|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
Просто перед тем как забирать заказ можно сказать кассиру, что будете выкупать не как интернет заказ, а хотите расплатиться детской картой.
Я так много раз делала. Даже не приходилось выкупать-сдавать-выкупать по ДК.
а так можно?
-
Мега-элита
Девушки) Помогите разобраться. Дайте отзывы на эти кроссы. Мне не приходилось такого плана брать, не соображу при какой погоде и каких температурах их носят. И как они в принципе? Ищу везде утепленные кожаные Скороходы с ворсом, но нигде не нахожу. А тут вроде все иск. Потеть ножки не будут?
http://www.detmir.ru/product/index/id/1698461/
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinaaa71
Нет, не совпадала. Резервировала ботинки рейма по 2400 с чем-то, цена по дк была 1649.
А не знаете, ботинки, которые покупали, продавались только в интернет-магазине или офф-лайн магазинах ДМ тоже?
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bonny Parker
а так можно?
Если вы позвоните на ГЛ и спросите, то конечно вам ответят, что нельзя. Но по факту - что мешает?
Недавно выкупала самокат. Зарезервировала, приехала в ДМ, в зале его нет. Сказала на кассе, что хочу его посмотреть вживую. Посмотрела (он был последний), сказала, что хочу выкупить его не как интернет-заказ, а по ДК. Все ок, не смотря на то, что он был последний и на остатках был только в брони по заказу через ИМ.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
Если вы позвоните на ГЛ и спросите, то конечно вам ответят, что нельзя. Но по факту - что мешает?
Недавно выкупала самокат. Зарезервировала, приехала в ДМ, в зале его нет. Сказала на кассе, что хочу его посмотреть вживую. Посмотрела (он был последний), сказала, что хочу выкупить его не как интернет-заказ, а по ДК. Все ок, не смотря на то, что он был последний и на остатках был только в брони по заказу через ИМ.
понятно,спасибо.интересно,а если коляску заказать через ИМ с самовывозом из розничного,так прокатит?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PTYTb
Девушки, может видел кто-нибудь в магазинах коляску Happy Baby Liberty или Celebrity? На сайте их нет, хотя одну Либерти я видела в ФБ, но она с браком.
Я за последнюю неделю объездила все юзовские дм, в них нет.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Вдруг кому надо.
В Рио взяла сегодня, вживую прикольные😍😍😍
Цена по дк на чеке.
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bonny Parker
понятно,спасибо.интересно,а если коляску заказать через ИМ с самовывозом из розничного,так прокатит?
Насколько я понимаю, самовывоз из розничного магазина возможен лишь в отношении того товара, который у них есть в наличии. В остальных случаях - это ПВЗ, курьерская доставка и т.п.
Тогда можно через схему выкуп-возврат-покупка по ДК. Но лишь того товара, который в принципе когда-либо продавался через этот магазин (есть у них в базе).
-
просто элита
У меня у самой вот какой вопрос.
Присмотрела полуботинки Котофей в РД. Проверила по ДК - цена не изменилась, проверила сандалии Котофей по ДК - цена та же.
Спросила на кассе, они сказали, что на Котофей у них цена по ДК не меняется. При этом проверяла сандалии в Европолисе - цена менялась. Но полуботинок там в наличии не было.
Как в остальных магазинах именно с этой торговой маркой?
Вот, думаю, купить в РД полуботинки и провернуть в другом магазине схему с возвратом и покупкой по ДК.
-
Хранитель
Кстати колясок Happy Baby много в Детство City (дк принимают, но про скидки по ним не вкурсе)