватает, чтобы по сумме баллов ЕГЭ пройти на бюджет (условно, 72 по математике не хватило, а с 74 прошел бы).
-
Элита
Сообщение от ТАТТО
А даже если не по профильному? Свои 100 баллов получишь при любых баллах. Если только не имеется в виду набор, где математики вообще нет. Тогда причем здесь 72 балла?
Может это городской/региональный этап?
-
Хранитель
Такая ситуация (предмет другой) была в год поступления сына здесь на ЛВ, в итоге ребенок поступил на другую специальность, дающую БВИ.
-
Старожил
Сообщение от wiener melange
Регион не дает БВИ. В некоторых вузах учитывается как ИД, но не во всех.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
Хранитель
Региональный этап дает несколько баллов ИД и подтверждать его никак не надо баллами ЕГЭ
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Элита
Сообщение от Делмама
Регион не дает БВИ. В некоторых вузах учитывается как ИД, но не во всех.
Тогда идеи кончились
-
Хранитель
Тогда идеи кончились
Скорее всего человек просто путает Всеросс с олимпиадой из перечня, у которых есть в названии слова "Всероссийская олимпиада ...."
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Элита
Сообщение от Sheyla
Скорее всего человек просто путает Всеросс с олимпиадой из перечня, у которых есть в названии слова "Всероссийская олимпиада ...."
Возможно
-