|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от SAS
А напомни,пжл,что там у тебя было.
Вообще,вот интересная эта тема. По моим наблюдениям спят ночью на ив однозначно лучше. Хотя,я вот Сашку до года кормила,и она ночью тоже хорошо спала,но я по требованию грудь не давала,тогда это не модно было. Похоже на то,что грудь ночью для мелких скорее привычка,чем потребность
Не,услуги урезали,а стоимость та же. Нормальненько. Прививки,между прочим,дорогое удовольствие.
У вас по ходу такая же фигня,как у нас. Но от еды нас воротило дольше.
Муж вчера тоже подарок с работы принёс для Васи. Очередной пылесборник в виде обезьяны и мешок несъедобных конфет. И по сути это за его же деньги,подарки дают только тем,кто в профсоюзе. И нельзя из профсоюза выйти - начальство не приветствует
Доброе утро.
Лида - вау! Какая ты молодец. Почитать про Дюкан надо.
Мой тоже в профсоюзе. Я не против, они там организуют экскурсии, развлекухи...
-
Старожил
 Сообщение от Чела
Везет, а моему на работе в этом году наверно вообще не перепадет, кризиссс блин. Даж корпоратив за их счет(((((((
Почитай, вообще вещь!!! Но полностью по правилам можно только после завершения ГВ. А так как кормлю все равно фрукты ем, и углеводы (макароны,гречку, геркулес) в первой половине дня. Медленнее, но все равно уходит.
Да уж, а нужен ли корпоратив?
-
Старожил
 Сообщение от Чела
Везет, а моему на работе в этом году наверно вообще не перепадет, кризиссс блин. Даж корпоратив за их счет(((((((
Почитай, вообще вещь!!! Но полностью по правилам можно только после завершения ГВ. А так как кормлю все равно фрукты ем, овощи каждый день и углеводы (макароны,гречку, геркулес) в первой половине дня. Медленнее, но все равно уходит.
Лида, молодец!
-
Элита
 Сообщение от СурикатЭ
Да уж, а нужен ли корпоратив?
ну мой и отказался. Все равно он на машине и не пьет.
-
Старожил
 Сообщение от СурикатЭ
Мой тоже в профсоюзе. Я не против, они там организуют экскурсии, развлекухи...
Ничего такого у моего нет. Я смысла в нём не вижу вообще,но выйти нельзя.
-
Старожил
И в Минск за 50 тыс - это круто,конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalёk
Прикиньте, заявления уже подают и сайт работает. Представляете?
Вот ... (далее нецензурно). Не могу, до сих пор трясет как вспомню тот день.
 Сообщение от Чела
Почитай, вообще вещь!!! Но полностью по правилам можно только после завершения ГВ. А так как кормлю все равно фрукты ем, овощи каждый день и углеводы (макароны,гречку, геркулес) в первой половине дня. Медленнее, но все равно уходит.
Лида, молодец! Тоже почитаю, мне 5-7 кг убрать надо.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
 Сообщение от Чела
Ну вообще раз в 3 мес педиатра, и раз в пол года спецов вроде.
Понятно, спасибо.
Света, у меня молоко было только в одной груди (нет, не потому, что я вторую не давала. Давала, но не было там ни шиша). Ну и Миша прожористый. Но я кормила, как же ВИТАМИНЫ! На 9 месяце чуть не откусил мне сосок, т.е.реально чуть не откусил. Стала сцеживать руками, потому что больно было как-то иначе. Ну и молоко ушло быстро, и слава ктулху.
Очень хорошо помню знойное лето 2010. Все раздетые, а я как капуста, потому что одна грудь у меня 5 размера, а вторая двоечка. Ужс, сколько слез было, мало что Мишка на груди висел постоянно, так я себя ещё и уродом чувствовала, переживала очень, что так и останется.
Может я подсознательно и не хотела кормить, поэтому в этот раз молоко ушло совсем. И я рада, да
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
У нас обычно детские подарки неплохие на работе. В это раз два будет. Две коробочки вкусных конфеточек. Ням. Нафиг, диета перед НГ - пустая трата времени. У меня нет силы воли
-
Элита
Всем доброго дня!!
Ныть или не ныть - вот в чем вопрос! Хотела поныть, но передумала - чего уж, надо нести людям позитифф 
 Сообщение от Большая Вероятность
В любом случае пусть все сложится как вы хотите. Максы умеют договариваться 
Хорошо, что завтрашнюю нервотрепку пропустишь.
Интересно, у мфц уже встали в дежурство в ночь родители?))) или в этом году все более продумано и по-человечески сделано.
Ну вот не зашла вчера в тему и отправила сегодня с утра мужа в МФЦ льготу продлить. Иди говорю, там утром пусто Он пошел, а там толпа на улице - представляю, что он обо мне подумал Шас объяснила ему.
 Сообщение от Marusia79
Вот блин Белинский, начитаюсь вас и тоже сворачивать начну) но пока что-то силы воли нет) иногда думаю все, хватит это терпеть, а вечером и ночью сдаюсь)))
Вот и я так же - слабовольная я
Мире мильон кулачков @@@@@@@&@&@@@@@@