|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Васюлёк
Тета-хилинг это работа с Энергией Вселенной.
Все духовные практики это работа с этой энергией (Ци, Ки, у неё много названий у разных народов, но энергия одна)
Рейки, Цигун, йога и тд
а тета это низкая частота мозговой активности, как и альфа
на этих частотах происходит связь с подсознанием, с Высшим Я. Высшее Я это Бог внутри нас. Ведь каждая душа это часть Вселенной, часть Бога, а все мы части одного целого  . Т е высшее Я это канал связи с Высшими силами. И по этому каналу к нам поступает божественная энергия которая есть безусловная любовь 
Про частоты ничего не скажу,но что Бог внутри - это точно.
"То, что мы есть- это результат наших мыслей."
Будда.
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Космонавт
Вы не найдете в мире вокруг себя ничего того, чего нет в вашей душе.
Не бывает людей, в которых нет ничего хорошего, как и не бывает абсолютно плохих людей. В каждой душе есть и хорошее, и плохое. Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире.
Вам кажется, что если вы чего-то не видите, этого не существует. Нет, просто вы не замечаете в мире того, чего нет внутри вас. Злой человек не видит добра. Жадному все кажутся жадными, для любящего мир кажется наполненным любовью, а для ненавидящего - ненавистью.
Поэтому не заблуждайтесь: вы никогда не достигнете богатства, спокойствия и счастья вне вас, если вы не сделали усилий, чтобы найти их в самом себе. 
Мать Тереза
-
Старожил
Да, этому же и учили. Соединяться без контрактов значит, что можно общаться с Ангелами, камнями, духами мертвых, законами Вселенной без необходимости служить им и отдавать свою энергию. С Вованом например когда мы общаемся мы же ему отдаем свою энергию когда делаем то что он хочет. Когда изредка обращаешься то вроде не заметно, а если постоянно с ним на связи то может ухудшаться состояние так как энергия уходит. Камни например, может замечали когда заходишь в магазин и смотришь на эту всю красоту, то сначала только один нравится, потом другой и так потом все хочешь купить и если сразу быстро не выйти из магазина, то можно очень много времени там провести.
Программы физической регенерации тоже активировали, у меня пока не очень заметно, а вот кто постарше, у них видно, в прямом смысле молодеют с каждым днем
А Бог в каждом из нас и есть, просто мы его не замечаем и не пользуемся своими внутренними дарами, и желания иногда на раз исполняются, потому что есть понимание как оно все происходит
-
Старожил
 Сообщение от Калистаа
Вы не найдете в мире вокруг себя ничего того, чего нет в вашей душе.
Не бывает людей, в которых нет ничего хорошего, как и не бывает абсолютно плохих людей. В каждой душе есть и хорошее, и плохое. Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире.
Вам кажется, что если вы чего-то не видите, этого не существует. Нет, просто вы не замечаете в мире того, чего нет внутри вас. Злой человек не видит добра. Жадному все кажутся жадными, для любящего мир кажется наполненным любовью, а для ненавидящего - ненавистью.
Поэтому не заблуждайтесь: вы никогда не достигнете богатства, спокойствия и счастья вне вас, если вы не сделали усилий, чтобы найти их в самом себе. 
Мать Тереза
Да, это все понятно и все об этом знают, но редко кто так живет. У меня только не давно пришло понимание что это так, всем телом и душой прочувствовала, как осознание, и действительно сразу вокруг все меняется
Подпишусь под каждым вашим постом, от себя добавлю что все это реально на себе ощутить, у меня это наступило после принятия ответственности за свою жизнь и практики тх
-
с орбиты
девочки карту желаний когда делать в июне можно?
-
Наш человек
-
Наш человек
...и о материальных благах
Пятница,соль
-
Волшебница
Остановите пятницы 
Вчера ж только была
-
Хранитель
 Сообщение от kotkotok
В понедельник вечером Ева будет живьём проводить медитацию по символической стоимости, можно будет познакомиться с технологией и решить свой вопрос
А где это все будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Васюлёк
Остановите пятницы 
Вчера ж только была
не то слово