Страница 153 из 1502 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »
  1. ответ для SAS , на сообщение « А напомни,пжл,что там у тебя было. ... »
    Старожил Аватар для СурикатЭ

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    А напомни,пжл,что там у тебя было.
    Вообще,вот интересная эта тема. По моим наблюдениям спят ночью на ив однозначно лучше. Хотя,я вот Сашку до года кормила,и она ночью тоже хорошо спала,но я по требованию грудь не давала,тогда это не модно было. Похоже на то,что грудь ночью для мелких скорее привычка,чем потребность

Не,услуги урезали,а стоимость та же. Нормальненько. Прививки,между прочим,дорогое удовольствие.
    У вас по ходу такая же фигня,как у нас. Но от еды нас воротило дольше.

Муж вчера тоже подарок с работы принёс для Васи. Очередной пылесборник в виде обезьяны и мешок несъедобных конфет. И по сути это за его же деньги,подарки дают только тем,кто в профсоюзе. И нельзя из профсоюза выйти - начальство не приветствует

Доброе утро.
    Лида - вау! Какая ты молодец. Почитать про Дюкан надо.
    Мой тоже в профсоюзе. Я не против, они там организуют экскурсии, развлекухи...

2. ответ для Чела , на сообщение « Везет, а моему на работе в этом году... »

Цитата Сообщение от Чела Посмотреть сообщение
    Везет, а моему на работе в этом году наверно вообще не перепадет, кризиссс блин. Даж корпоратив за их счет(((((((

Почитай, вообще вещь!!! Но полностью по правилам можно только после завершения ГВ. А так как кормлю все равно фрукты ем, и углеводы (макароны,гречку, геркулес) в первой половине дня. Медленнее, но все равно уходит.
    Да уж, а нужен ли корпоратив?

3. ответ для Чела , на сообщение « Везет, а моему на работе в этом году... »

Везет, а моему на работе в этом году наверно вообще не перепадет, кризиссс блин. Даж корпоратив за их счет(((((((

Почитай, вообще вещь!!! Но полностью по правилам можно только после завершения ГВ. А так как кормлю все равно фрукты ем, овощи каждый день и углеводы (макароны,гречку, геркулес) в первой половине дня. Медленнее, но все равно уходит.
    Лида, молодец!

4. ответ для СурикатЭ , на сообщение « Да уж, а нужен ли корпоратив? »
    Элита Аватар для Чела

Цитата Сообщение от СурикатЭ Посмотреть сообщение
    Да уж, а нужен ли корпоратив?
    ну мой и отказался. Все равно он на машине и не пьет.

Старожил Аватар для SAS

Цитата Сообщение от СурикатЭ Посмотреть сообщение
    Мой тоже в профсоюзе. Я не против, они там организуют экскурсии, развлекухи...
    Ничего такого у моего нет. Я смысла в нём не вижу вообще,но выйти нельзя.

6. Старожил Аватар для SAS

И в Минск за 50 тыс - это круто,конечно.

7. ответ для Чела , на сообщение « Везет, а моему на работе в этом году... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Прикиньте, заявления уже подают и сайт работает. Представляете?
    Вот ... (далее нецензурно). Не могу, до сих пор трясет как вспомню тот день.

Почитай, вообще вещь!!! Но полностью по правилам можно только после завершения ГВ. А так как кормлю все равно фрукты ем, овощи каждый день и углеводы (макароны,гречку, геркулес) в первой половине дня. Медленнее, но все равно уходит.
    Лида, молодец! Тоже почитаю, мне 5-7 кг убрать надо.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

8. ответ для Чела , на сообщение « Ну вообще раз в 3 мес педиатра, и раз в... »
    Наш человек

Ну вообще раз в 3 мес педиатра, и раз в пол года спецов вроде.
    Понятно, спасибо.

Света, у меня молоко было только в одной груди (нет, не потому, что я вторую не давала. Давала, но не было там ни шиша). Ну и Миша прожористый. Но я кормила, как же ВИТАМИНЫ! На 9 месяце чуть не откусил мне сосок, т.е.реально чуть не откусил. Стала сцеживать руками, потому что больно было как-то иначе. Ну и молоко ушло быстро, и слава ктулху.
    Очень хорошо помню знойное лето 2010. Все раздетые, а я как капуста, потому что одна грудь у меня 5 размера, а вторая двоечка. Ужс, сколько слез было, мало что Мишка на груди висел постоянно, так я себя ещё и уродом чувствовала, переживала очень, что так и останется.
    Может я подсознательно и не хотела кормить, поэтому в этот раз молоко ушло совсем. И я рада, да
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

9. Наш человек

У нас обычно детские подарки неплохие на работе. В это раз два будет. Две коробочки вкусных конфеточек. Ням. Нафиг, диета перед НГ - пустая трата времени. У меня нет силы воли

10. Элита Аватар для Jukla

Всем доброго дня!!
    Ныть или не ныть - вот в чем вопрос! Хотела поныть, но передумала - чего уж, надо нести людям позитифф

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    В любом случае пусть все сложится как вы хотите. Максы умеют договариваться
    Хорошо, что завтрашнюю нервотрепку пропустишь.
    Интересно, у мфц уже встали в дежурство в ночь родители?))) или в этом году все более продумано и по-человечески сделано.
    Ну вот не зашла вчера в тему и отправила сегодня с утра мужа в МФЦ льготу продлить. Иди говорю, там утром пусто Он пошел, а там толпа на улице - представляю, что он обо мне подумал Шас объяснила ему.

Цитата Сообщение от Marusia79 Посмотреть сообщение
    Вот блин Белинский, начитаюсь вас и тоже сворачивать начну) но пока что-то силы воли нет) иногда думаю все, хватит это терпеть, а вечером и ночью сдаюсь)))
    Вот и я так же - слабовольная я

Мире мильон кулачков @@@@@@@&@&@@@@@@

Страница 153 из 1502 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »