|
|
Разведенка (или РСП) - это же очень плохо, не считаете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Добрый кот
Если бы суды оставляли детей с отцами, была-бы малина.
Отец имеет право и возможность воспитывать и обеспечивать. Можно подать в суд на определение общения с ребёнком. Было бы желание.
тапком
-
с Марса
Сообщение от Норма Джин
Я думаю, если бы этот персонаж говорил бы о вас так, да еще после того, как вы ей реально помогли, вам было бы далеко не все равно.
В этом серпентарии каждая первая, пожив на содержании мужа, потом его козлом считает. Такое чувство, что тут форумчанки Фреску недвижимостью обеспечили. Аж половиной коммуналки в центре Питера. И полностью содержали пять лет. И теперь обижаются на неблагодарность.
-
Давно я здесь
Сообщение от skliz
А вы знаете его полное фио?
ФИ того, кого Фреска называет Демоном-да)
-
Хранитель
Сообщение от SKSMEX
У нас тоже сад не бесплатный. И поборы . Пришел на собрание осенью 2-3 т.р сдал до нового года, после ещё примерно столько. А если ребёнок не 1, а 3.
чеки и квитанции, кстати, на эти поборы не дают
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Совершенно верно))
Это она так говорит?)))
Странно, я помню несколько случаев ( вполне реальных) когда только в ОВО обращались в пусть говорят - с вполне веальными историями. а сколько еще таких желающих? Бесплатно)) Кой черт еще кого-то нанимать, если там и так почта лопается??)
Удивительно, что еще никто до этого не додумался
Да он там не появляется)
-
с Марса
Сообщение от SKSMEX
У нас тоже сад не бесплатный. И поборы . Пришел на собрание осенью 2-3 т.р сдал до нового года, после ещё примерно столько. А если ребёнок не 1, а 3
Так не платите поборы. Всё по договору на расчётный счёт.
-
с Марса
Сообщение от Лу Салома
чеки и квитанции, кстати, на эти поборы не дают
Так требуйте.
-
Сообщение от Dushechki
и еще один коммент, только не обижайтесь - консалтинг не имеет ничего общего с "играющим тренером"
перепутал с коучингом? одни фиги, одни -инги
-
Космонавт
Сообщение от Добрый кот
В этом серпентарии каждая первая, пожив на содержании мужа, потом его козлом считает. Такое чувство, что тут форумчанки Фреску недвижимостью обеспечили. Аж половиной коммуналки в центре Питера. И полностью содержали пять лет. И теперь обижаются на неблагодарность.
Так ничего б не изменилось)) обеспечили бы недвижимостью и оказались бы вруньями. Так что хорошо, что памперсами, а в-следующий раз думаю никто уже и сэпамперсами не побежит, после такого
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Сообщение от OSHI
Пойти что ли Демону вк написать...
вК??? у демона??? в деревне? точка доступа в клюкве спрятана?