Страница 153 из 296 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »
  1. ответ для kimkim , на сообщение « Когда сестра выходила второй раз... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Когда сестра выходила второй раз замуж,то все родственники были приглашены в ресторан.Попросила соседку остаться с моими.Накупила ей много всяких вкусняшек))
    у нас взаимно было..
    и мне с 2 детьми было легче, чем с одним моим..машинки катать не нужно было))
    но мне никогда дети не мешали .. соседская девочка в садик в морозы не ходила по моей инициативе ..
    но в любом случае это все было по обоюдному согласию.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

2. ответ для nitka1 , на сообщение « в израиле формат этих торжеств... »
    Небожитель Аватар для вакса

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    в израиле формат этих торжеств подразумевает наличие гостей с детьми и это нормально. имхо.
    Так и у нас так же)))
    Если бы мне сказали, что мой ребенок не вписывается в формат свадьбы, меня бы там не было.
    Но тут скорее всего родители не хотят с собой ребенка вести, чтобы не напрягаться на свадьбе и не следить за ним.
    И вот же счастье, есть добрая подружка, которая посидит, даже на няню тратиться не придется)))
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    я поняла, что маму и бабушку обеспечил бм, то есть она правильно все отпилила при разводе.
    Ну бабушку вряд ли, маму сабжевой девушки. А мама эта вполне могла бабушку на дочек своих спихнуть, будь она такой кАзой.

4. ответ для TaШka , на сообщение « Для меня в смысле семейных отношений... »
    Небожитель Аватар для вакса

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Для меня в смысле семейных отношений эталон, моя бабушка: какими бы сложными не были отношения с дочками, на внуках это никогда не отражалось.
    Не все на свете являются эталоном. Даже не все к этому стремятся)))
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

со звезды Аватар для Санука

Дети остаются детьми навсегда для своих родителей, пока у тебя живы родители ты их ребенок. И если нет бабушкино инстинкта, но у бабушки есть на самом деле материнский, то она не будет созерцать как корячиться ее взрослый ребенок, не предложив как-то облегчить жизнь.
    Если вернуться к сабжу, то в чем выражается раскорячивание сабжевой девы?

6. ответ для nitka1 , на сообщение « в израиле формат этих торжеств... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

в израиле формат этих торжеств подразумевает наличие гостей с детьми и это нормально. имхо.
    вы на форуме питерских родителей, у нас тут своя свадьба.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я была на свадьбе с детьми,ничего нормального не увидела)
    в израиле это другой формат.
    совсем. в россии в свое время я бы тоже не пошла на свадьбу с ребенком.
    думаю , что сейчас и в россии есть разные свадьбы.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

8. ответ для nitka1 , на сообщение « конечно может .. при чем можно бросить... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

конечно может .. при чем можно бросить и в случае если бабушка помогала.. дурное дело не хитрое
    вы же хотите в дом престарелых на старости, так чем же для вас это дурно?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Небожитель Аватар для Юл*яя

Смотря, что считать форс мажором, пример со свадьбой пропускаем.
    Ну уж поход в бар с подругами точно не форсмажор.
    Потому что они приглашены вдвоем. Потому что они муж и жена, слава тебе господи, что пока им хочется куда то идти за позитивом вдвоем. Хуже. если за ним ходить по очереди и в разные места.)))) Вот в театр как раз лучше по очереди)))
    Если эти муж с женой пару лет походят по таким местам порознь или вообще не пойдут, ничего не случится. А потом будут вместе с детками везде ходить. Мы так и ходили. Дети нам никогда не мешали.
    Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    что я додумываю? она прекрасно знает, что она свободна, только иногда у нее проскальзывают слова, что мы ей что то там будем должны... ничего подобного -она делает, что хочет и не имеет право требовать от нас поступать так ,как того хочет она..
    Извините, но Вы говорите, как недобрый, чёрствый человек.
    Свекровь за двадцать лет вообще ничем ни разу мне не помогла, ни на минуту ни с одним из внуков не оставалась. Но если что ей надо, муж едет и помогает. В любое время. Это его мать, это не изменить.
    Мне странно читать то, что Вы пишете.

10. ответ для TaШka , на сообщение « Не знаю как назвать.Просто хочется... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Ореховна Посмотреть сообщение
    Серьезно?
    Автор, Ваша подруга с мужем ребенка рожали себе, а не бабушкам..Почему бабушки должны с ним сидеть, пока родители развлекаются?
    Тоже не поняла.

Страница 153 из 296 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »