|
|
☀Февралята подрастают, дружно первое лето встречают (2016)☀
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Akselkiriua
Флорентина сахар конечно же нельзя.
И вводить как можно позже.
Это и к компотом и к чаям относится и к кашам в дальнейшем
Ведь все детские соки и пюрешки без сахара
Пожалей поджелудочную и конечно же предстоящие зубы.
И вообще сахар зло.
Спасибо.
А что делать если мы не хотим пить воду ни при каких обстоятельствах?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
Хочу сама справится, вроде есть прогресс. Если нет, то завтра буду брать у вас контакты.
Мне Наташа Облачко все сиськофея советует, а я его боюсь ![3](images/smilies/051.gif)
Сегодня такой симпатичный врач был в 21 веке, можно было и у него расцедится, но он предложил мне попробовать самой. Купила окситоцин, капать в нос. Жутко щипет!!!
👊👊👊👊👊👊👊 а за чем окситоцин?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькинa
Девы, а у кого есть мамару - пользуетесь, довольны?
Или в 3 месяца поздно уже покупать?
Совсем не любит в нем сидеть, только в очень хорошем настроении может полчасика повтыкать на подвесные яйца.
Если б покупала, очень бы жалела, а так подарили, тч ок.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florentina
[emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] а за чем окситоцин?
Окситоцин облегчает эвакуацию молока.
-
Частый гость
Хелоу всем)
Я сегодня вся в делах полдня, а потом в боях с орущим младшим.
Все-таки ставлю на скачок роста: пару недель назад так же заливался старший. Теперь он, ттт, в адеквате, зато мелкий дает прикурить каждый день...
Мама вчера посмотрела, как я "работаю" аниматором удивилась, как я еще не стала "жизнерадостной" психбольной![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veraniego_
Аналогично,наплевать. И с каменным лицом иду, хотя внутри вся негодую часто. А люди, видя моё лицо, ко мне даже не подходят ![3](images/smilies/051.gif)
Я вот тоже думаю про себя: вот подойди, бл5. рискни.
и, видать, я страшна в эти моменты, тк даже родственники не особо подходят ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся_йа
Ириша, у нас сейчас такой треш, когда в машине едем. Она орет, захлебываясь слезами, переходя на ультразвук. Люди на светофорах косятся, а что делать? Морду кирпичом и еду, деться некуда
У подруги сестра ГВ с ними заканчивала, а когда третьего родила, молоко так и не пришло, сказали, последствия таблеток, гормональный сбой какой-то. Хотя до этого двоих старших откормила.
Марусь, привет!!![1](images/smilies/033.gif)
Аленка умничка уже какая)))) мои увальни лежат пока. Но я и рада..![103](images/smilies_more/103.gif)
Про покак. Завидую твоей ЦНС. У нас 2 дня максимум и то, я уже на иголках. Ставлю трубочку, как правило.
Сынишке поздравления! Капоэйра это круто!!![9](images/smilies/027.gif)
Про поездки: у нас свой прикол. Пока едем, все молчат. Останавливаемся: кто не успел заснуть крепко - орет. Едем - тишина, пробка - орет. Я вчера пока до коломяг доехала с Васьки, успела насладиться![3](images/smilies/051.gif)
Про таблы - жесть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _oblachko_
Ириш, трость - прогулка, которая легкая...хотя для двойни наверна все равно нифига не легкая [emoji51]
А у меня муж заболел! Засранец!
Натуська, мужу @@@ на поправку!
Может, кст, и посмотреть ее по карте...
