Страница 153 из 539 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »

Тема: БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.

1. ответ для Бубльгумка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/57fd20350b... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от Бубльгумка Посмотреть сообщение

Оставила еще, чтобы корочка подсушилась
    Красавчики.

Космонавт Аватар для Джинни

Вкусняшки какие

Небожитель Аватар для Бубльгумка

Это самые приличные ))

Элита Аватар для kristina06

А у меня такие получились)) коряво, но я впервые делала...начиталась, блин

Космонавт Аватар для Джинни

Главное, чтобы вкусные!

6. ответ для kristina06 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/57fd37c930... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от Бубльгумка Посмотреть сообщение
    Это самые приличные ))
    Цитата Сообщение от kristina06 Посмотреть сообщение

А у меня такие получились)) коряво, но я впервые делала...начиталась, блин
    Девушки, Вы к себе придираетесь. Домашние сладости не могут быть корявыми, это ж ручная работа и вкусно!

Мега-элита Аватар для -Танечка-

Всем привет!Девчата,посоветуйте,какая соковыжималка(для яблок и пр.)лучше всего?
    А то я у мамы взяла по-пользовать ее Мулинекс Фрути про 500W...мама очень ее нахваливает(но у нее нет опыта с другими соковыжималками...),так вот мне не очень понравилось,что жмых был достаточно мокрый(я расчитывала,что прям насухо отжимать будет)...

В результате с большой коробки яблок(не знаю сколько кило),отжалось всего 3 трехлитровые банки...жмых был такой прям как яблочное пюре,выкидывать жалко,а пюре у меня никто не ест,вот пока заморозила,по-пробую в компоты пустить или может желе получится,по выше указанному рецепту...
    Но вообще яблок ещё много,вот думаю может соковыжималку другую надо,чтоб продуктивнее отжималось...хочется такую,чтоб до сухого жмыха...Может комбайн кухонный даже лучше будет?

Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от -Танечка- Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девчата,посоветуйте,какая соковыжималка(для яблок и пр.)лучше всего?
    А то я у мамы взяла по-пользовать ее Мулинекс Фрути про 500W...мама очень ее нахваливает(но у нее нет опыта с другими соковыжималками...),так вот мне не очень понравилось,что жмых был достаточно мокрый(я расчитывала,что прям насухо отжимать будет)...

В результате с большой коробки яблок(не знаю сколько кило),отжалось всего 3 трехлитровые банки...жмых был такой прям как яблочное пюре,выкидывать жалко,а пюре у меня никто не ест,вот пока заморозила,по-пробую в компоты пустить или может желе получится,по выше указанному рецепту...
    Но вообще яблок ещё много,вот думаю может соковыжималку другую надо,чтоб продуктивнее отжималось...хочется такую,чтоб до сухого жмыха...Может комбайн кухонный даже лучше будет?
    Сама недавно изучала этот вопрос.
    В итоге пришла к выводу, что для больших объёмов и до сухого жмыха нет ничего лучше простых отечественных (либо белорусских) центробежных соковыжималок. Дорогостоящие импортные модели на просторах инета не хвалят. Для пары яблок и одной морковки у меня есть отличный компактный Браун.
    А для дачи мы купили вот такую. https://market.yandex.ru/product/733...0002&nid=54957 Переработали все свои яблоки (у нас их море!) и соседскую антоновку. Загружали прямо с косточками и палочками. Жмых сухой-пресухой. Главное, почаще кнопочку нажимать, чтобы он в емкость сбрасывался)))
    Кстати, ещё вычитала, что для полезности и нежности в яблочный сок добавляют сок кабачка. На три литра примерно стакан. Обрадовалась, что можно использовать залежи кабачков. Опускала в соковыжималку прямо с задубевшей шкуркой, правда без семечек.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Сама недавно изучала этот вопрос.
    В итоге пришла к выводу, что для больших объёмов и до сухого жмыха нет ничего лучше простых отечественных (либо белорусских) центробежных соковыжималок. Дорогостоящие импортные модели на просторах инета не хвалят. Для пары яблок и одной морковки у меня есть отличный компактный Браун.
    А для дачи мы купили вот такую. https://market.yandex.ru/product/733...0002&nid=54957 Переработали все свои яблоки (у нас их море!) и соседскую антоновку. Загружали прямо с косточками и палочками. Жмых сухой-пресухой. Главное, почаще кнопочку нажимать, чтобы он в емкость сбрасывался)))
    Кстати, ещё вычитала, что для полезности и нежности в яблочный сок добавляют сок кабачка. На три литра примерно стакан. Обрадовалась, что можно использовать залежи кабачков. Опускала в соковыжималку прямо с задубевшей шкуркой, правда без семечек.
    Большое спасибо!Надо же а мощность в два раза меньше маминой,вот и как тут без отзывов выбрать то что действительно качественно...

А может и рецептик проверенного на зимовке яблочного сока есть...В интернете нашла,но меня смутило количество сахара-сравнительно небольшое...Мне надо,чтоб сок без холодильника стоял,чтоб его водичкой разводить и пить...

Страница 153 из 539 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253 Последняя »