|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Элита
Объявляем с мужем родственникам о том что ждем пополнения, все в шоке, сынишке говорю - у тебя скоро будет братишка или сестренка, он спрашивает - А где? отвечаю - В животике, он залезает на табуретку, смотрит мне в рот и говорит - ВЫПЛЮНЬ!
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику ![061](images/smilies_more/061.gif)
-
Ветеран
Вадюшка 4,8 года. Насмотрелся "Нашу-Рашу" про Гадю Петрович Хренову.
Влюбился в новую девочку в садике. Рассказывает: мама, у нас такая девочка хорошая в садике, я в нее влюбился, она хорошо кушает и добрая.
Я спрашиваю: А как зовут девочку?
Вадик: Не помню, помню только последние три буквы!
Мы все лежали со смеху!
-
грамота.ру
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бришуля
Вадюшка 4,8 года. Насмотрелся "Нашу-Рашу"
Бога ради извиняюсь, что влезаю . А это разве нормально когда ребенок в 4,8 смотрит Нашу-Рашу?
-
Ветеран
на мобильном телефоне отрывок из КВН с Галустяном про Гадю Хренову. Сынуля очень любит и цитирует. А так у нас строгая цензура с телеком.)))))
-
Небожитель
3г.3м.
-Мааааам, Маааааам
Я захожу на кухню и вижу его перед раскрытым холодильником, глазки театрально вверх и измученно так
- Ну чего же я хочу?!
В момент обмнималок и мурлыканий, глазки полные любви шепчет мне на ухо
-Когда ты вырастешь такой же большой, как папа, я тебе сигарет куплю и взлгляд такой непередаваемый, дескать ну как тебе моё решение?!
-
с Луны
хит сезона у нас,не помню,может и писала уже.
Папа у нас типа юморист,и частенько шутит перед гостями,что он подкаблучник. Ну юмор у нас такой.(Опять же доля правды присутствует )
Так вот.Сидим на кухне.Моя бабушка,я и дочь Полина.Папа в комнате.Сидим,обсуждаем дачу и будущее строительство.Бабушка начинает что то предлагать,я ей говорю:" Бабуля,Максим(папа наш)-строитель(в прошлом так и есть),он сам во всем разберется". Полина в праведном ужасе несется в комнату:" Папа,папа! Мама сказала,что ты строитель! Но ты же подкаблучник!!!"
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
Гуляли с Димкой целой день в парке. Идем домой такие счастливые. Я ему говорю, что я его люблю.
Отвечает так серьёзно:
-Я тебя еще больше люблю, но кушать всё-равно хочется!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мать Моржиха
хит сезона у нас,не помню,может и писала уже.
Папа у нас типа юморист,и частенько шутит перед гостями,что он подкаблучник. Ну юмор у нас такой.(Опять же доля правды присутствует ![3](images/smilies/051.gif) )
Так вот.Сидим на кухне.Моя бабушка,я и дочь Полина.Папа в комнате.Сидим,обсуждаем дачу и будущее строительство.Бабушка начинает что то предлагать,я ей говорю:" Бабуля,Максим(папа наш)-строитель(в прошлом так и есть),он сам во всем разберется". Полина в праведном ужасе несется в комнату:" Папа,папа! Мама сказала,что ты строитель! Но ты же подкаблучник!!!"
![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
-
Участник
Моя мелкая очень хитрая, едем как то раз в поезде, у нас нижняя полка а у мужчтны верхняя,моя сидела в окно смотрела, потом ко мне подошла и говорит: "Мама, какой плохой дядя"-и это прозвучало достаточно громко, я ей так строго отвечаю "Алина так нельзя говорить"-она отреагировала моментально " Ой мамочка какой хороший дядя"))))
-
Мега-элита
Цитата не моей дочери, но смешно:
Девочка 4 лет, приходит из садика, спрашивает маму:
-Мам кого из двух мальчиков мне выбрать, Васю или Елисея?
-Доча, а кто тебе больше нравится?
-Ну не знаю, Вася меня всегда смешит, он веселый , а Елисей часто с мамой куда то ездит и всегда привозит мне подарки
-Ну решай сама, доченька
-Эх...ладно , выберу Елисея - ВСЕ РАВНО Я ЛЮБЛЮ КОЛЮ!!!
Мораль сей басни : с детства мы уже продаемся за стеклянные бусы и меняем любовь на них.....кошмар )))