А б/у трости ушатанные обычно??? Или как? Кто-нибудь сталкивался?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Akselkiriua
Ира ты ваще герой. Как бы я растягивала сиси на двоих не представляюИногда действительно вопрос оперативности важнее. Даже не имея двойни я могу сказать что это важноТ.к.есть и другие дети, не грудные. Но и их просьбы порой, не могут ждать и так же важны.Про окружающих людей и орущих детей.Я честно сегодня матернулась. Сказав в коляску "да держи ты б**дь эту соску" т.к. малышка орала из за выпадавшей соски, жара а мы спешим с Ксюшкой, а мелкая орёт.И в это время проходила женщина мимо и сто пудов слышала. Мне чнстно говоря всё ровно что она подумала. Вот правда. Нет идеальных людей.Я часто иду с орущей лялькой. С каменным лицом или наоборот с Ксюшей чего нибудь говорю. Но не дай божэ ко мне сунуться в этот моментИспепелю
Ахаха, Кирочка, все твои последние посты сплошная ржака, хоть и дурдомчик)))
Ты молодец! Я вот тоже не всегда выбираю выражения. Плохо, понимаю, но все мы люди, все мы человеки))
Я тут с таааким облегчением узнала, что соседи сбоку нас не слышат ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) тк мы с детьми иногда все орем)) правда, как правило, в разных комнатах
Я Ира, ко мне на ты
Детей у меня двое: мальчик и...мальчик! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
Аллана, ты Севе брала в нексте рубашки для школы? Как по качеству?
Я заказала там своей белых блузок по 650 рэ, рада по уши
-
Частый гость
Сашуля, @@@@@@@@ чтобы и тебе полегчало, и все скорее вернулись тебя спасать!
Юлькин, спасибо! Я под впечатлением от твоего здоровья(((( пусть пластика тогда поможет!!!!@@@
Алия, когда как. Старший может и сам успокоиться. Младший только если ушатается совсем и заснет. Он вообще эмоциональный, если зайдется, то уже ничем не успокоить. Поэтому вчера я просто дождалась момента, когда была возможна обратная связь и сразу стала отвлекать. И он отвлекся, даже заулыбался, загулил..до того все усилия бессмысленны, хоть это и выглядит дико, и все родственники чуть не в обморок падают от того, что я не мать, а прям мачеха злая ![3](images/smilies/051.gif)
А еще я слушаю, какой плач и либо бегу, роняя тапки, либо иду спокойненько, либо вообще не обращаю внимания))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Секрет феи
Саша, держись! Сил тебе много! Сёму положи рядышком, не носи. заодно пусть сосет-рассасывает тебе протоки.
Аня, спасибо )) Это на меня так иногда волна накатит любви и нежности ))
Кира! Мне тут в Вк добрые люди насоветовали книжечку в качестве лекарства от стресса! Мне помогает! Я серьезно! Вот вчера, напрмер, я уже в ботинках и с книжкой в рюкзаке сидела в прихожей и ждала нашего папО ))) А в комнатах верещали дети... а я сидела в прихожей, покачивалась с закрытыми глазами и представляла, что вот уже сейчас я сяду на скамеечку и открою Дж.Лондона... Муж офигел, когда открыл дверь и я фурией вылетела. Я была на столько взвинчена, что мне пришлось пролететь наш квартал по кругу прежде, чем остановиться и присесть на лавочку. нда.. такой был вчера день... я даже описывать его не хочу! дети просто белены объелись и ели мне мозг чайной ложкой поочереди!
А сегодня я уже блаженно гуляю всем семейством по зоопарку и излучаю лучи добра и света )))
Книга - это вещь! Всем советую! )))
Ольчик, насмешила ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от casharel amor
Маруся, классные у вас уже умения. Молодец дочка!!!
Кира, это треш!!
Я сегодня старшей грозилась за непослушание посадить её на автобус и отправить домой. Мы в Питере были. И что поедет вместе с грязными дядьками ![073](images/smilies_more/073.gif)
Мерси ![6](images/smilies/006.gif)
Про угрозы. Я теперь стараюсь угрожать только тем, что реально смогу сделать, а то у нас уже дошло до того, что он не воспринимает ничего в серьез, не верит, что наказание последует.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bayza
Оля, ну просто показательная семья ![3](images/smilies/051.gif)
у меня так никогда не получается. Старшие дети без конца дерутся или ворчат друг на друга, из коляски вопли, Катюха капризничает, я в мыле ![1](images/smilies/033.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
Сижу читаю, пришел сын, увидел твою аватарку и стал расспрашивать: кто, что, а покажи фотографию, а кто эти дети итд. Открыла контакт, показала ему тебя. Посмотрел, говорит: " Красивая, а муж у нее есть?" Вот, Женек, устами младенца, как говориться В невестки ко мне пойдешь? ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iiska
Всем привет.
Колготки раньше в дочках сыночках покупала.
У меня Ксюшонок заболела. Голос пропал и небольгая темпа, напугали меня стенозом да бронхоспазмом, что я скорую вчера вызвала, тк ребенок без голоса. Но это сказали орви так протекает
Теперь бы Сашулю не заразить
Катю уехала к бабушке сегодня, чуток полегче будет
У меня также как у всех, на улице полчаса максимум и орет. Сегодня правла поспал 10 минут, проснулся, потом 15 минут сеанс ора, муж качал, потгм поспал хорошо.
Вообщем как бы лето с жарой пережить...
Я себя иногда чувствую обезьянкой из мульта, сама страшная, расческа по праздникам, мытье головы по большим праздникам ![1](images/smilies/033.gif) и все дети орут или что то просят одновременно
Сегодня пока муж гулял с Сашей я с Ксю хоть пластилином полепила. Совсем мало получается ей внимания уделять
Мы завтра последний день принимаем бактериофаг, пока улучшений в поведении и аллергии особо нет
Про сахар, я бы тоже не давала, категорически против даже я б сказала. Советуют мамам то его меньше потреблять.
Не пьет воду- значит ей не надо
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть!
У меня Миша в жару, вообще, из дома не выходит на даче. Гуляет часов до 10-11, а потом после 16 только вытащить можно. Ну, еще в бассейн заныривает.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от swiniki
Совсем не любит в нем сидеть, только в очень хорошем настроении может полчасика повтыкать на подвесные яйца.
Если б покупала, очень бы жалела, а так подарили, тч ок.
Натуля, привет! Сто лет с тобой не встречались!
- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
- Да, родная, только за какие грехи не знаю..
Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.
-
Частый гость
Феечка, как хорошо написала..![050](images/smilies/050.gif)
Здорово, что нашла себе по душе отвлекуху!!!!
Кто-то про панамки писал.. где и почем опиум для народа?? Зашла в дм, а там косыночки с козырьками по 500рэ..![8](images/smilies/005.gif)
Ангелоша, как прошел др?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fedelia
Саша, держись @@@@@@@@@@@@@
Помню, как я с темпой мучалась, даже в обмороке по-моему полежать успела - открываю глаза, дочка молча смотрит на меня, а я не помню, как мы с ней ложились ![5](images/smilies/001.gif)
Поэтому и эвакуировалась срочно к родителям. Пусть к тебе скорее помощники вернутся, и завтра прямо с утра, если улучшений не будет, предпринимай активные действия
А ты представляешь, вернулись мои помощники.. И даже не привезли мне шашлыка! Я просила, а они забыли!
Мне стало так обидно, до слез!
А он такой, ну хочешь, я съезжу ненадолго к ним, привезу шашлык? ( что значит посидим,выпьем и потом приеду)
Я четыре часа носила сынишку на руках, если его положить - орёт дурниной.. Ни ела, ни пила. Он поспал два раза по 15 минут, а в остальное время чуть не закатывался от крика..хотел чтобы я его столбиком носила. Я и носила, грудь болит, не прижать, весит наш кабачок уже ого-го. И это с температурой..
Хотела, называется, дать им отдохнуть.
Уже поревела.
Прямо полоса черная у нас, но я держалась. А эти шашлыки меня просто довели((((