|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне таааак понравилось " Убийства на Сандхамне", что "Обман" только со второй серии пошел, но как! Отличный сериал, спасибо
-
Сообщение от roy
Мне таааак понравилось " Убийства на Сандхамне", что "Обман" только со второй серии пошел, но как! Отличный сериал, спасибо
тоже посмотрела "Убийство на Сандхамне" - какой же светлый сериал!!! такие пейзажи потрясающие!!!При нашей серости и унылости за окном посмотреть было просто наслаждением)))
-
Читатель
У Несбе вышла новая книга
-
Старожил
Нёсбе - Жажда - я ее только скачала, вроде она последняя?
-
Хранитель
В СК выложили первую серию "Абер Берген". От души рекомендую сериал!
-
Ветеран
Сообщение от Jinny Joe
В СК выложили первую серию "Абер Берген". От души рекомендую сериал!
Отличный, уже две есть.
-
Хранитель
Сообщение от Керулен
Отличный, уже две есть.
Быстро
-
Старожил
Добрый вечер! Благодаря вашему замечательному топику посмотрела "убийства на Сандхамне" и "убийства во Фьельбакке" . Оба очень и очень понравились. Спокойные, милые сериалы. В первом действительно потрясающие виды. Герои везде приятные. Сейчас взялась за "Полночное солнце", тоже заинтересовал, но везде только 3 серии и все... хотя он 16 года. Его прям на полпути закрыли что ли? Что-то нигде не нашла информации. Может, есть где-то хотя бы на английском?
-
Наш человек
Сообщение от Микеня
Добрый вечер! Благодаря вашему замечательному топику посмотрела "убийства на Сандхамне" и "убийства во Фьельбакке" . Оба очень и очень понравились. Спокойные, милые сериалы. В первом действительно потрясающие виды. Герои везде приятные. Сейчас взялась за "Полночное солнце", тоже заинтересовал, но везде только 3 серии и все... хотя он 16 года. Его прям на полпути закрыли что ли? Что-то нигде не нашла информации. Может, есть где-то хотя бы на английском?
https://*******vk.com/videos-5256767...album_55151583 вот тут 8 серий и финал
-
Старожил