Страница 153 из 6724 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »

Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

1. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Ну в ДМ цена за комплект Рейма почти ... »
    Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Ну в ДМ цена за комплект Рейма почти 9тысяч, полукомбез Лесси 2800 ( цены у них конечно по полной совсем не адекватные) так что 4600 это может показаться и дёшево. Мне вот тоже надо выставить новый комплект Рейма Кидо 134 рост, весной хотела за 5тысяч выставить , сейчас думаю поставить поставить дороже.
    9000 мамадорогая...... Я зимний слитник на реймашопе за 3700 с доставкой купила.... А комплекты так дорого.... Ужас
    Извините за офф

Старожил Аватар для Llelechka

Цитата Сообщение от lyonchik Посмотреть сообщение
    Девочки, а за сколько ставить слитный зимний керри 80 размера для девочки в идеале. Носили 99% времени в коляске. Расцветка: темно-синий низ из кордуры (или как ее там), верх - розовые с серым цветочки.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    У меня на мальчика новый (но без бирок) керри того же размера, собиралась за 4000 ставить. Бу наверное в районе 3-3.5

3. ответ для Mimish , на сообщение « У меня новый пуховик Reima 164 рост... »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Цитата Сообщение от Mimish Посмотреть сообщение
    У меня новый пуховик Reima 164 рост двусторонний за 2800 никто не берет уже второй месяц. Я его сама за 3150 брала весной ещё. Меньше цену ставить уже жаба давит. Но я в нем утонула. Надо было сразу сдавать, сама протянула. Никому не надо. Думаете в сезон найдутся желающие? Или я дорого взяла и 2800 это очень много. Хотя я не видела его в продаже меньше трёх. Зареклась без примерки покупать....
    А расцветка? Вы в какой раздел разместили? Я б извратилась и сделала 2 объявления к большим детям-подросткам и женской одежде (оцените параметры).
    Просто подростки такие товарищи, им же фасончик нужен по моде и расцветка только им понятная.
    А для взрослой дамочки тоже важен фасон и расцветка. Покажите модель.

4. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « А расцветка? Вы в какой раздел... »
    Ветеран Аватар для Mimish

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    А расцветка? Вы в какой раздел разместили? Я б извратилась и сделала 2 объявления к большим детям-подросткам и женской одежде (оцените параметры).
    Просто подростки такие товарищи, им же фасончик нужен по моде и расцветка только им понятная.
    А для взрослой дамочки тоже важен фасон и расцветка. Покажите модель.
    такая вот

5. ответ для Mimish , на сообщение « такая вот... »

такая вот
    Фасон на любой возраст, а вот расцветка больше к подросткам, имхо

Ветеран Аватар для Mimish

Ну она выворачивается и там однотонная фиолетовая. Но цветная лучше смотрится. Но фиг с ней, пусть весит. Снижать ещё жалко. Может найдётся мой покупатель...

Ну она выворачивается и там однотонная фиолетовая. Но цветная лучше смотрится. Но фиг с ней, пусть весит. Снижать ещё жалко. Может найдётся мой покупатель...
    Тогда второе фото киньте, где она однотонная (себе покупала похожую куртку Рейма в Юниоре, брала именно однотонную темнофиолетовую, такую разноцветную уже не купила бы, слишком молодежная).

Разместите тогда два объявления во взрослом и в детском разделах с фоторафиями соответствующих сторон И на авито не прикопаются, и больше шансов продать будет.

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Активный участник

Девочки, подскажите, какая, по вашему мнению, адекватная цена за новые зимние кожаные боты Котофей на нат меху 31 размера?
    Поставила 1,8, спрашивают, точно ли они новые и нет ли дефектов...

Ветеран

Цитата Сообщение от zoo Посмотреть сообщение
    посмотрела по их калькулятору за каждый доп кг +30 руб.
    Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Да, причем оплатит может и получатель, и отправитель. Ниже дописали цену за перевес больше кило.
    Спасибо за информацию, сохранила ссылку, думаю, пригодится)

Страница 153 из 6724 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »