|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
привет.
я сегодня забрала детей от родителей. папа вчера чуть инфаркт не заработал. Тася делала все, чтобы мы ее забрали. вредничала. папа хотел ее покатать на велосипеде, а она ногу в спицы сунула. хорошо, что папа не успел поехать. посадил ее и до дороги нормальной шел и ее вез.
забрали детей....и ехали в тишине минут 30. спрашиваю, устали что ли? посмотрела на них. а у них такой кайф на лицах, что домой едут.
Ира, я своих приучила все к сумке приносить, что берут. потом мне начинает мешать и я минут за 10 собираю сумки. езжу часто, поэтому у всех уже на автомате. ну Егор в санатории почти весь год. там все сами, поэтому он вообще все вещи к себе в рюкзак складывает сам.
-
Активный участник
про отдых.
я семь лет подряд отдыхала все лето на юге. мне очень плохо в жару. я не переношу. так как ассоциации у меня плохие, я море не люблю.
счас мечтаю о отдыхе. типо приехал, лег и ничего не делать. но! у меня такого отдыха не было ни разу в жизни. я даже не представляю, как это?!(
и самое грустное. в этом году у нас не хватает денег даже на инимум необходимый по жизни. про отдых любой я молчу. если повезет, то поедем в августе. но это при условии возврата денег за Егоркин лагерь. мы заплатили, а ему нельзя((( шанс возврата есть, но минимальный.
-
Мега-элита
Оля, @@@@@@@ чтобы вернули денежку!!!
Про сборы - представляю, что мне Настя принесёт😂, потом и не отвертишься! Мне из-за того, что я еду одна, придётся брать минимум вещей. И, как обычно, все мои летние юбочки-каблучки будут пылиться на полках, а я все лето приведу в спортивном костюме😥
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Оля, @@@@@@@ чтобы вернули денежку!!!
Про сборы - представляю, что мне Настя принесёт😂, потом и не отвертишься! Мне из-за того, что я еду одна, придётся брать минимум вещей. И, как обычно, все мои летние юбочки-каблучки будут пылиться на полках, а я все лето приведу в спортивном костюме😥
Не бери спортивный костюм
-
Активный участник
Ира, так Таечка тоже фифа еще та. это я изначально думала, что не отвертишься. для этих случаев я заимела рюкзак Таечки. она его несет сама. лишних вещей все меньше
-
Активный участник
 Сообщение от Felicia
даже если бы я любила отдых в лесу с палатками, то сейчас пришлось бы разлюбить: Машу даже самая маленькая мошка вгоняет в состояние, близкое к истерике, а жучков всяких в лесу полно 
у меня до сих пор истерика и нервное состояние даже если комар летает рядом.. меня нервируют комары) однажды летом, я не могла уснуть в палатке, потому что по ту сторону палатки летали комары и жжули)) и от укосов я нервная))) меня релаьно бесят комары, я их не переношу)
Наталья, можно на ты)
-
Активный участник
девочки подскажи чем лечить ларингит (ну я думаю, чтоу меня ларингит, т.к. голос как у Джигурды).. и побаливает горло. а мне завтра целый день по Москве шататься из коворкинга в коворкинг)
-
 Сообщение от Irink@
Бери горнолыжный:-):-):-)
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Irink@
😀 Я таки собиралась в нем ехать))
 Сообщение от olvaska
Ира, так Таечка тоже фифа еще та. это я изначально думала, что не отвертишься. для этих случаев я заимела рюкзак Таечки. она его несет сама. лишних вещей все меньше 
О, у неё в рюкзаке тоже вещей навалом. В сад она всегда носит с собой Минни, мягкую куклу и мишку, а ещё часто добавляет все фигурки из лего дупло, какие есть (не дай Бог кто-то потерялся, будем всей семьёй искать, чтобы не опаздать)))
 Сообщение от NataliAT
девочки подскажи чем лечить ларингит (ну я думаю, чтоу меня ларингит, т.к. голос как у Джигурды).. и побаливает горло. а мне завтра целый день по Москве шататься из коворкинга в коворкинг)
Гомеовокс? Тёплое молоко с медом и маслом?
 Сообщение от katart
Бери горнолыжный:-):-):-)
Мож карнавальный? 😀
Лена, вы большие молодцы! Устроили человеку настоящий праздник!