| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
 Сообщение от Большая Вероятность
Девочки, какие есть хорошие средства от отеков? Стопедальные проверенные, пусть даже на вкус кака?
У меня опять все отекло и я как выпивоха на лицо, еще и голова болит, давит изнутри.
Из таблеток только гипотиазид знаю, но их буду в последнюю очередь глотать.
Хэлп.
На ночь и ночью не пью. Задолбалась.
Фуросемид (быстрый эффект, но давление может упасть и калий вымывается), верошпирон ( эффект не быстрый, но стойкий, не вымывает калий, низя алкоголь када его пьешь). Из народного листья брусники или толокнянки. Надо причину искать, конечно. Отеки-это серьезно. Попробуй соль полностью исключить.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalёk
Всем выговор за слово "кофе", у мен аж челюсть сводит. Щас накормлю деффку и побежим
Димон зачётный
Я сделала рыбные котлеты. Катя ест! Йа ф шоки
О! Котлеты. Через мясорубку делала?
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
 Сообщение от lyonchik
Фуросемид (быстрый эффект, но давление может упасть и калий вымывается), верошпирон ( эффект не быстрый, но стойкий, не вымывает калий, низя алкоголь када его пьешь). Из народного листья брусники или толокнянки. Надо причину искать, конечно. Отеки-это серьезно. Попробуй соль полностью исключить.
Алена, 
Брусника мне как мертвому припарка, вот про толокнянку вспоминаю, вроде пила когда-то и был эффект. Спасибо, сейчас почитаю про все это!
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Элита
Света - @@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!
А где и почем вы Виктору тест на аллергены делали? У Степы тоже аллергия (эх, папино наследство), хотелось бы понять на что. Вдруг коровий белок, так мы никогда не избавимся
-
 Сообщение от Санука
Ну да, из-за бактерий, они ж дохнут каждый день  да, такой покупаю. Из готового раньше делала, но сама, например, есть его не любила, слишком кислый получается (я из активии делала). Я уж не говорю, что из йогурта дороже гораздо.
Я раньше иногда делала из агуши йогурта, но не очень пошел у нас.
-
Наш человек
 Сообщение от Мяффка
Эээх, поздно сказала(((
Тоже хочу кофе в макдаке с тобой))))
Давай в следующую субботу? Отметим начало каникул? Можно в Невском встретиться. Удобно в 14.30?
Все страсти хороши, когда мы владеем ими; все - дурны, когда мы им подчиняемся.
-
Элита
Оля - осторожнее с лекарствами!!! Лучше к врачу! Я вчера сама у уролога была - за полчаса отстрелялась и анализы сразу взяли. Не надо до лета ждать!
-
со звезды
Оль, если почки барахлят - фитолизин можно попить.
-
Элита
Ди - просто скалолазка какая-то СБ - у меня дети по верхам не лазали - ттт
-
со звезды
Ой, Ди я даже комментировать не буду, у меня б там же сердечный приступ случился