|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Какие у вас тут обсуждения..
Вставлю свои 5 копеек про длительное путешествие на авто с ребенком.Напомню,что мы ездим с Тасиных 5 мес каждый август к моим родителям за 1,5 тыщи км.В этом году было легче всего.Ребенок вырос,ей стало интереснее-книжки читали,сказки рассказывали,мульты смотрели,спала дважды за день в машине.Мы выезжали в 5 30 утра,проезжали тыщу км с двумя остановками по полчаса,в 8 вечера уже заселялись в мотель.На след день в 9 утра выезжали и в 13-14 были на месте.Слез и истерик не было ни разу туда и обратно.Заинтересовать стало гораздо легче и надольше.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ты понимаешь, тут из топа никто не придерживается такого же мнения. Вероятно, тебе повезло с Дашей и с тем, что ваши мнения совпадают 
Мои знакомые так поехали.Папа и дочка трех лет,на машине,1600 км в одну сторону.Ночевали на заправках,в машине,денег на отель не было.Маме отпуск не дали,и папа решил ехать один,все мамины истерики не помогли.Уже приехали назад,все нормально.Не представляю,как развлекать ребенка,если ты один в машине и за рулем.Я б не пустила,только через мой труп.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
А мы сегодня в сад ходили, я вешала шторы в группе, а Дима поиграл, понравилось, уходить не хотел, пришлось сказать что садик закрывается. Будет нас 13 детей, среди них 2 детей сотрудников, 8 девочек и 5 мальчиков, два Димы, 2 Миланы и одна Мила
-
Наш человек
Обалдеть ещё и шторы вешать ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Я сначала тоже озадачилась, а потом подумала, что заодно посмотрю на группу и воспитателей и ребенок поглядит что и как. Но оказалось, что я одна такая, всех приглашали, кроме на никто не пришел, зато мы шкафчик выбрали)
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Всем привет! Мы, наконец-то, прибыли....
Тем временем пока я сижу в поезде с Ванюхой и его тэ под 40.... и еще два припева вредных.. они тут дразняться... так.....
Ванюшке на поправку@@@@@@@@@@
что подхватили?
 Сообщение от марусечка аса
Какие у вас тут обсуждения..
Вставлю свои 5 копеек про длительное путешествие на авто с ребенком.Напомню,что мы ездим с Тасиных 5 мес каждый август к моим родителям за 1,5 тыщи км.В этом году было легче всего.Ребенок вырос,ей стало интереснее-книжки читали,сказки рассказывали,мульты смотрели,спала дважды за день в машине.Мы выезжали в 5 30 утра,проезжали тыщу км с двумя остановками по полчаса,в 8 вечера уже заселялись в мотель.На след день в 9 утра выезжали и в 13-14 были на месте.Слез и истерик не было ни разу туда и обратно.Заинтересовать стало гораздо легче и надольше.
Маша вот и мне кажется как к этому относятся родители-мои спокойно в машине сидят, правда мы на меньшие расстояния ездим...около 400 км....
Леник и поспит и поест и поиграет и песни попоет....в этом году даже мульты включать не пришлось...ехали мы около 5 часов...с 1 остановкой в 3 минуты...
друзья наши это же расстояние едут часов 8.....но у них час дороги-пол часа гуляют....ну это их заскоки, сами так детей приучили....
 Сообщение от Bouna fortuna
А мы сегодня в сад ходили, я вешала шторы в группе, а Дима поиграл, понравилось, уходить не хотел, пришлось сказать что садик закрывается. Будет нас 13 детей, среди них 2 детей сотрудников, 8 девочек и 5 мальчиков, два Димы, 2 Миланы и одна Мила
наверное у Димы легко адаптация пройдет...
а как ваше зрение? или больше не проверяли?
-
Мега-элита
Надеюсь, легко. Посмотрим как будет, я на работу не тороплюсь пока.
Зрение пока больше не проверяли, теперь в саду наверное будут проверять.
-
Элита
Я в Болгарии не была. Была в румыни.это хуже,на сколько его знаю. И там было хорошо еще...20лет назад))). Море было чистым,пока трубу не прорвало, но я там была 2 есяца с чп случилось за неделю до отъезда -не страшно. Сестра ездит с детьми каждый год, при том, что объезжена вся Европа. Но всегда на 2-3мес. В это году на Кипр так уехали -мол надоело. И всегда слышала, что пляжный отдых для детей малых в Болгарии самое оно.
Езда на машине. Ну 400км вообще не растояние. 800уже ощутимо. Мы по Норвегии тогда не знаю сколько накатали 10дней на авто. Но Боре было 3мес -он больше спал. А с Улей договорится можнт. Ну и остановки каждые 2-3часа. Вот не уверена, что с Борей можно договорится. Он очень материть любит, хотя и машину тоже. Иногда до дачи час с трудом едем. Но я мульты не даю и сижу впереди -не поиграть. Но если поедем -просто музыку громче...я на плач не реагирую в авто.
А следующий год как всегда планируем Норвегию. Надеюсь курс снизится, денег прибавится. Ну и потом можно и на юг на 2недельки.
Мне все кипр сватают. Домик снять и машину и катайся. Но это если на месяц. На 2недели я лучши в отель поеду с полным сервисом. По Европе мелких возить не хочу -не вижу смысла.
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
Мои знакомые так поехали.Папа и дочка трех лет,на машине,1600 км в одну сторону.Ночевали на заправках,в машине,денег на отель не было.Маме отпуск не дали,и папа решил ехать один,все мамины истерики не помогли.Уже приехали назад,все нормально.Не представляю,как развлекать ребенка,если ты один в машине и за рулем.Я б не пустила,только через мой труп.
Я ездила в Казань. Тоже 1500 наверное. По очереди с братом с ужином в Москве у родни. Но ночью не люблю ездить. Назад еще сестру везли 10лет. Казалось бы взрослая,но её укачивает(((((
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Частный сад? У нас 26. Сегодня мыли окна и стелажи. После побелки... Ин кажется я вся известкой пахну,вперемешку с уксусом...