Страница 153 из 1563 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »
    Элита Аватар для Florentina

Цитата Сообщение от Akselkiriua Посмотреть сообщение
    Флорентина сахар конечно же нельзя.
    И вводить как можно позже.
    Это и к компотом и к чаям относится и к кашам в дальнейшем
    Ведь все детские соки и пюрешки без сахара
    Пожалей поджелудочную и конечно же предстоящие зубы.
    И вообще сахар зло.
    Спасибо.
    А что делать если мы не хотим пить воду ни при каких обстоятельствах?
    Я- Аня!

2. ответ для d-lex , на сообщение « Хочу сама справится, вроде есть... »
    Элита Аватар для Florentina

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Хочу сама справится, вроде есть прогресс. Если нет, то завтра буду брать у вас контакты.
    Мне Наташа Облачко все сиськофея советует, а я его боюсь
    Сегодня такой симпатичный врач был в 21 веке, можно было и у него расцедится, но он предложил мне попробовать самой. Купила окситоцин, капать в нос. Жутко щипет!!!
    👊👊👊👊👊👊👊 а за чем окситоцин?
    Я- Аня!

3. ответ для Совопилькинa , на сообщение « Девы, а у кого есть мамару -... »
    Элита Аватар для swiniki

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Девы, а у кого есть мамару - пользуетесь, довольны?
    Или в 3 месяца поздно уже покупать?
    Совсем не любит в нем сидеть, только в очень хорошем настроении может полчасика повтыкать на подвесные яйца.
    Если б покупала, очень бы жалела, а так подарили, тч ок.
    Наталья

4. ответ для Florentina , на сообщение « 👊👊👊👊👊👊👊 а за чем окситоцин? »
    Элита Аватар для swiniki

Цитата Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
    [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] а за чем окситоцин?
    Окситоцин облегчает эвакуацию молока.
    Наталья

Частый гость Аватар для Ирутя

Хелоу всем)
    Я сегодня вся в делах полдня, а потом в боях с орущим младшим.
    Все-таки ставлю на скачок роста: пару недель назад так же заливался старший. Теперь он, ттт, в адеквате, зато мелкий дает прикурить каждый день...
    Мама вчера посмотрела, как я "работаю" аниматором удивилась, как я еще не стала "жизнерадостной" психбольной

Цитата Сообщение от veraniego_ Посмотреть сообщение
    Аналогично,наплевать. И с каменным лицом иду, хотя внутри вся негодую часто. А люди, видя моё лицо, ко мне даже не подходят
    Я вот тоже думаю про себя: вот подойди, бл5. рискни.
    и, видать, я страшна в эти моменты, тк даже родственники не особо подходят

Цитата Сообщение от Маруся_йа Посмотреть сообщение
    Ириша, у нас сейчас такой треш, когда в машине едем. Она орет, захлебываясь слезами, переходя на ультразвук. Люди на светофорах косятся, а что делать? Морду кирпичом и еду, деться некуда

У подруги сестра ГВ с ними заканчивала, а когда третьего родила, молоко так и не пришло, сказали, последствия таблеток, гормональный сбой какой-то. Хотя до этого двоих старших откормила.
    Марусь, привет!!
    Аленка умничка уже какая)))) мои увальни лежат пока. Но я и рада..

Про покак. Завидую твоей ЦНС. У нас 2 дня максимум и то, я уже на иголках. Ставлю трубочку, как правило.

Сынишке поздравления! Капоэйра это круто!!

Про поездки: у нас свой прикол. Пока едем, все молчат. Останавливаемся: кто не успел заснуть крепко - орет. Едем - тишина, пробка - орет. Я вчера пока до коломяг доехала с Васьки, успела насладиться

Про таблы - жесть.
    Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Ириш, трость - прогулка, которая легкая...хотя для двойни наверна все равно нифига не легкая [emoji51]

А у меня муж заболел! Засранец!
    Натуська, мужу @@@ на поправку!

Может, кст, и посмотреть ее по карте...
    А б/у трости ушатанные обычно??? Или как? Кто-нибудь сталкивался?

