|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Марса
как мы дружно Юлию Викторовну пиарим Самое смешное, даже я свое р поставила пока дочкины занятия смотрела.
Она кстати и как репетитор по русскому работает.
-
Небожитель
 Сообщение от global_cat
Это просто шаблон, без возможности заполнения на компе. Можно распечатать и вручную заполнить, потом скан отправить им на почту или принести на Невскую. Либо можно заполнить в спец прогах на компе, а потом распечатать все равно придется, так как подпись им нужна "живая".
Поняла. Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от LIVADIA
Девочки, добрый день.
Ищу логопеда хорошего, прошли уже троих, все равно буква Р не встает...(
И еще репетитора начальных классов, может кто порекомендует, с выездом на дом. Особенно с уклоном в письмо, чтоб руку поставить.
спасибо.
Мы к Ольге Леонидовне ходим на Межевую. Я очень довольна. До неё ходили в городе к разным логопедам, всё мимо. Старшей она за 2 месяца и "р" и "л" поставила. Мы уже и не надеялись! С младшим туже дела. Но его не напрягает дефекты речи, мотивации нет) Поэтому домашние задания с трудом. Но эффект всё равно есть! "Р" стал говорить как надо, "л" ещё не доконца и "ш" тоже наполовину. У Юлии Владимировны мест не было, но Ольга Леонидовна отлично справляется со своей работой!

Я - Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от LIVADIA
Девочки, добрый день.
Ищу логопеда хорошего, прошли уже троих, все равно буква Р не встает...(
И еще репетитора начальных классов, может кто порекомендует, с выездом на дом. Особенно с уклоном в письмо, чтоб руку поставить.
спасибо.
мы у АНжелы в логопчелке все звуки поставили, пока работали над ш и с, выпали зубы передние, все наработанное упорным трудом физически не могло быть произнесено, но ничего, зубы выросли, звуки все отлично идут. занимались около 8 месяцев, первые 2 там же , но у другого логопеда и эффекта не было, потом к АНжеле попали
-
Ветеран
 Сообщение от Нинулька
Всевклининг - 8-921-903-15-75 http://всевклининг.рф У меня несколько знакомых пользовались - остались довольны. Я думаю цену можно обсуждать.
.
Спасибо!
Цена 15-20 тыс за уборку маленькой 2 ки это слишком дорого для меня.
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
мы у АНжелы в логопчелке все звуки поставили, пока работали над ш и с, выпали зубы передние, все наработанное упорным трудом физически не могло быть произнесено, но ничего, зубы выросли, звуки все отлично идут. занимались около 8 месяцев, первые 2 там же , но у другого логопеда и эффекта не было, потом к АНжеле попали
Огромное спасибо!!!
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Нам Юлия Викторовна поставила за 2 месяца. Это кроме всего прочего  (у моей проблема далеко не в р была, р это так.. бонус). Но она только у себя и дз обязательно.
 Сообщение от Ssadness
Юлия Викторовна в приютино. Там наше место освободилось, может, возьмет. На первой странице контакт есть.
У неё и были. Букву Л поставили, а Р не до конца. Она сказала, что постепенно дойдёт Р, что уже и так нормально. Но ничего не нормально(.
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
как мы дружно Юлию Викторовну пиарим  Самое смешное, даже я свое р поставила пока дочкины занятия смотрела.
Она кстати и как репетитор по русскому работает.
Я сама о ней тут писала, занимались, вроде был прогресс. За лето откат назад.
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик 007
Вы регулярно занимаетесь? Логопед же только показывает как делать, а отрабатывать самим надо. Мы ды-дыкали (кто дольше) в машине пока ехали и потом дрыкали и все встало.
Да, конечно. Причём дочка сама понимает как "правильное Р" и как "неправильное" звучит. Но в процессе разговора срывается на горловой звук.
-
Наш человек
 Сообщение от Моняша
Мы к Ольге Леонидовне ходим на Межевую. Я очень довольна. До неё ходили в городе к разным логопедам, всё мимо. Старшей она за 2 месяца и "р" и "л" поставила. Мы уже и не надеялись! С младшим туже дела. Но его не напрягает дефекты речи, мотивации нет) Поэтому домашние задания с трудом. Но эффект всё равно есть! "Р" стал говорить как надо, "л" ещё не доконца и "ш" тоже наполовину. У Юлии Владимировны мест не было, но Ольга Леонидовна отлично справляется со своей работой!
Спасибо. Попробуем. А звук Р встал и больше не срывается обратно на горловой?