|
|
Одноэтажный дом из бруса
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сип теплее каркас ника, ну по крайней мере каркасника "народного изготовления". Расчеты то в обще красивые, особенно если ук таки переведет сети в Ленэнерго. Сейчас тариф 4,6 без день/ночь..
50 за год вполне нормально конечно.
-
Сообщение от сэми
Сип теплее каркас ника, ну по крайней мере каркасника "народного изготовления". Расчеты то в обще красивые, особенно если ук таки переведет сети в Ленэнерго. Сейчас тариф 4,6 без день/ночь..
50 за год вполне нормально конечно.
У меня тариф 3.08/1.6... С тарифом 4.6 и ПМЖ у меня бы наверное под 100тыс. вышло.
Но будем надеяться что Ваш дом в 2 раза теплее, а лучше в 3
-
Наш человек
Сообщение от Mike239
У меня тариф 3.08/1.6... С тарифом 4.6 и ПМЖ у меня бы наверное под 100тыс. вышло.
Но будем надеяться что Ваш дом в 2 раза теплее, а лучше в 3
А лучше в 5
Будем надеется к зиме получим прямой договор с Ленэнерго. Наш дом подключен к тому куску сетей, которые ук уже передала. Но договор около 6 месяцев люди ждут, сейчас получает те, кто подавал в июне-июле. А мы ещё даже заявление не писали.
Тариф будет как у вас, как передадут.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
со звезды
Сообщение от Sveta211
Я смотрю, в этом году по всей области отключения регулярные - к кому ни зайди, почти у всех в новогодние каникулы отключали. В Орехово у нас и на старой и на новой подстанциях часто отключали, по 12 часов не было света.
не у всех
у нас в Вырице всё ок было
ттт
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
И Слава Богу)) Впервые в этом году у вас в Вырице побывала. Такие места красивые! У меня там подруга дом купила, родителей переселила. они довольны тоже. Дед лопатой так наловчился работать! Кто бы мог подумать)). Размер поселка, конечно, впечатлил. Там и многоэтажки даже есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Лариса! За качели не скажу, а вот кресло примерно такое имеется. Мега вещь! Мои 120 кг держит- не шелохнется...
-
Nikon girl
Сообщение от Sveta211
Я смотрю, в этом году по всей области отключения регулярные - к кому ни зайди, почти у всех в новогодние каникулы отключали. В Орехово у нас и на старой и на новой подстанциях часто отключали, по 12 часов не было света.
У нас не отключали, ттт. Правда когда 1 января шторм был, я очень этого опасалась. Но ттт, без аварий.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
со звезды
Сообщение от Sveta211
И Слава Богу)) Впервые в этом году у вас в Вырице побывала. Такие места красивые! У меня там подруга дом купила, родителей переселила. они довольны тоже. Дед лопатой так наловчился работать! Кто бы мог подумать)). Размер поселка, конечно, впечатлил. Там и многоэтажки даже есть.
Вырица (по разным источникам) самый большой по площади поселок России .164 кв км
Многоэтажек там много в разных частях поселка.
Так если на Вырицу 5 ж/д станций?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
Вырица (по разным источникам) самый большой по площади поселок России .164 кв км
Заинтересовалась
Ни разу в Вырице не была, надо сьездить
У меня с работы у девушки там дача чуть ли не на берегу
С горящими глазами тоже рассказывала
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от VK_67
Лариса! За качели не скажу, а вот кресло примерно такое имеется. Мега вещь! Мои 120 кг держит- не шелохнется...
Я пока 80))вот сижу на работе, поеду на разведку после, влезит или нет))
Сообщение от клякса3
Знай и люби свой край...
Сообщение от tiffanyfan
Заинтересовалась
Ни разу в Вырице не была, надо сьездить
У меня с работы у девушки там дача чуть ли не на берегу
С горящими глазами тоже рассказывала
Ира, она огромная.. По мне как в сказать я купила хату в спб)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)