Цитата Сообщение от Akselkiriua Посмотреть сообщение
    Ира ты ваще герой. Как бы я растягивала сиси на двоих не представляюИногда действительно вопрос оперативности важнее. Даже не имея двойни я могу сказать что это важноТ.к.есть и другие дети, не грудные. Но и их просьбы порой, не могут ждать и так же важны.Про окружающих людей и орущих детей.Я честно сегодня матернулась. Сказав в коляску "да держи ты б**дь эту соску" т.к. малышка орала из за выпадавшей соски, жара а мы спешим с Ксюшкой, а мелкая орёт.И в это время проходила женщина мимо и сто пудов слышала. Мне чнстно говоря всё ровно что она подумала. Вот правда. Нет идеальных людей.Я часто иду с орущей лялькой. С каменным лицом или наоборот с Ксюшей чего нибудь говорю. Но не дай божэ ко мне сунуться в этот моментИспепелю
    Ахаха, Кирочка, все твои последние посты сплошная ржака, хоть и дурдомчик)))
    Ты молодец! Я вот тоже не всегда выбираю выражения. Плохо, понимаю, но все мы люди, все мы человеки))
    Я тут с таааким облегчением узнала, что соседи сбоку нас не слышат тк мы с детьми иногда все орем)) правда, как правило, в разных комнатах
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

Аллана, ты Севе брала в нексте рубашки для школы? Как по качеству?
    Я заказала там своей белых блузок по 650 рэ, рада по уши

Сашуля, @@@@@@@@ чтобы и тебе полегчало, и все скорее вернулись тебя спасать!

Юлькин, спасибо! Я под впечатлением от твоего здоровья(((( пусть пластика тогда поможет!!!!@@@

Алия, когда как. Старший может и сам успокоиться. Младший только если ушатается совсем и заснет. Он вообще эмоциональный, если зайдется, то уже ничем не успокоить. Поэтому вчера я просто дождалась момента, когда была возможна обратная связь и сразу стала отвлекать. И он отвлекся, даже заулыбался, загулил..до того все усилия бессмысленны, хоть это и выглядит дико, и все родственники чуть не в обморок падают от того, что я не мать, а прям мачеха злая
    А еще я слушаю, какой плач и либо бегу, роняя тапки, либо иду спокойненько, либо вообще не обращаю внимания))

8. ответ для swiniki , на сообщение « Окситоцин облегчает эвакуацию молока. »
    Элита Аватар для Маруся_йа

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Саша, держись! Сил тебе много! Сёму положи рядышком, не носи. заодно пусть сосет-рассасывает тебе протоки.

Аня, спасибо )) Это на меня так иногда волна накатит любви и нежности ))

Кира! Мне тут в Вк добрые люди насоветовали книжечку в качестве лекарства от стресса! Мне помогает! Я серьезно! Вот вчера, напрмер, я уже в ботинках и с книжкой в рюкзаке сидела в прихожей и ждала нашего папО ))) А в комнатах верещали дети... а я сидела в прихожей, покачивалась с закрытыми глазами и представляла, что вот уже сейчас я сяду на скамеечку и открою Дж.Лондона... Муж офигел, когда открыл дверь и я фурией вылетела. Я была на столько взвинчена, что мне пришлось пролететь наш квартал по кругу прежде, чем остановиться и присесть на лавочку. нда.. такой был вчера день... я даже описывать его не хочу! дети просто белены объелись и ели мне мозг чайной ложкой поочереди!
    А сегодня я уже блаженно гуляю всем семейством по зоопарку и излучаю лучи добра и света )))
    Книга - это вещь! Всем советую! )))
    Ольчик, насмешила
    Цитата Сообщение от casharel amor Посмотреть сообщение

Маруся, классные у вас уже умения. Молодец дочка!!!

