|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fran
Лена, позвоните им снова, мне пришлось поменять срочно планы: записана была на 12-е, попросилась на сегодня, так что мое место должно освободиться.
Это уже становится традицией Мы так никогда не пересечемся!
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
![](http://s20.rimg.info/eef42744bec1cb7fa97911d558fc6cb3.gif)
-
Активный участник
Девочки, отдам окрашивание в Биостетик сегодня в 15 часов.Я не успеваю(((
-
Хранитель
Блин, обидно. Только сейчас заметила. Сижу в Клото. Жду очереди...
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Хранитель
В Клото, как всегда, бардак. Мастеров с Ильёй 4. Моделей в 2 раза больше. Причём некоторые сидят с 11 утра. Те, кто пришёл к 13, ещё не начинали красить.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanushek
Девочки, отдам окрашивание в Биостетик сегодня в 15 часов.Я не успеваю(((
написала ЛС.
-
Мега-элита
ЧОУ Аристек приглашает моделей , Бумажная ул. д.3 оф.306 м. Нарвская, 605-00-52
Коррекция и окраска бровей 12 мая ------ 15.00 и 16.00-------- 50 р
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fran
Лена, позвоните им снова, мне пришлось поменять срочно планы: записана была на 12-е, попросилась на сегодня, так что мое место должно освободиться.
СПС. Я тоже уже в Клото, чувствую выйду красавицей. Но я 14 улетаю, других вариантов не было. Хотели только осветлить корни , выторговала тонирование
-
Наш человек
Я пришла в 13, меня сразу взяли. Видимо дефицит блонда
-
Наш человек
Была сегодня в школе "Юнона" (Каменоостровский проспект, дом 26) на окрашивании волос. Двойственное впечатление от посещения. Мастер и ученики внимательно отнеслись к пожеланиям по цвету. Однако меня впечатлила сушка волос: ушла с торчащими волосами над ушами, сухой щеткой. Ученики стараются, но придавливание руками клочков к голове не создают форму. Затылок после сушки был плоским. Попросила ученика одной линией подравнять редкую челку. После чего челку даже щеткой не приподняли. Как выяснилось, что это действие называется прической (230 рублей). Моя челка не поняла, что она была в салоне, а кошелек почувствовал. Как вывод: мастеру действия учеников необходимо контролировать до окончания процесса. Поняла, что я манекен, а не клиент. И это было бы правильно (оплата только расходных материалов), если бы не гордое слово "прическа".
Ушла: волосы сухой соломкой на концах торчат в стороны . Хорошо, что с собой был берет.
Оплатив "прическу", поинтересовалась, могут ли меня действительно подстричь (волосы отращиваю, но есть что убирать) за мои же деньги. Администратор ничего внятного не ответила.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-Gl
Ой, я в Биостетик записалась на 12! Кто со мной? ![8](images/smilies/003.gif)
Они трубку весь день не берут. Это значит что занято все?
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!