|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-14
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
Я Настю в прошлом садиковком году дома кормила из-за гастропроблем. И собирались мы за тот же час. Правда садик был во дворе, не надо было идти как сейчас и одевала я ее сама.
Я вообще не знаю как моего пончика заставляют в саду завтракать, так как дома она раньше обеда есть не хочет.......исключение блины - может 1 или 2 съесть
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Мой зайчик завтракает дома, потому что каша на воде - это бяка, а на коровьем молоке нельзя. А обедает в саду, ему там практически отдельно готовят из того. что есть. Т.е. рыбу и курицу заменяют на говядину или просто на воде. Но он у меня приучен к овощам, запеканкам и прочим деликатесам садиковским.
Мы отходили почти три недели и тут мама заболела. Вся в соплях с воскресенья, просто ужас ужасный =(
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Мой зайчик завтракает дома, потому что каша на воде - это бяка, а на коровьем молоке нельзя. А обедает в саду, ему там практически отдельно готовят из того. что есть. Т.е. рыбу и курицу заменяют на говядину или просто на воде. Но он у меня приучен к овощам, запеканкам и прочим деликатесам садиковским.
Мы отходили почти три недели и тут мама заболела. Вся в соплях с воскресенья, просто ужас ужасный =(
А чем он завтракает, если каша на воде бяка? Мы едим на воде(
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
Нононооооо, у меня просто длинные три пера, да и мою я их не чаще 2-Х раз в неделю, так как в косичке они не особо пачкаются, да и они не жирные, ттт.
Ну и та же проблема, что у Иры - плохо сохнут.......правда зачастую они при этом заплетены в косички , но феном я воооообще никогда не пользовалась, даже после спорт зала и бассейна. Привычка с детства , хотя шапки никогда не носила. Видать мозга нет - замораживать нечего
Как только вши не завелись
Меня в детстве всегда этим пугали (про мокрую голову)
Я например не могу с мокрой головой ходить даже дома...бесит и холодно
-
Космонавт
Холодно дома
Сегодня ночью даже муж меня преплюнул - в мерзлявости (хотя ему всегда жарко)
Встал под утро , надел термобельё и лег обратно
Ну ладно я мерзляк, но сейчас я сплю в футболке и шерстяных носках....без штанов же!
Но термобельё - это уже даже для меня жарко
-
Мега-элита
Всем привет🌺🌺🌺Сколько лет, сколько зим?!
-
Космонавт
Сообщение от -Лёлик-
Лёличек, как у вас дела?
-
Хранитель
Сообщение от Nattuchii
А чем он завтракает, если каша на воде бяка? Мы едим на воде(
Этот аристократ лопает овсянку или гречку на козьем молоке=) Верхом извращения у меня были блины на перепелиных яйцах, козьем молоке и с гречневой мукой
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Этот аристократ лопает овсянку или гречку на козьем молоке=) Верхом извращения у меня были блины на перепелиных яйцах, козьем молоке и с гречневой мукой
Нас и на козье сыплет( так-то он с удовольствием козье ел... Эх...
У меня извращения уже дошли до кукурузных блинов на воде☝ ничего, готовлю пол порции, все пол порции за раз и уминает)
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от -Лёлик-
Лёлик, привет! Надолго запропала, как дела у вас с Дениской?)
Я Наташа, ко мне на ты)