|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Shantell
Мы вечером в наркодиспансер приехали, в рабочий день - никого не было. На Черн.речку.
спасибо!
Папа, мама и четыре богатыря
-
Элита
-
Участник
Девочки, а нет ли случайно ни у кого костюма незнайки на рост 122?
-
Мега-элита
Девочки, буду делать заказ в лабиринте . Сегодня-завтра скидка на махаон 20%, плюс моя 15.
Если кому надо, присылайте ссылки. Заказ сделаю вечером.Забирать на Щербакова.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ко-Ко
Девочки, буду делать заказ в лабиринте . Сегодня-завтра скидка на махаон 20%, плюс моя 15.
Если кому надо, присылайте ссылки. Заказ сделаю вечером.Забирать на Щербакова.
Пошла писать вам в личку
Мамы как пуговки - на них все держится.

-
Мега-элита
 Сообщение от Смуглянка
А какова цена вопроса сейчас, если не секрет? )) Если на своей машине, а если на его? у него с доп.педалями? коробка передач или автомат?
Нужно лично с ним говорить. Подруга ездила за 800 час. Его машина с доп.педалями. Они сначала на его ездили, потом на её пересели.
Я вроде за 600, если память не изменяет.
-
Хранитель
 Сообщение от Signature
Нужно лично с ним говорить. Подруга ездила за 800 час. Его машина с доп.педалями. Они сначала на его ездили, потом на её пересели.
спасибо!
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Наш человек
 Сообщение от Julada
Девушки, посоветуйте пожалуйста, где можно сдать анализ, чтобы проверить ветрянка у нас или нет?
В саду карантин, у нас температура второй день, но всего 3 прыщика. Хочу убедиться
На антитела к ветрянке по идее любая лаботатория делает. Я сдавала в Ситилабе летом порядка 600 или 800 рублей стоил на Ig G. В 21 веке чуть ли не 2 тыщи озвучивали за этот же анализ. Вам по идее надо Ig M (активная стадия болезни) и с вызовом бригады на дом.
-
Наш человек
 Сообщение от Signature
О, мне тоже надо. А у него механика и/или автомат?
-
Наш человек
повторю свой запрос - вдруг кто-то может порекомендовать аккуратного ремонтника на небольшой объем работ, типа переклейки обоев. Но вообще если универсал, то надо и двери будет устанавливать и еще всякоэ