Кира, это треш!!
    Я сегодня старшей грозилась за непослушание посадить её на автобус и отправить домой. Мы в Питере были. И что поедет вместе с грязными дядьками
    Мерси

Про угрозы. Я теперь стараюсь угрожать только тем, что реально смогу сделать, а то у нас уже дошло до того, что он не воспринимает ничего в серьез, не верит, что наказание последует.
    Цитата Сообщение от Bayza Посмотреть сообщение
    Оля, ну просто показательная семья
    у меня так никогда не получается. Старшие дети без конца дерутся или ворчат друг на друга, из коляски вопли, Катюха капризничает, я в мыле

Сижу читаю, пришел сын, увидел твою аватарку и стал расспрашивать: кто, что, а покажи фотографию, а кто эти дети итд. Открыла контакт, показала ему тебя. Посмотрел, говорит: " Красивая, а муж у нее есть?" Вот, Женек, устами младенца, как говориться В невестки ко мне пойдешь?
    Цитата Сообщение от Iiska Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Колготки раньше в дочках сыночках покупала.
    У меня Ксюшонок заболела. Голос пропал и небольгая темпа, напугали меня стенозом да бронхоспазмом, что я скорую вчера вызвала, тк ребенок без голоса. Но это сказали орви так протекает
    Теперь бы Сашулю не заразить
    Катю уехала к бабушке сегодня, чуток полегче будет
    У меня также как у всех, на улице полчаса максимум и орет. Сегодня правла поспал 10 минут, проснулся, потом 15 минут сеанс ора, муж качал, потгм поспал хорошо.
    Вообщем как бы лето с жарой пережить...
    Я себя иногда чувствую обезьянкой из мульта, сама страшная, расческа по праздникам, мытье головы по большим праздникам и все дети орут или что то просят одновременно
    Сегодня пока муж гулял с Сашей я с Ксю хоть пластилином полепила. Совсем мало получается ей внимания уделять
    Мы завтра последний день принимаем бактериофаг, пока улучшений в поведении и аллергии особо нет

Про сахар, я бы тоже не давала, категорически против даже я б сказала. Советуют мамам то его меньше потреблять.
    Не пьет воду- значит ей не надо
    Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть!

У меня Миша в жару, вообще, из дома не выходит на даче. Гуляет часов до 10-11, а потом после 16 только вытащить можно. Ну, еще в бассейн заныривает.
    Цитата Сообщение от swiniki Посмотреть сообщение
    Совсем не любит в нем сидеть, только в очень хорошем настроении может полчасика повтыкать на подвесные яйца.
    Если б покупала, очень бы жалела, а так подарили, тч ок.
    Натуля, привет! Сто лет с тобой не встречались!

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

Феечка, как хорошо написала..
    Здорово, что нашла себе по душе отвлекуху!!!!

Кто-то про панамки писал.. где и почем опиум для народа?? Зашла в дм, а там косыночки с козырьками по 500рэ..

Ангелоша, как прошел др?

10. ответ для Совопилькинa , на сообщение « Девы, а у кого есть мамару -... »
    Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение

Саша, держись @@@@@@@@@@@@@
    Помню, как я с темпой мучалась, даже в обмороке по-моему полежать успела - открываю глаза, дочка молча смотрит на меня, а я не помню, как мы с ней ложились
    Поэтому и эвакуировалась срочно к родителям. Пусть к тебе скорее помощники вернутся, и завтра прямо с утра, если улучшений не будет, предпринимай активные действия
    А ты представляешь, вернулись мои помощники.. И даже не привезли мне шашлыка! Я просила, а они забыли!
    Мне стало так обидно, до слез!
    А он такой, ну хочешь, я съезжу ненадолго к ним, привезу шашлык? ( что значит посидим,выпьем и потом приеду)
    Я четыре часа носила сынишку на руках, если его положить - орёт дурниной.. Ни ела, ни пила. Он поспал два раза по 15 минут, а в остальное время чуть не закатывался от крика..хотел чтобы я его столбиком носила. Я и носила, грудь болит, не прижать, весит наш кабачок уже ого-го. И это с температурой..

Хотела, называется, дать им отдохнуть.
    Уже поревела.
    Прямо полоса черная у нас, но я держалась. А эти шашлыки меня просто довели((((

Страница 153 из 1563 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »