|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Еще... у меня застучало сердце в сторону одного 8 летнего пацана... но. За ним уже поехал кандидат. И радостно и грустно.
-
Люда ,а совсем малышку не хотите ?)))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мечталка3
Люда ,а совсем малышку не хотите ?)))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Нет.
Во первых-стройка, живем сейчас, почти в 1 комнате, с работы, пока, не планирую уходить, так как стройку не вытянем… да и морально не готовы к малышастику…
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Наш человек
Сижу, планирую наш новогодний вояж.
Прилетим 29 декабря в Москву, около 6 вечера уже будем в самой столице и ночным поездом поедем в Киров.
Или, думаю, потусить полтора денька в Москве? А в ночь с 30 на 31 уехать в Киров?
Люблю предновогоднюю Москву. ![1](images/smilies/033.gif)
Только попутчики у меня капризные - один лететь боится, другую в музеи не води...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda-chudo
Прилетим 29 декабря в Москву, около 6 вечера уже будем в самой столице и ночным поездом поедем в Киров.
Или, думаю, потусить полтора денька в Москве? А в ночь с 30 на 31 уехать в Киров?
Только попутчики у меня капризные - один лететь боится, другую в музеи не води... ![1](images/smilies/033.gif)
Пред новогодняя Москва - это волшебство!! Можно же на Красной площади на коньках кататься!
-
Мега-элита
конечно остановиться в Москве, там и без музеев будет куда пойти, из музейно-развлекательного Эксперементаниум, как один из вариантов, очень познавательно и прикольно, тем более что все можно трогать
-
Элита
да да туда надо обязательно! а еще сходить в кидбург!! присмотреться к профессиям)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda-chudo
Только попутчики у меня капризные - один лететь боится, другую в музеи не води... ![1](images/smilies/033.gif)
Люда, а почему Киров? Я пропустила.
-
Наш человек
Я не Люда, но отвечу - там родственники.
(мы, кстати, тоже, вероятно, будем на Вятке в новый год))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
Девочки, спасибо.
Все таки, не решились мы в Москве долго тусить.
И кидбург и экперементариум не час дело... туда надо наподольше.
Просто погуляем, словим праздничный новогодний дух и дальше поедем.
Есть надежда, что заскочим га обратном пути в Нижний, вот там тоже неплохой эксперементариум, да и в Сочи - парк то попадем же когда-нибудь... в его эксперементариуме жить можно... чесслово - мне они уже неинтересны (хихихихи.... . Я была во многих и с разными детьми. Ходишь ходишь, дети поначалу боятся всего, отказываются трогать даже. И вот, когда ты уже иссяк - у них просыпается второе дыхание и приходится по второму и третьему кругу повторять эти опыты, дергать цепи, лить воду, включать-выключать... ой, опять захотелось .