Страница 153 из 1004 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для olvaska

привет.
    я сегодня забрала детей от родителей. папа вчера чуть инфаркт не заработал. Тася делала все, чтобы мы ее забрали. вредничала. папа хотел ее покатать на велосипеде, а она ногу в спицы сунула. хорошо, что папа не успел поехать. посадил ее и до дороги нормальной шел и ее вез.
    забрали детей....и ехали в тишине минут 30. спрашиваю, устали что ли? посмотрела на них. а у них такой кайф на лицах, что домой едут.
    Ира, я своих приучила все к сумке приносить, что берут. потом мне начинает мешать и я минут за 10 собираю сумки. езжу часто, поэтому у всех уже на автомате. ну Егор в санатории почти весь год. там все сами, поэтому он вообще все вещи к себе в рюкзак складывает сам.

2. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

про отдых.
    я семь лет подряд отдыхала все лето на юге. мне очень плохо в жару. я не переношу. так как ассоциации у меня плохие, я море не люблю.
    счас мечтаю о отдыхе. типо приехал, лег и ничего не делать. но! у меня такого отдыха не было ни разу в жизни. я даже не представляю, как это?!(
    и самое грустное. в этом году у нас не хватает денег даже на инимум необходимый по жизни. про отдых любой я молчу. если повезет, то поедем в августе. но это при условии возврата денег за Егоркин лагерь. мы заплатили, а ему нельзя((( шанс возврата есть, но минимальный.

3. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Оля, @@@@@@@ чтобы вернули денежку!!!
    Про сборы - представляю, что мне Настя принесёт😂, потом и не отвертишься! Мне из-за того, что я еду одна, придётся брать минимум вещей. И, как обычно, все мои летние юбочки-каблучки будут пылиться на полках, а я все лето приведу в спортивном костюме😥

Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Оля, @@@@@@@ чтобы вернули денежку!!!
    Про сборы - представляю, что мне Настя принесёт😂, потом и не отвертишься! Мне из-за того, что я еду одна, придётся брать минимум вещей. И, как обычно, все мои летние юбочки-каблучки будут пылиться на полках, а я все лето приведу в спортивном костюме😥
    Не бери спортивный костюм

5. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Ира, так Таечка тоже фифа еще та. это я изначально думала, что не отвертишься. для этих случаев я заимела рюкзак Таечки. она его несет сама. лишних вещей все меньше

Активный участник Аватар для NataliAT

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    даже если бы я любила отдых в лесу с палатками, то сейчас пришлось бы разлюбить: Машу даже самая маленькая мошка вгоняет в состояние, близкое к истерике, а жучков всяких в лесу полно
    у меня до сих пор истерика и нервное состояние даже если комар летает рядом.. меня нервируют комары) однажды летом, я не могла уснуть в палатке, потому что по ту сторону палатки летали комары и жжули)) и от укосов я нервная))) меня релаьно бесят комары, я их не переношу)
    Наталья, можно на ты)

7. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для NataliAT

девочки подскажи чем лечить ларингит (ну я думаю, чтоу меня ларингит, т.к. голос как у Джигурды).. и побаливает горло. а мне завтра целый день по Москве шататься из коворкинга в коворкинг)

8. ответ для Irink@ , на сообщение « Не бери спортивный костюм:)) »

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Бери горнолыжный:-):-):-)

9. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Мы подарили Насте планшет Настя плакала такая зая, я ее назад не отпущу
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

10. ответ для katart , на сообщение « Бери горнолыжный:-):-):-) »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    😀 Я таки собиралась в нем ехать))

Цитата Сообщение от olvaska Посмотреть сообщение
    Ира, так Таечка тоже фифа еще та. это я изначально думала, что не отвертишься. для этих случаев я заимела рюкзак Таечки. она его несет сама. лишних вещей все меньше
    О, у неё в рюкзаке тоже вещей навалом. В сад она всегда носит с собой Минни, мягкую куклу и мишку, а ещё часто добавляет все фигурки из лего дупло, какие есть (не дай Бог кто-то потерялся, будем всей семьёй искать, чтобы не опаздать)))
    Цитата Сообщение от NataliAT Посмотреть сообщение
    девочки подскажи чем лечить ларингит (ну я думаю, чтоу меня ларингит, т.к. голос как у Джигурды).. и побаливает горло. а мне завтра целый день по Москве шататься из коворкинга в коворкинг)
    Гомеовокс? Тёплое молоко с медом и маслом?
    Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    Бери горнолыжный:-):-):-)
    Мож карнавальный? 😀

Лена, вы большие молодцы! Устроили человеку настоящий праздник!

Страница 153 из 1004 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »